Парень вроде норм ухаживал полтора месяца, подарил три букета, водил на выставки, когда болела носил шоколадки, писал каждый день, ждал меня с отдыха, всегда писал как он скучает и хочет меня увидеть. Целоваться даже не лез типо стеснялся. В итоге стали целоваться и он уже не стеснялся. Я живу одна, он с мамой )))) предложил у меня посмотреть фильм
Я сказала что я мужчин в свою квартиру не водила и водить не хочу. Он сказал что я правильно мыслю и извинился. У него сразу пропало желание встретится и больше не пишет что скучает, виделись потом еще один раз, все было уныло, он то молчал то зевал
Вообщем думаю неужели я ему понравилась только из-за квартиры или он оскорбился что я его не пускаю? Почему он в 27 лет не может сам решить вопрос куда пригласить девушку? И неужели я должна пускать мужиков к себе? Зачем мне это? #отношения
Правильно мыслите. Он сам должен озаботиться, куда привести девушку. Пусть остаётся со своей мамой, а вы найдете себе другого, самостоятельного. И богатого, а не нищеброда.
Вы правильно сделали. Поклонников у нас много, а муж один. Бесят мужики, которым нужно лишь писюю помять. Посылайте всех куда подальше.
я бы поняла, если бы ему было лет 20, но в 27 жить с мамой, это какой-то тревожный звоночек. конечно, он сам должен как-то был выкрутиться, снять вам квартиру посуточно, гостиницу, ну вариантов много. короче, какой-то маменькин сынулька, обижулька.
Я бы сказала так: всё по желанию.
Но тут, он просто хотел посмотреть что за хата и часто у вас оставаться потом. Тк он то не один, а вы одна живете.
А раз слился, обиделся, наверно. Ну и не надо вам такого. Пусть дальше обижается и ищет.
Вы правильно сделали что не пускаете в своё жилье никого.
О боже, девке от бабки какая то халупа обосцаная досталась, а она сопли пузырями и пальцы веером))
Ну и сили одна, ну или ищи богатого обеспечуна))
Во проблема то блин, у меня тоже в 27 не было квартиры и что? Ну в гости меня девушки приглашали, никто не умер, ни у кого я квартиру не отнял 🤣🤣🤦♂️
И да, в следующий раз говори это сразу не трать время человека, еще и деньги его.
Зачем вообще говорить о собственности?
Далее разовью мысль в денском стиле .У него кв нет, у нее она есть,он ухаживал,она принимала и все были довольны ,отношения строились..Вдруг, когда дело доходит до.долее серьезного,баба лезит в бутылку и не пускает к себе парня.Ок,ее право,но можно ли строить с такой отношения,семью и тд?Она уже на начльных этапах ,жадная до квартиры и вешает обящательства на парня что бы тот искал место....То есть отношения,секс ей самой ненужен.Вывод нафига такая баба.
Далее разовью мысль в денском стиле .У него кв нет, у нее она есть,он ухаживал,она принимала и все были довольны ,отношения строились..Вдруг, когда дело доходит до.долее серьезного,баба лезит в бутылку и не пускает к себе парня.Ок,ее право,но можно ли строить с такой отношения,семью и тд?Она уже на начльных этапах ,жадная до квартиры и вешает обящательства на парня что бы тот искал место....То есть отношения,секс ей самой ненужен.Вывод нафига такая баба.
Я с девушкой встречаюсь, она меня на втором свидании к себе домой пригласила :) Порубились в приставку, немного пообнимались, позажимались. Все счастливы. Она только на 3ий месяц спросила меня где живу😂
Вам западло к себе позвать что ли ?
Он потратил , время , деньги , внимание , заботу ...А вы его "кинули"
Вам понравится если в магазине у вас деньги будут брать , а продукты не отдадут?
О боже, девке от бабки какая то халупа обосцаная досталась, а она сопли пузырями и пальцы веером))
Во проблема то блин, у меня тоже в 27 не было квартиры и что? Ну в гости меня девушки приглашали, никто не умер, ни у кого я квартиру не отнял 🤣🤣🤦♂️
Ну я бы не хотела чтоб сегодня один на кровати будет у меня валятся а потом к мамке убежит
И что другой будет?? Мужику то норм самому такое? Знать что баба на хату водит разных
Причем тут жадность
Кровать одна и на ней будут разные мужики это же не муж придет
Ну я бы не хотела чтоб сегодня один на кровати будет у меня валятся а потом к мамке убежит
И что другой будет?? Мужику то норм самому такое? Знать что баба на хату водит разных
Может стоит иметь дела с воспитанными и образованными? А не со всяким маргинальным отребьем, которое водит всех подряд.
Ну и вы и спали с бабой там где другие мужики ее *** на той же простыне небось
Красота!
Автор, почитайте тут ответы мужчин и осознайте, что вы ничего не потеряли.
Раз дяденька сразу стал зевать при встрече, то он точно рассчитывал на удобный секс. И все.
когда болела носил шоколадки,
А куда носил?
Не домой к вам?
Правильно сделали, что избавились от него.
Пффф. Кому-то нравится елозить по чужим простыням в почасовой квартирке?
А если бы он обеспечил место для использования вас, а потом не врал, что скучает, это бы вас обрадовало?
три букета - это не отношения. Отношения между мужем и женой. И когда мужчина настроен на это, он явно не зевает после отказа.
Вам западло к себе позвать что ли ?
Он потратил , время , деньги , внимание , заботу ...А вы его "кинули"
Вам понравится если в магазине у вас деньги будут брать , а продукты не отдадут?
А как может быть не западло позволить относится к себе потребительски и выбрать не мужчину, который для тебя гнездо вьет, а ебыря?
Меркантильный нищук идет лесом.
Верно пишите и позицию с Вами разделяю
Живу одна с ребёнком и водить к себе в квартиру никого не собираюсь (мужской пол), подруги могут заглянуть на чай
Здесь моя атмосфера, и нарушать ее никому не дозволено
А вообще да, если мужчина хочет продолжение вечера, то это спрос с него
Снять даже элементарно хороший номер в гостинице
Возможно не хочет лишние траты, как же тут квартира есть, чего деньги то тратить
Автор, у вас никогда не было секса у вас в квартире?
Вообще, провести вместе время и посмотреть фильм почему бы и нет. Какая разница где и с кем, если людям вместе хорошо.
Можно на ужин пригласить.
Автор дура и пиздаболка, т.к. дома трахалась с кем-то 100%. Правильно, что парень забил. На *** таких королев. Найдет лучше, а эта *** пусть дрочит вибратором.
Количество букетов она считает. А что ты для мужчины сделала???
Не хочет человек приглашать к себе кавалера в начале отношений, имеет право. Смешно, что кавалер не сильно заинтересован в девушке, что не мог ради секса с ней потратиться пару раз на гостиницу, либу квартиру на сутки. Там автор попривыкла бы к нему, и сама бы пригласила к себе.
Да, и с чего это вдруг нельзя пригласить к себе, пусть даже с мамой живёт. Познакомил бы их, и приглашал в свою комнату. Как люди с родителями живут?
Не хочет человек приглашать к себе кавалера в начале отношений, имеет право. Смешно, что кавалер не сильно заинтересован в девушке, что не мог ради секса с ней потратиться пару раз на гостиницу, либу квартиру на сутки. Там автор попривыкла бы к нему, и сама бы пригласила к себе.
Да, и с чего это вдруг нельзя пригласить к себе, пусть даже с мамой живёт. Познакомил бы их, и приглашал в свою комнату. Как люди с родителями живут?
Она Динамо. 1.5 месяца мужчину морозит и потом не пустила в дом чаю попить. Тупая баба.
Вообще, провести вместе время и посмотреть фильм почему бы и нет. Какая разница где и с кем, если людям вместе хорошо.
Автор дура и пиздаболка, т.к. дома трахалась с кем-то 100%. Правильно, что парень забил. На *** таких королев. Найдет лучше, а эта *** пусть дрочит вибратором.
Вас явно кто-то обидел из девушек!
Ничего страшного и Вам попадется нормальная! Которая не водит мужиков к себе в квартиру и будет Вас уважать
А Вы видно судите из своего опыта, ну что поделать
Одна моя подруга пускала к себе в квартиру и ей еще при расставании мужчина высказал что это не норма и он был в шоке что она его пустила
Он то не отказался но выводы сделал
У меня и квартира и хорошая работа, но баб к себе не вожу. Люблю к ним домой ходить: сразу видно какая хозяйка, можно потом+ в любой момент уйти...
Вот дурачёк или нет? Уже писано-переписано, что секс женщине не особо нужен, но нет, судит по себе, животинка, прям кары небесная, несчастье, трагедия-не вые****т девушку нищеброд. Это у мужиков яйки болят без секса, а у женщин без секса только здоровье лучше и рисков меньше.
Автор, пускать иль нет это по желанию женщины. Но в любом случае сие иначе подавать надо. НЕ "давай у тебя фильм посмотрим".
1) Встречаться надо только с фин ровней что мужчинам что женщинам.
2) Если уж ты посмотрела на без квартирного то надо быть совсем отбитой что бы поступить так как поступила ты.
Вот дурачёк или нет? Уже писано-переписано, что секс женщине не особо нужен, но нет, судит по себе, животинка, прям кары небесная, несчастье, трагедия-не вые****т девушку нищеброд. Это у мужиков яйки болят без секса, а у женщин без секса только здоровье лучше и рисков меньше.
Женщинам секс нужен так же, иначе не было бы у всех женщин сейчас кучи половых партнёров, не было бы случайного секса на курортах/клубах/кафе...
А за твою фригидность тебе никто доплачивать не должен.
Женщинам секс нужен так же, иначе не было бы у всех женщин сейчас кучи половых партнёров, не было бы случайного секса на курортах/клубах/кафе...
Угу. Пишет мужик о том, что женщинам надо. Слышишь то, что тебе хочется слышать, наивный глупыш. Открою тебе глаза - секс это как руль, что бы управлять мужиком, получать от него эмоции и ресурсы (второе важнее, конечно, но есть и бабы, которым первое важнее). Вот тебе нужен просто роль? Вот и женщинам просто секс не особо нужен. А моя фригидность мне очень много дала, в том числе и в материальном плане, и как же хорошо, что я не тупая озабоченная животинка.
Знаете это совсем другое. Там не секс главное, там моральный интерес. Ну и те, кто спят на курортах и в клубах чаще всего не имеют постоянных партнёров, и этот редкий секс самое то им. Ну ещё алкоголь влияет, и сами мужчины проявляют инициативу, а женщинам хочется драйва и приключений. Ещё некоторые ищут любовь, ищут как могут и где придётся. И вечеринки с продолжением, это тоже шанс встретить мужчину для отношений.
Угу. Пишет мужик о том, что женщинам надо. Слышишь то, что тебе хочется слышать, наивный глупыш. Открою тебе глаза - секс это как руль, что бы управлять мужиком, получать от него эмоции и ресурсы (второе важнее, конечно, но есть и бабы, которым первое важнее). Вот тебе нужен просто роль? Вот и женщинам просто секс не особо нужен. А моя фригидность мне очень много дала, в том числе и в материальном плане, и как же хорошо, что я не тупая озабоченная животинка.
Какой руль в случайном сексе на курортах, клубах и кафе? Какие там ресурсы то? Просто понравился женщине и она захотела с тобой секса, всё!
Знаете это совсем другое. Там не секс главное, там моральный интерес. Ну и те, кто спят на курортах и в клубах чаще всего не имеют постоянных партнёров, и этот редкий секс самое то им. Ну ещё алкоголь влияет, и сами мужчины проявляют инициативу, а женщинам хочется драйва и приключений. Ещё некоторые ищут любовь, ищут как могут и где придётся. И вечеринки с продолжением, это тоже шанс встретить мужчину для отношений.
Можно подытожить- женщинам секс так же нужен.