Мой молодой человек не понимает, что обижает меня. Он обижается в ответ. Недавно мы поссорились и не общались неделю. Знакомые видели его в кафе с девушкой, он покупал ей кофе. После он позвонил как ни в чем не бывало. На мой вопрос про девушку, сказал, что это просто подруга, а я все придумала, ревнивая, не даю ему свободы и т.д. И так постоянно! Как вообще быть с ним? #отношения
Попробуйте поговорить без обвинений, просто пусть скажет что ему неприятно в поведении другого. И ты, и он, так что будь готова и о себе услышать что-то неприятное. А дальше либо вы оба договариваетесь исправляться и работаете над собой и над отношениями, либо приходите к выводу, что друг другу не подходите/не хотите меняться ради друг друга/вам это не нужно и расходитесь 🤷♀️
Всё он понимает, это вы бестолковая и оправдываете его. Он вас обижает, вы терпите. И не обижаетесь! Он с девушкой в кафе идёт. Вы не обижаетесь! Вы пишете здесь и пытаетесь изобразить из него дурачка. На самом деле он вас за дуру держит. Да, вы такая и есть.
Всё он понимает, это вы бестолковая и оправдываете его. Он вас обижает, вы терпите. И не обижаетесь! Он с девушкой в кафе идёт. Вы не обижаетесь! Вы пишете здесь и пытаетесь изобразить из него дурачка. На самом деле он вас за дуру держит. Да, вы такая и есть.
Дура это ты, не умеешь общаться и сразу на хамство переходишь. В обезьяннике воспитывалась?
Если у вас возникаю такие вопросы, то для чего вам этот парень?