Провел три свидания с девушками с СЗ. Все три были худенькими, при этом все три наели больше меня, почти 100кг мужика🤣🤣 У последней живот так урчал, что она даже покраснела😂
Это кризис и санкции …
Тут таких мужиков нет. Вы ж читали тут выше перед каким гамлетовским выбором здешние "мачо" стоят: или в ресторан с девушкой сходить или абонемент в спортзал на месяц купить🤣 Два таких расхода одновременно они себе позволить уже не могут. Смех
Вы тролль, постоянно создающий подобные темы. И никаких свиданий у вас нет. Придумайте что-то поинтереснее, если вам за темы деньги платят, вы даже эти копейки не отрабатываете. Вот у вас желудок и урчит ))) А молодая стройная девушка всегда, если уж на то пошло, найдет того, кто угостит ее ужином и не будет при этом считать сколько "наела" (фу, действительно жаргон нищеброда, ни разу вживую это слово слава Богу ни от кого не слышала). Если совсем край и по другому никак - девушка и спонсора себе найдет. В отличии от вас, вот и беситесь.
Пока стояли в очереди за квартирой, где жили?
Под мостом? На помойке? В лесу? В землянке?
Или всё-таки в служебном жилье из которого не выгоняли и не надо было за него платить, как сейчас за съем кучу денег в месяц?
Работа была для всех, и не надо было так носится, как сейчас.
И еда стоила хлеб 15к, при зарплате в 100р.
Можно так жить, не?
А сейчас, как?
Служебное давали служило у люду да дворникам, остальным, если работяги иногородние, то общагу. А все прочие по три поколения в одной хрущобе жили по двадцать лет, а когда свою площадь получали, то тут уже свои взрослые дети новые семьи создавали. Так и жили. А на 15 рублей питание было у зк в тюрьмах по 50 коп в день. Ну наверное кто так и жил на макаронах и пустой квртошке. А в обычной жизни 1 руб надо было каждый рабочий день за обед заплатить, уже больше двадцатки, да ещё завтракать ужинать каждый день, да выходные - 60 руб. Минимум на еду на одного
А в союзе их давали тоже очень условно. Они тебе не принадлежали, были государственные. То, что сейчас называется соцнайм.
Так никто оттуда не выгонял, если только за косяки какие, так никто и не косячил, а сейчас квартиру страшно покупать,страх нарваться на отбитых на голову соседей, на которых и управы нет, сколько тут тем пишут, что соседи зае...ббали
Служебное давали служило у люду да дворникам, остальным, если работяги иногородние, то общагу. А все прочие по три поколения в одной хрущобе жили по двадцать лет, а когда свою площадь получали, то тут уже свои взрослые дети новые семьи создавали. Так и жили. А на 15 рублей питание было у зк в тюрьмах по 50 коп в день. Ну наверное кто так и жил на макаронах и пустой квртошке. А в обычной жизни 1 руб надо было каждый рабочий день за обед заплатить, уже больше двадцатки, да ещё завтракать ужинать каждый день, да выходные - 60 руб. Минимум на еду на одного
Так хорошо же, хоть ответственнее относились к жизни, и сильно семьёй не разрастались,место берегли, чтоб уж совсем тесно не было.
А сейчас?! 😐
На Ютубе смотрю ролики, а там семьями в однушке живут по 6 человек,😐
Пока стояли в очереди за квартирой, где жили?
Под мостом? На помойке? В лесу? В землянке?
Или всё-таки в служебном жилье из которого не выгоняли и не надо было за него платить, как сейчас за съем кучу денег в месяц?
Работа была для всех, и не надо было так носится, как сейчас.
И еда стоила хлеб 15к, при зарплате в 100р.
Можно так жить, не?
А сейчас, как?
Ну так а за всё остальное переплачивали в 3 раза. Сапоги приличные не из дермантина стоили гораздо больше 100 руб, так за ними ещё ох как побегать нужно было.
Помню стояла ребенком с родителями в очереди 3 часа за румынскими резиновыми сапогами. Вы сейчас такое можете себе представить?
Чтоб туалетную бумагу купить нужно было очередь отстоять, чтобы сначала сдать макулатуру, остальные газеткой Правда пользовались. Люди в прямом значении слова в Москву за колбасой ездили.
На дурацкие Жигули полжизни копили и по 10-20 лет в очереди стояли.
Было при СССР и много хорошего, конечно, но сейчас обьективно больше возможностей, для тех, кто хоть что то из себя представляет.
А общая тенденция при СССР - почти все равны, не было огромного разрыва в доходах основной массы населения, поэтому и не было особой зависти, не с чем сравнивать было.
Так первое свидание должно длиться не более 1 часа. Навязываешь девушкам своё общение несколько часов, а потом жалуешься, что они проголодаться успели…
Так никто оттуда не выгонял, если только за косяки какие, так никто и не косячил, а сейчас квартиру страшно покупать,страх нарваться на отбитых на голову соседей, на которых и управы нет, сколько тут тем пишут, что соседи зае...ббали
В коммуналках совковых зато был рай)). Все жили дружно, никто ни на кого не стучал, на заё…ывал и солнышко светило ярче 😆
Ну так было, где жить пока ждали, а сейчас друг у дружки живут на головах в ипотечном, и ещё платят много за это.
И ещё без хоть какой-то призрачной перспективы получить жилье, ни через 15 лет, ни через 20, ни через 30.
Разницу сечешь? 🤣
Некоторые пока ждали это самое жилье 20 лет, умудрялись и помереть, недождавшись.
Ипотека - это просто спасение и выход из ситуации для большинства нормальных людей.
За границей, где я сейчас живу, только 40 процентов населения владеет собственной квартирой, остальеые арендуют и тоже не за 3 копейки. Стоимость нежвижимости атомная, как арендуемой, так и приобретаемой в собственность. Тоже берут ипотеку на 20-40 лет. И всегда, когда бы ипотеку не брали, считали, что очень дорого и долго платить, но через лет 5 были счастливы безгранично, потому что цены выросли ещё больше. Так что не надо про кабалу.
При СССР тоже ипотека была, кооператив назывался, моя бабушка тоже его лет 25 выплачивала. Только кто то сидел на попе ровно и ждал бесплатной квартиры от СССР, а кто то всеми правдами и неправдами пытался влесть в кооператив и получить свою квартиру за свои деньги. Бабушка у меня кстати приехала с сибирской деревни, без образования, всю жизнь была вдовой репресированного "врага народа". Мужа растреляли, когда ребенку 1 год был. Тем не менее она смогла купить себе квартиру в Ленинграде в 60-е годы.
А вот соседи мои жили 4 поколениями ( 4 семьи) в трешке 13 человек!!! и всё ждали расселения. Им чуток повезло, когда двойня родилась, то одна семья в колличестве 5 человек всё таки довольно быстро получила квартиру, но всё ровно их и без пятерых было очень много для маленькой трешки. У них дед в 6 метровой кухне жил, где постоянно кто то ошивался и готовил.
Готовы жить 13 человек в трешке сегоднешнис днем, зато 'бесплатно"?
Некоторые пока ждали это самое жилье 20 лет, умудрялись и помереть, недождавшись.
Ипотека - это просто спасение и выход из ситуации для большинства нормальных людей.
За границей, где я сейчас живу, только 40 процентов населения владеет собственной квартирой, остальеые арендуют и тоже не за 3 копейки. Стоимость нежвижимости атомная, как арендуемой, так и приобретаемой в собственность. Тоже берут ипотеку на 20-40 лет. И всегда, когда бы ипотеку не брали, считали, что очень дорого и долго платить, но через лет 5 были счастливы безгранично, потому что цены выросли ещё больше. Так что не надо про кабалу.
При СССР тоже ипотека была, кооператив назывался, моя бабушка тоже его лет 25 выплачивала. Только кто то сидел на попе ровно и ждал бесплатной квартиры от СССР, а кто то всеми правдами и неправдами пытался влесть в кооператив и получить свою квартиру за свои деньги. Бабушка у меня кстати приехала с сибирской деревни, без образования, всю жизнь была вдовой репресированного "врага народа". Мужа растреляли, когда ребенку 1 год был. Тем не менее она смогла купить себе квартиру в Ленинграде в 60-е годы.
А вот соседи мои жили 4 поколениями ( 4 семьи) в трешке 13 человек!!! и всё ждали расселения. Им чуток повезло, когда двойня родилась, то одна семья в колличестве 5 человек всё таки довольно быстро получила квартиру, но всё ровно их и без пятерых было очень много для маленькой трешки. У них дед в 6 метровой кухне жил, где постоянно кто то ошивался и готовил.
Готовы жить 13 человек в трешке сегоднешнис днем, зато 'бесплатно"?
Не знаю я... Моим родителям двушку в мои пять лет дали. В малых городах лучше с жильём было?
