Что во мне не так? Я никогда не нравлюсь мальчикам, зато девушки постоянно делают комплименты, даже на улице незнакомые, а мужскому полу понравиться не могу, в чём причины?
Без фото сложно сказать.Может ты как пацанка?
ты похожа на мужика
Ты очень красивая. Мужчины не решаются подкатывать
зелёные волосы и рваные штаны?
Девушки делают комплименты только действительно красивым девушкам! Значит с вами все ок, не ищите проблему во внешности.
Быть может проблема в поведении:
1. Подсознательно не готовы к отношениям и ведёте себя соответственно, мужчины это чувствуют
2. Есть незаконченные отношения с бывшим парнем, например, и по вашему поведению кажется, что у вас есть парень
3. Другое
Со многим из этого помогает разобраться психолог
Вы не знаете души других людей. Значит вы та, до которой надо допрыгнуть. Мужчины ленивы. Девочки более шустрые. Я веду себя строго и сдержанно. Просто так со мной не задружишь. Думала, ну вот такая я, не привлекаю парней. Оказывалось, что и тот влюблен давно, и этот. Сейчас мне 30+. Из недавнего. Есть знакомый мужчина. Знакомы давно, пересекаемся. Со всеми девушками он общается приветливо. Со мной не здоровается. Я не знаю причину такого показного игнора. Решила, что не выгодна ему по каким то причинам, плюс воспитание хромает, ведь люди могут заискивать перед теми, кто выгоден. Длилось годами. Оказалось, он влюблен в меня. Для меня неожиданность. И мысли такой не было о его чувствах. Он сам признался. Нервничал, но признался. После этого, я сделала вывод, что мы ничего не знаем о чужой душе. И вся наша интуиция, это наши фантазии, мы ничего не знаем. Советую вам поработать над самооценкой. Не грызите себя. Что вы должны быть как актриса окружённой поклонниками.