Привет. Как вы считаете, в 35-40 лет поздно уже жениться и искать молодую девушку ( лет 25 ) для брака и семьи? Или такие мужчины будут обречены на одиночество? Просто к 35 -40 обычно чего то …
Ну, удачи вам.
В принципе из ваших ответов вырисовывается, что вам нужен послушный и приятный внешне инкубатор для вашего потомства. Плохая идея искать жену по таким критериям, плохая сразу по нескольким причинам, но не думаю, что стоит пускаться в объяснения, вы этого не поймёте.
Я вам только посоветую многого от такого брака не ждать, чтобы не пришлось потом разочаровываться.
Бред не несите .
Почему от старого отца? 8хпроц успеха в ребенке зависит от матери. Ведь плод зреет у нее, она вынашивает ребенка, ухаживает за ним. Как бы это дико не звучала, но от мужчины там помоему только сперма. Наркоманом я не являюсь, не курю, пью редко ( в основном по выходным). Лишний вес есть конечно, но работа такая.
А вы думаете в 35 женщина уже изношена? Если так же не курит не пьет, не гуляет направо и налево. Про плод раньше думать надо. У мужчин с возрастом качество спермы тоже не улучшается.
Я написала своё отношение- 40 лет это много, тем более до 25 летней. Папа и дочка ей богу. Но всякое может быть, нашлася же жена для Петросяна, и для вас найдется))
Это потому, что у Вас не было необходимости или была возможность самостоятельно решить жилищный и материальный вопросы. А будь Вы приезжей, без достойного образования и работы, да не офигенной красавицей, к которой очередь ровесников выстраивается, то не были бы так привередливы. А если бы ещё и ребенок у Вас на руках был , и его надо было бы чем-то кормить, то и подавно не выделывались бы! Бытие определяет сознание.
Вы ошибаетесь. Я геронтофилией не страдаю ни при каких обстоятельствах. 40 лет это очень взрослый человек для тех кто меньше 25. Зачем девочке дядька?
Автор так в 40 или а 35? Это две огромные разницы. В 35 найдете без проблем, в 40 никакая молодая с вами не свяжется вы же обычный среднячек
Как молодые девушки относятся к зрелым дядям? Такде как и зрелые ляди к молодым девушкам - потребительски. За разницу в возрасте свыше 3х лет вам придётся платить.
А вообще странная тема.мы автора в глаза не видели он ничего не пишет про своих женщин.вндь за 40 то лет должен понимать пользуется от успехом или нет.но судя по теме не пользуется.соотвественоо и шансов мизер . Вряд ли вы найдете молодую готовую рожать от пожилого.ваш вариан это ровесница с детьми, берите хоть такую, поверьте ближе к полтиннику уже и такая не захочет вас. А жизнь лчегь быстро идёт
Автор, что тебе мешает нанять сурр.мать, она родит тебе, и будет у тебя семья, и даже алименты никому не придется платить и делить квартиру.
Это зависит от твоего кошелька
Просто автор еще не понял, в какое болото он хочет войти и увязнуть в нем
А женщина 35 лет сможет родить? Мне нужна свободная, не бывавшая до этого в браке и не имеющая детей. В 35 наврядли она сможет родить здорового сына/дочь.
Так ты тоже уже не мальчик, качество твоей спермы уже не то, что в молодости. Или ты заблаговременно её заморозил? И вообще, чем ты так ценен, что нужно продолжение твоего рода? Но если очень хочется и есть бабки, то хороший вариант - суррогатная мать из какой-нибудь бедной страны. Потом твоих детей не придется ни с кем делить, платить алименты и т.п. Но у меня вот недавно вообще бредовая идея появилась - можно найти качественного спермодонора и качественного донора яйцеклеток, потом нанять суррогатную мать и получить в итоге супермена, а не какого-то кривого-косого-жирного-страшного-тупого, но твоего потомка. Пора уже работать над выведением качественных людей, а не плодить дефективных.
Конечно да! Котики продаются на любом птичьем рынке
А женщина 35 лет сможет родить? Мне нужна свободная, не бывавшая до этого в браке и не имеющая детей. В 35 наврядли она сможет родить здорового сына/дочь.
Женщины и в 35, и в 45 рожают, причём без ЭКО. У тебя мозги заскорузли на старых стереотипах. В 35-40 сейчас много женщин первенцев рожают.
Почему от старого отца? 8хпроц успеха в ребенке зависит от матери. Ведь плод зреет у нее, она вынашивает ребенка, ухаживает за ним. Как бы это дико не звучала, но от мужчины там помоему только сперма. Наркоманом я не являюсь, не курю, пью редко ( в основном по выходным). Лишний вес есть конечно, но работа такая.
Бггг лишний вес есть 😂 пузан-старпер во влажных фантазиях о молодухах
Можно. Но вы же понимаете, что молоденькую симпатичную жену придется хорошо содержать? Потяните?
Если богатый и спортивный, то легко найти. А безденежный, плешивый и пузатый даже ровесницам не ровня, только теткам старше лет на 5 и поболее.
Кто вы? Просто ты начинаешь осозновать важность детей уже во взрослом возрасте, когда становишься зрелым.
дед, ты вышел в тираж и считаешь что тебе юная сиделка и инкубаторка положена? Не дядь, нк выйдет рожать от старца и рисковать здоровьем своих будущих детей точно не стоит да и нафига смотреть как ты в геометрической прогрессии смарщиваешься.
На каждый товар всегда найдётся свой купец. На Автора вполне может клюнуть и 20-летняя девушка.Особенно - если выросла без отца и мечтает о каменной стене...
Важно, что люди ищут в жизни. Кому-то нужны партнерские отношения. Как у нас с мужем-ровесником. У нас полное совпадение во всём. В образовании, профессии, интеллекте, интересах, нажитых материальных благах, количестве детей и их возрасте, в целях и желаниях. Кого-то , наоборот, устроят отношения папик-дочка , когда мужчина старше, богаче и станет рулить и управлять, решать проблемы, или когда самодостаточная женщина приголубит мужчину и возьмёт если не на полное содержание, то на фактическое попечение....Главное - чтобы два человека обрели именно то, что ищут. И чтобы это совпало.
он папиком не будет.
Мне 22 и я мечтаю о мужчине который будет старше меня чтобы создать семью ,сложно найти потому что многие заняты либо просто любовниц ищут в таком возрасте ,сверстники вообще не привлекают потому что они только используют девушек ,хотят нагуляться ничего серьёзного они в таком возрасте не хотят ,я эту штуку выкупила и даже внимания не обращаю на 20 летних .
знакомься с автором этого вброса. Станешь инкубатором и обслугой и будь немеркантильной сама зарабатывай.
Что вы нас-то спрашиваете? Идите и ищите.
Мы ж вас не знаем. Может вы выглядите как Алан Делон и личная харизма так и прёт? Или у вас отличное материальное положение. Тогда конечно найдёте.
Потребитель пришёл расспросить про товар у уже покупавших,чтобы не прогадать и не потерять дивиденды, либо не продаться по дешёвке)
Больной ребенок как раз у старого отца может быть.
Я в 25 лет на 35 летних не смотрела. А 40 летних тем более. Будь он самым богатым в мире. Максимум 30.
Это правда. Чем старше отец, тем выше риск шизофрении у ребенка, это доказанный факт.
Если бы Автор написал, мол, хочу семью, счастья, жить нормально, это одно дело бы было. А так непонятно чем до сороковника занимался, а теперь подавай ему молодую и детей здоровый. А нет, теперь получится так как получится, все вовремя делать надо.
Что вы нас-то спрашиваете? Идите и ищите.
Мы ж вас не знаем. Может вы выглядите как Алан Делон и личная харизма так и прёт? Или у вас отличное материальное положение. Тогда конечно найдёте.
Был бы он харизматичным Делоном, уже бы к его солидному возрасту пристроился бы, а не болтался как сами понимаете что в проруби.