Здравствуйте! Девочки,дайте пожалуйста, совет.Вы здесь всё знаете,опытные) Познакомилась на сз с военным из моего города,он как раз уезжал в командировку,общаемся месяц.Ему 40 лет,трое детей от разных женщин,не женат точно.Живет в другом месте,где дети.Старшему 16,младшему 2.
В командировке ещё будет три месяца.Связываться мне с военным или нет? Слышала,что военные не очень подходящий вариант.Мне 38.В моем городе снимает квартиру,к себе сразу сказала не приглашу,даже в гости,у меня сын. #нуженсовет
Да какой там)))
3е детей от разных женщин!!! Ахтунг, нет!!!
Нет.Детей многовато,содержать ещё долго.Так что от такого мужика проку нет.
ну если вас возбуждает факт что он убивает живых людей по приказу, не важно кого.... то вперед
Он вам нужен чтобы что? Чтобы через недолгое время у него оказалось уже четверо детей "от разных женщин"? Будь он хоть кто, я бы с таким всеобщим осеменителем ничего серьезного не хотела бы иметь. Разве что тянет "родить для себя" - так у вас ребенок уже есть. А на "просто покувыркаться для здоровья" вы и здесь кого-нибудь найдете за эти-то три месяца. Можно подумать, это последний стрючок в России, чтоб его столько дожидаться.
Он вам нужен чтобы что? Чтобы через недолгое время у него оказалось уже четверо детей "от разных женщин"? Будь он хоть кто, я бы с таким всеобщим осеменителем ничего серьезного не хотела бы иметь. Разве что тянет "родить для себя" - так у вас ребенок уже есть. А на "просто покувыркаться для здоровья" вы и здесь кого-нибудь найдете за эти-то три месяца. Можно подумать, это последний стрючок в России, чтоб его столько дожидаться.
Спасибо,вы правы
Конечно, хватайте такой ценный кадр. И ребенка скорей рожайте, пока не уехал. Трое родили, а вы чем хуже?