Гость
Статьи
Можно ли в 40 лет …

Можно ли в 40 лет найти счастье?

Привет. Как вы считаете, в 35-40 лет поздно уже жениться и искать молодую девушку ( лет 25 ) для брака и семьи? Или такие мужчины будут обречены на одиночество? Просто к 35 -40 обычно чего то …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати, правильная мысль. К 25 у девушки может быть уже несколько абортов или залеченных ЗППП. И никогда вы об этом не узнаете.

Ну там можно в 25 и девственницу найти ,не все же падают под кого попало .

Гость
Гость

Ну, удачи вам.
В принципе из ваших ответов вырисовывается, что вам нужен послушный и приятный внешне инкубатор для вашего потомства. Плохая идея искать жену по таким критериям, плохая сразу по нескольким причинам, но не думаю, что стоит пускаться в объяснения, вы этого не поймёте.
Я вам только посоветую многого от такого брака не ждать, чтобы не пришлось потом разочаровываться.

Бред не несите .

Гость
Гость

Бред не несите .

Понимаете, в чем дело: когда спутника жизни выбираешь как скот, скот и попадается.

Гость
Гость

Бред не несите .

С вами в принципе тоже все понятно. Бедная-бедная 20летняя девочка, которая прям до дрожи в коленках мечтает найти мужчину лет на 20 старше. А чем тут накатал уже 6 сообщений) Как же, верою.
У вас там яйцо вывалилось.

Гость
Автор

Почему от старого отца? 8хпроц успеха в ребенке зависит от матери. Ведь плод зреет у нее, она вынашивает ребенка, ухаживает за ним. Как бы это дико не звучала, но от мужчины там помоему только сперма. Наркоманом я не являюсь, не курю, пью редко ( в основном по выходным). Лишний вес есть конечно, но работа такая.

А вы думаете в 35 женщина уже изношена? Если так же не курит не пьет, не гуляет направо и налево. Про плод раньше думать надо. У мужчин с возрастом качество спермы тоже не улучшается.
Я написала своё отношение- 40 лет это много, тем более до 25 летней. Папа и дочка ей богу. Но всякое может быть, нашлася же жена для Петросяна, и для вас найдется))

Гость
Гость

Это потому, что у Вас не было необходимости или была возможность самостоятельно решить жилищный и материальный вопросы. А будь Вы приезжей, без достойного образования и работы, да не офигенной красавицей, к которой очередь ровесников выстраивается, то не были бы так привередливы. А если бы ещё и ребенок у Вас на руках был , и его надо было бы чем-то кормить, то и подавно не выделывались бы! Бытие определяет сознание.

Вы ошибаетесь. Я геронтофилией не страдаю ни при каких обстоятельствах. 40 лет это очень взрослый человек для тех кто меньше 25. Зачем девочке дядька?

Гость

Автор так в 40 или а 35? Это две огромные разницы. В 35 найдете без проблем, в 40 никакая молодая с вами не свяжется вы же обычный среднячек

Гость

Как молодые девушки относятся к зрелым дядям? Такде как и зрелые ляди к молодым девушкам - потребительски. За разницу в возрасте свыше 3х лет вам придётся платить.

Гость

А вообще странная тема.мы автора в глаза не видели он ничего не пишет про своих женщин.вндь за 40 то лет должен понимать пользуется от успехом или нет.но судя по теме не пользуется.соотвественоо и шансов мизер . Вряд ли вы найдете молодую готовую рожать от пожилого.ваш вариан это ровесница с детьми, берите хоть такую, поверьте ближе к полтиннику уже и такая не захочет вас. А жизнь лчегь быстро идёт

Гость

Автор, что тебе мешает нанять сурр.мать, она родит тебе, и будет у тебя семья, и даже алименты никому не придется платить и делить квартиру.

Гость

Это зависит от твоего кошелька

Гость

Просто автор еще не понял, в какое болото он хочет войти и увязнуть в нем

Гость
Автор

А женщина 35 лет сможет родить? Мне нужна свободная, не бывавшая до этого в браке и не имеющая детей. В 35 наврядли она сможет родить здорового сына/дочь.

Так ты тоже уже не мальчик, качество твоей спермы уже не то, что в молодости. Или ты заблаговременно её заморозил? И вообще, чем ты так ценен, что нужно продолжение твоего рода? Но если очень хочется и есть бабки, то хороший вариант - суррогатная мать из какой-нибудь бедной страны. Потом твоих детей не придется ни с кем делить, платить алименты и т.п. Но у меня вот недавно вообще бредовая идея появилась - можно найти качественного спермодонора и качественного донора яйцеклеток, потом нанять суррогатную мать и получить в итоге супермена, а не какого-то кривого-косого-жирного-страшного-тупого, но твоего потомка. Пора уже работать над выведением качественных людей, а не плодить дефективных.

Гость

Конечно да! Котики продаются на любом птичьем рынке

Гость
Автор

А женщина 35 лет сможет родить? Мне нужна свободная, не бывавшая до этого в браке и не имеющая детей. В 35 наврядли она сможет родить здорового сына/дочь.

Женщины и в 35, и в 45 рожают, причём без ЭКО. У тебя мозги заскорузли на старых стереотипах. В 35-40 сейчас много женщин первенцев рожают.