Они видят, что ты жиробас 100 кг и думают, что у тебя много еды. С паршивой овцы хоть шерсти клок
Никто же в здравом уме не захочет встречаться с жирным эстрогеновым колобком у которого сиськи 4 размера. А так девы хоть покушали бесплатно за твой счёт.
в моей среде питание в ресторане не является чем-то особенным. скорее всего автор из того же сословия. хорошо, что бедные как ты не соглашаются туда идти.
Если питание в ресторане повседневная норма, сюда про это не пишут. И угостить не проблема, даже просто приятеля, первый карту достал, заплатил. Завтра тебя угостят, и никто этим не считается. Если подразумевается свидание, тем более. И на сз такие люди не знакомятся. Обсуждать поход в ресторан, тем более кто больше "наел", будет только тот, для кого это событие, т.е. бедный человек.
Чего ему бояться ) Скорее всего он врёт, совсем без мозглых да валок сейчас немного, было может быть раз или два. Если не врёт, то "дамы" его - бомжихи и алкашки, опять же чего бояться, весь букет уже в наличии, венеролог на улице узнаёт )
??? Ипотечное жильё и будет своим, когда будут выплачены деньги, через 5, 10 или 30 лет. Все это время человек живёт в этом жильё, платит за него в рассрочку, после чего это его собственность. И не знаю никого, кто в ипотечном жилье живёт другиу друга на головах, ипотеку как раз берут для улучшения жилищных условий. Однушку - на одного или пару. Или вообще как вложение денег, на будущее, ребёнку на старт, под сдачу. А вот что раньше на головах друг у друга жили, пока ждали "бесплатного" (ни фига на самом деле не бесплатного, за это всю жизнь пахали где скажут) - это факт. Ненавидели часто друг друга лютой ненавистью, старикам желали скорее сдохнуть. Вот и разница. Те, кто скулят про бесплатные кв - лодыри просто. Жильё не штаны, не может стоить копейки, во все времена и во всем мире те, кто не получил жильё по наследству, за него вкалывают. И это нормально. А взрослому трудоспособному человеку требовать халявы - нет.
Прекратишь работать до пенсии или начнёшь вякать "против" - как не фиг делать. Спасибо. Я предпочитаю жить в СВОЕМ жилье, которое мне не дали, мол живи пока, а которое я купила за свои деньги, могу передать в наследство своим детям, могу в любой момент продать и деньги потратить по своему усмотрению.
Есть услуга МБР на 1000 руб дороже.. общий ценник 3-5 тысяч.. дешевле чем поесть на двоих а Москве в приличном месте
Даже в Нижнем Новгороде цены час 5000, мбр 3000, а то и 5000, за 1000 коровы жирные сосут, таких бесплатно не будешь епать. Что там за квоземода за 3-5 в общем в Москве?! Проще вздрочнуть, чем за такую платить.
Тут таких мужиков нет. Вы ж читали тут выше перед каким гамлетовским выбором здешние "мачо" стоят: или в ресторан с девушкой сходить или абонемент в спортзал на месяц купить🤣 Два таких расхода одновременно они себе позволить уже не могут. Смех
я такой мужик, мои мужские родственники и друзья тоже такие. мне тебя жалко, если в твоей среде женщин не кормят. завтра буду завтракать с подругой детства. конечно заплачу за всё сам. шекспира, кстати, считаю величайшим писателем.
Если питание в ресторане повседневная норма, сюда про это не пишут. И угостить не проблема, даже просто приятеля, первый карту достал, заплатил. Завтра тебя угостят, и никто этим не считается. Если подразумевается свидание, тем более. И на сз такие люди не знакомятся. Обсуждать поход в ресторан, тем более кто больше "наел", будет только тот, для кого это событие, т.е. бедный человек.
«И на сз такие люди не знакомятся.»
с чего бы это нам там не знакомиться? я на сз за короткий срок познакомился с отличными женщинами, которых так бы скорее всего даже не встретил. хирург или адвокат, например. они же пашут круглосуточно, когда мужика нет. а сз экономит время.
я не утверждал, что за ужин должны сразу тащить в постель. хотя последние две женщины (38, 39) действительно так поступили. потом мы несколько месяцев были парой. мне тоже совсем не нужны одноразовые встречи.
Это ещё что, я раз одну прикормил, так она мне через 2 дня своих щенков привела. Я говорю, мол, места в доме мало, а она молчит и смотрит на меня, а глаза прямо человечьи! Вот так и сижу, думаю, выгнать жалко а оставить- места нет. У меня кроме неё ещё собака живёт и канарейка.
Я прям прослезилась,какой вы добрый человек...