Почему большинство мужчин с хорошим заработком не жадничают денег на женщин, а бедные мужчины обвиняют женщин в меркантильности?
Ваши домыслы
Наоборот. Богатые не щедрый, хранит средства и не тратит на всякие бесполезные вещи, иначе он перестанет быть богатым. Бедные как правило из-за того, что не могут качественно распоряжаться своими ресурсами.
Богатые прагматичны и привыкли все решать при помощи денег, а главное они по определению умнее обычных мужчин, поэтому они хорошо понимают, что мужчины нужны женщинам только как источник ресурсов. Бедные тешат себя романтическими иллюзиями и сказками о чистой и светлой любви.
Наоборот. Богатые не щедрый, хранит средства и не тратит на всякие бесполезные вещи, иначе он перестанет быть богатым. Бедные как правило из-за того, что не могут качественно распоряжаться своими ресурсами.
Почему не щедрые? Как раз наоборот, богатые правильно распоряжаются своими средствами, у них на всё хватает. И на женщин тоже.
Богатые прагматичны и привыкли все решать при помощи денег, а главное они по определению умнее обычных мужчин, поэтому они хорошо понимают, что мужчины нужны женщинам только как источник ресурсов. Бедные тешат себя романтическими иллюзиями и сказками о чистой и светлой любви.
В стране, где все решается через связи и криминал ресурсы сосредоточены у бандитов.
потому, если кроме заработка больше ничего нет, тогда ничем больше и не удивидить такому мужчине женщину. ведутся на заработки только уж совсем опустившиеся женщины.
Почему не щедрые? Как раз наоборот, богатые правильно распоряжаются своими средствами, у них на всё хватает. И на женщин тоже.
у богатых много всего бесплатного. вряд ли богатый платить будет за женщину. это унизительно. только бедняки за женщин платят. потому что женщина - это статус для мужчины. а если статуса нет, тогда нужно давать взятку, чтобы делать вид, что он у тебя есть.
Давай опять делить людей на бедных и богатых. Бинарное мышление. Скупость ассоциаций.
Логично, что легко быть щедрым имея богатство не?
Ну не знаю, бедные это какие? По мне так бедный человек это тот, у кого ни квартиры ни машины, ни имущества и минимальный заработок.
А большинство мужчин имеют свою крышу над головой, обычную нормальную работу и среднюю зп. Средняя реальная зп по России 30-50к.
Да это не бизнесмен, но так живут большинство, и мужчин и женщин. Не понимаю почему таковых считают бедными, я сама получается попадаю в эту категорию и?
Вы сами деньги лопатой гребете?) если да то идите искать богатого папика
потому, если кроме заработка больше ничего нет, тогда ничем больше и не удивидить такому мужчине женщину. ведутся на заработки только уж совсем опустившиеся женщины.
Все ведутся на заработок и богатство. Как женщины, так и мужчины. Тут о другом. Почему богатые мужчины не обвиняют женщин в меркантильности, а бедные - наоборот?
Ну не знаю, бедные это какие? По мне так бедный человек это тот, у кого ни квартиры ни машины, ни имущества и минимальный заработок.
А большинство мужчин имеют свою крышу над головой, обычную нормальную работу и среднюю зп. Средняя реальная зп по России 30-50к.
Да это не бизнесмен, но так живут большинство, и мужчин и женщин. Не понимаю почему таковых считают бедными, я сама получается попадаю в эту категорию и?
бедняк - это нищий, который работает.
Ок,побуду бедным
Все ведутся на заработок и богатство. Как женщины, так и мужчины. Тут о другом. Почему богатые мужчины не обвиняют женщин в меркантильности, а бедные - наоборот?
Так это глупые обвиняют. Мужчина любит, когда вкладывает время, деньги. Он не позовет замуж ту, кто не стоила усилий. Это природа, ему не ценны в женщине качества добытчицы.
смешно. я богат, потому что беру на себя инициативу. а если я приглашаю, то я и оплачиваю. меня женщины тоже приглашают, кстати. в таком случае платят они. принцип понятен?
Богатые скорее просто привыкли к женской меркантильности и если их это не устраивает - сливают этих женщин молча и без истерик.
смешно. я богат, потому что беру на себя инициативу. а если я приглашаю, то я и оплачиваю. меня женщины тоже приглашают, кстати. в таком случае платят они. принцип понятен?
ты платишь потому, что без оплаты никто с тобой никуда не пойдет. с тобой ходят только потому, что ты платишь. то есть не нужен ты никому. нужна только еда, которую ты покупаешь. вот и все, что от тебя нужно.
женщины, который приглашают тебя - это твоя мамка и бабка.
Нелогично обвинять женщин в меркантильности когда у самого денег нет.
Мне важно понять мышление мужчин.
у кого нет денег, тот рыдает, что их нет. а у кого деньги есть, тот получает все бесплатно. человек с деньгами даже выглядит иначе, ведет себя иначе. в нем чувствуется мужественность, сила. а безденежный мужик - это алкаш-синегуб, забулдыга, деревенская пьянь. он и выглядит, как ч-м-о.
ты платишь потому, что без оплаты никто с тобой никуда не пойдет. с тобой ходят только потому, что ты платишь. то есть не нужен ты никому. нужна только еда, которую ты покупаешь. вот и все, что от тебя нужно.
женщины, который приглашают тебя - это твоя мамка и бабка.
ржу. мы живём в параллельных мирах.
21 век, а снгешные бабы все мечтают засунуть pыло в миску супа мужчины)). Умора, европейки бы оборжались)
Я просто не понимаю какая здесь связь: "бедные мужчины обвиняют женщин в меркантильности" или "мужчины с хорошим заработком не жадничают денег на женщин"
Как можно обвинять женщин в меркантильности если у тебя ничего нет? Парадокс какой-то. Как может мужчина думать что все женщины хотят денег, если у него самого этих денег нет?
Как можно обвинять женщин в меркантильности если у тебя ничего нет? Парадокс какой-то. Как может мужчина думать что все женщины хотят денег, если у него самого этих денег нет?
как мужчина может думать, что теория вероятности верна, если у него нет телескопа?
парадокс лишь в том, что ты считаешь себя умной.
как мужчина может думать, что теория вероятности верна, если у него нет телескопа?
парадокс лишь в том, что ты считаешь себя умной.
Я себя умной не считаю, хотя я уверенна на все 100% что я умнее тебя. Есть теория и есть практика. Так вот практика показывает что мужчины с деньгами в жизни не заикнутся о трёх копейках, а мужчина со слабым заработком будет оправдывать все свои неудачи в личной жизни тем что «женщинам нужны только деньги».
Я себя умной не считаю, хотя я уверенна на все 100% что я умнее тебя. Есть теория и есть практика. Так вот практика показывает что мужчины с деньгами в жизни не заикнутся о трёх копейках, а мужчина со слабым заработком будет оправдывать все свои неудачи в личной жизни тем что «женщинам нужны только деньги».
Ты тупая как пробка. Пользы обществу - бублик. Скули тихо, скоро санкции в отношении бабья вводить будем. Пора уже спрашивать с вас, а не потакать
хе-хе, ещё одна тупица. ты мою аналогию даже близко не поняла.
Богатые - щедрые как правило только с той женщиной, которая с ним прошла весь путь от бедности, до успешности, на других он будет тратиться только в виде небольшого развлечения не более. Вы, тётки, всегда хотите как попроще, но чтобы быть с таким мужчиной, богатом, успешным, нужно тоже пройти непростой путь.
Богатые - щедрые как правило только с той женщиной, которая с ним прошла весь путь от бедности, до успешности, на других он будет тратиться только в виде небольшого развлечения не более. Вы, тётки, всегда хотите как попроще, но чтобы быть с таким мужчиной, богатом, успешным, нужно тоже пройти непростой путь.
Никакое не правило, уж поверьте
Если вы не троллите и вам реально интересно, то: мужчины и женщины вкладывают разный смысл в слово "меркантильная".
Женщины под этим понятием подразумевают женщину, которая встречается с миллионером, который дарит её машины и квартиры, золото и бриллианты, дорогие шмотки, салоны и прочее.
Для мужчины же меркантильная - это любая женщина, требующая от мужчины какие-либо вложения, отличные от нуля. То есть потребовала купить ей кофе за 100 рублей - уже меркантильная.
Потому девушка, слыша обвинение в меркантильности, представляет себе содержанку олигарха и недоумевает - "как так, я же не требую от тебя машин, квартир, айфонов и прочих дорогих подарков, почему ты называешь меня меркантильной? Я же просто кофе попросила купить..."
Ты тупая как пробка. Пользы обществу - бублик. Скули тихо, скоро санкции в отношении бабья вводить будем. Пора уже спрашивать с вас, а не потакать
Заметьте , девушка ответила вам аргументом и не оскррбляла ) а вы оскорбили сразу и причём абсолютно без логики ответили , никаких фактов привести ее можете
Щедрые те кому высокий доход можно сказать случайно достался- от родителей, получающие откаты взятки, бандиты в 90ые говорят тож очень щедрые были )))
А вот те кто свой уровень заработал сам т.е. тяжким трудом они знают цену деньгам и не спешат с ними расставаться. Такая категория доводит женщин до истерики- как так у него есть деньги а он тратится на женщину не хочет )))