Гость
Автор

Почему от старого отца? 8хпроц успеха в ребенке зависит от матери. Ведь плод зреет у нее, она вынашивает ребенка, ухаживает за ним. Как бы это дико не звучала, но от мужчины там помоему только сперма. Наркоманом я не являюсь, не курю, пью редко ( в основном по выходным). Лишний вес есть конечно, но работа такая.

Бггг лишний вес есть 😂 пузан-старпер во влажных фантазиях о молодухах

Гость

Можно. Но вы же понимаете, что молоденькую симпатичную жену придется хорошо содержать? Потяните?

Гость

Если богатый и спортивный, то легко найти. А безденежный, плешивый и пузатый даже ровесницам не ровня, только теткам старше лет на 5 и поболее.

Гость
Автор

Ну помогать, конечно, не против. Консультировать, вкладываться - ок. Но от девушки тоже нужен будет результат.

тебе нечем компенсировать свою старость.

Гость
Автор

Кто вы? Просто ты начинаешь осозновать важность детей уже во взрослом возрасте, когда становишься зрелым.

дед, ты вышел в тираж и считаешь что тебе юная сиделка и инкубаторка положена? Не дядь, нк выйдет рожать от старца и рисковать здоровьем своих будущих детей точно не стоит да и нафига смотреть как ты в геометрической прогрессии смарщиваешься.

Гость
Гость

На каждый товар всегда найдётся свой купец. На Автора вполне может клюнуть и 20-летняя девушка.Особенно - если выросла без отца и мечтает о каменной стене...
Важно, что люди ищут в жизни. Кому-то нужны партнерские отношения. Как у нас с мужем-ровесником. У нас полное совпадение во всём. В образовании, профессии, интеллекте, интересах, нажитых материальных благах, количестве детей и их возрасте, в целях и желаниях. Кого-то , наоборот, устроят отношения папик-дочка , когда мужчина старше, богаче и станет рулить и управлять, решать проблемы, или когда самодостаточная женщина приголубит мужчину и возьмёт если не на полное содержание, то на фактическое попечение....Главное - чтобы два человека обрели именно то, что ищут. И чтобы это совпало.

он папиком не будет.

Гость
Гость

Мне 22 и я мечтаю о мужчине который будет старше меня чтобы создать семью ,сложно найти потому что многие заняты либо просто любовниц ищут в таком возрасте ,сверстники вообще не привлекают потому что они только используют девушек ,хотят нагуляться ничего серьёзного они в таком возрасте не хотят ,я эту штуку выкупила и даже внимания не обращаю на 20 летних .

знакомься с автором этого вброса. Станешь инкубатором и обслугой и будь немеркантильной сама зарабатывай.

Гость
Гость

Автор так в 40 или а 35? Это две огромные разницы. В 35 найдете без проблем, в 40 никакая молодая с вами не свяжется вы же обычный среднячек

в 35 *** ужё всё поголовно сморщено.

Гость
Гость

в 35 *** ужё всё поголовно сморщено.

Только нищета. Богатые ухоженные, некоторые еще и на спорте.

Zu
Гость

Что вы нас-то спрашиваете? Идите и ищите.
Мы ж вас не знаем. Может вы выглядите как Алан Делон и личная харизма так и прёт? Или у вас отличное материальное положение. Тогда конечно найдёте.

Потребитель пришёл расспросить про товар у уже покупавших,чтобы не прогадать и не потерять дивиденды, либо не продаться по дешёвке)

Zu
Гость

Понимаете, в чем дело: когда спутника жизни выбираешь как скот, скот и попадается.

Браво)
Я ещё таких спрашиваю - зубы вам тоже показать?)
Как в мультике каком-то

Гость
Гость

Больной ребенок как раз у старого отца может быть.
Я в 25 лет на 35 летних не смотрела. А 40 летних тем более. Будь он самым богатым в мире. Максимум 30.

Это правда. Чем старше отец, тем выше риск шизофрении у ребенка, это доказанный факт.
Если бы Автор написал, мол, хочу семью, счастья, жить нормально, это одно дело бы было. А так непонятно чем до сороковника занимался, а теперь подавай ему молодую и детей здоровый. А нет, теперь получится так как получится, все вовремя делать надо.

Света
Гость

Что вы нас-то спрашиваете? Идите и ищите.
Мы ж вас не знаем. Может вы выглядите как Алан Делон и личная харизма так и прёт? Или у вас отличное материальное положение. Тогда конечно найдёте.

Был бы он харизматичным Делоном, уже бы к его солидному возрасту пристроился бы, а не болтался как сами понимаете что в проруби.

Гость
Гость

Взрослый возраст начинается с 18-20 лет. Зрелый с 40 (примерно)
Что-то ты где-то не туда свернул и судя по ответам не повзрослел ещё.

18 это ещё некто

Гость

Также как найти алмазы на минном поле 🏑 Найти можно, только шанс подорваться почти сто процентов 💯

Гость
Гость

плохо отношусь. если вам 35-40 , много молодых женщин 32-37 лет , зачем вы 25 лет девушке ?

Старше 25 уже проблемные бабы больные,оборты лучше моложе для потомства

Гость
Гость

Зачем ты 40 летний нужен 25 летней ????мне 30 и мне нафиг не нужен 40 летний..вы после 30 уже плохо выглядите…так что закатай губень обратно

Ну ты для кекса нужна ,а нормальные не 30 летние ,а молодых лучше ищи для семьи чтобы родила здоровых детишек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: