Будете с ними гулять? Скоро открывается замечательный сезон золотой осени.
Многие мужчины будут вам предлагать там прогуляться.
С тобой даже бомжиха за шаверму не пойдет.
Я б пошла…Но приходится гулять одной. Мой мужчина гуляет максимум на беговой дорожке.
Конечно, пойду. Золотая осень это удивительная пора, которую грех пропустить! Сколько красок и романтики. Нагулявшись по парку, можно купить в киоске вкуснейший хотдог и отведать его с горячим чаем! Нет ничего прекрасней.
Такое название паркоходы🔥🤣🤣🤣
Конечно, пойду. Золотая осень это удивительная пора, которую грех пропустить! Сколько красок и романтики. Нагулявшись по парку, можно купить в киоске вкуснейший хотдог и отведать его с горячим чаем! Нет ничего прекрасней.
Интересно, если предусмотрительный мужчина возьмёт с собой 2 термоса с горячим чаем, Вы купите 2 хот-дога?:)
Если не идёт дождь и не дует ветер - прекрасное время, чтобы погулять в парке.
Пошли,забросаю твое тело листиками😈
Первое свидание такое -самое идеальное.
Вы что месяц не ели, чтоб сразу в кафе/рэсторан переться?
Мне был задан вопрос мужиком с СЗ, с которым договаривались встретиться первый раз..,, А чем ты меня кормить будешь? ". Сказать, что я была в шоке от такой наглости.. Ничего не сказать... После этой фразы поняла сразу, что он мылится именно ко мне домой сразу....с какого такого перепугу думая, что именно так и будет.. Хотя у меня планы были совсем другие.. Ну естественно он был после такого вопроса послан и более не нужен. Это вообще как?!
Пускай паркоходы со своими мд друзьяшками такими же паркоходами вместе обнявшись за ручку и гуляют, совет да любовь дырявые.
А вы,что это паркоходы на мобилизацию не собираетесь? Ах да забыла ,у вас же белый билет.
Все Прогулки после ресторана!