Мужчина месяц не писал, а на днях проявился с сообщением "Привет! Как ты? "Я ответила "Нормально. А ты? "Вижу что прочитал и молчит. Не отвечает уже 3 сутки, хотя постоянно онлайн.Спрашивается зачем тогда писать мне после долгого отсутствия ,а потом не отвечать?
почему он не на фронте?
Проверка связи)
такое поведение означает что с его стороны интереса нет. но у него есть ощущение, что он тебе нравится - возможно ложное (свойственно нарциссам). в минуту скуки возникло желание послушать песни "о себе красивом", но ты была не в голосе
Вы с ним встречаетесь? Если нет, то это просто, видимо, никого больше онлайн из его знакомых не было. Вот и написал ни к чему не обязывающую фразу. Если бы он был заинтересован вами, писал бы чаще. А так-все равно что "привет и пока" обычному знакомому
Ещё одна дура на форуме.
Ты мужику ответила как мужик - это раз, поэтому он молчит .
Мужик месяц молчал, а ты типа ждала и щас за ним в сетях следишь.. на кой? Это два.
Почему не забанькала его после месяца молчания? Те чё от него надо то?
Ещё и претензии к нему..
Ох дура ты и те подобные
Самая обычная проверка связи т.е. а скучает ли она? А ответит ли она? А обрадуется ли? Самоутверждается короче говоря. Разве у вас самой так не было? Бывает знаешь что нравишься мужику и периодически закидываешь удочку. Я так делаю зачем? Не знаю
если пьёт, то напился и написал.
Скорее всего он очень стеснительный. Он хочет с тобой познакомиться. Но не знает о чем дальше говорить. Короче он стеснительный. А ты тупая. Если отвечаешь ему так же однозначно. Да. Нет. А ты как ? Так у вас еще долго разговор клеиться не будет.