Гость
Статьи
Военный - связываться …

Военный - связываться или нет?

Здравствуйте! Девочки,дайте пожалуйста, совет.Вы здесь всё знаете,опытные) Познакомилась на сз с военным из моего города,он как раз уезжал в командировку,общаемся месяц.Ему 40 лет,трое детей от разных женщин,не женат точно.Живет в другом месте,где дети.Старшему 16,младшему 2.
В командировке ещё будет три месяца.Связываться мне с военным или нет? Слышала,что военные не очень подходящий вариант.Мне 38.В моем городе снимает квартиру,к себе сразу сказала не приглашу,даже в гости,у меня сын. #нуженсовет

Лера
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какой там)))

3е детей от разных женщин!!! Ахтунг, нет!!!

Гость

Нет.Детей многовато,содержать ещё долго.Так что от такого мужика проку нет.

Гость
Гость

Да какой там)))

дык и сама она ***, думаешь за ней очередь выстроилась?))

Лера
Гость

дык и сама она ***, думаешь за ней очередь выстроилась?))

Мне и одной хорошо

Гость
Лера

Мне и одной хорошо

ну вот вы и ответили на свой вопрос

Гость

ну если вас возбуждает факт что он убивает живых людей по приказу, не важно кого.... то вперед

Лера
Гость

Да какой там)))

Спасибо

Лера
Гость

Нет.Детей многовато,содержать ещё долго.Так что от такого мужика проку нет.

Спасибо за мнение

Лера
Гость

ну вот вы и ответили на свой вопрос

Просто от скуки я буду с ним общаться,а вдруг привыкну? 😳

Лера
Гость

ну если вас возбуждает факт что он убивает живых людей по приказу, не важно кого.... то вперед

Они никого не убивают

Гость
Лера

Они никого не убивают

серьезно????? стреляют в людей боевыми патронами, но не убивают))))))))))))))))))

Лера
Гость

серьезно????? стреляют в людей боевыми патронами, но не убивают))))))))))))))))))

Он не там,где вы думаете

Он вам нужен чтобы что? Чтобы через недолгое время у него оказалось уже четверо детей "от разных женщин"? Будь он хоть кто, я бы с таким всеобщим осеменителем ничего серьезного не хотела бы иметь. Разве что тянет "родить для себя" - так у вас ребенок уже есть. А на "просто покувыркаться для здоровья" вы и здесь кого-нибудь найдете за эти-то три месяца. Можно подумать, это последний стрючок в России, чтоб его столько дожидаться.

Лера
Злая Кошка

Он вам нужен чтобы что? Чтобы через недолгое время у него оказалось уже четверо детей "от разных женщин"? Будь он хоть кто, я бы с таким всеобщим осеменителем ничего серьезного не хотела бы иметь. Разве что тянет "родить для себя" - так у вас ребенок уже есть. А на "просто покувыркаться для здоровья" вы и здесь кого-нибудь найдете за эти-то три месяца. Можно подумать, это последний стрючок в России, чтоб его столько дожидаться.

Спасибо,вы правы

Гость

Конечно, хватайте такой ценный кадр. И ребенка скорей рожайте, пока не уехал. Трое родили, а вы чем хуже?

Лера
Гость

Конечно, хватайте такой ценный кадр. И ребенка скорей рожайте, пока не уехал. Трое родили, а вы чем хуже?

Спасибо,я детей больше не планирую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: