девочки, помогите пожалуйста..в последнее время я очень боюсь что если объявится бывшая моего парня, то он к ней вернётся. мы начали встречаться через пару недель после того как они расстались, говорил что очень любил ее и они сохранили теплые отношения, встречались они долго, до сих пор у друг друга в друзьях. она очень красивая и приятный человек в отличии от меня. :( мне очень страшно и плохо из за этого #отношения
Вернётся. Бывшей будете вы. Такой вот круговорот бывших в природе.
А вы себя настолько считаете ущербной, что переживаете за конкуренцию с какой-то гипотетической бывшей?? Она еще даже не появилась, а вы себя уже накручиваете… опускаете себя, сравнивая с ней. Зачем?
Раз вернется к бывшей ,дать хорошенько ему пенделя для ускорения . И заблокировать
Обязательно вернётся, возможно и не к бывшей а к какой нибудь «будущей бывшей» которую найдёт причём во время ваших отношений. Как то быстро он нашёл вас….Не находите странным? Может уже присматривается. Он случайно у Вас не скорпион? Близнецы?
Думаю нужно расставить приоритеты.
И определить кто для него важен ты или прошлое и соотвественно если важно настоящее то пусть делается все для него и развивается с вами без прошлого
Если не может отпустить то пусть болеет без вас !
Раз они сохранили тёплые отношения, значит он от нее еще и не уходил особо…
Не понимаю как можно это все терпеть , зная что он не остыл к бывшей и она еще в друзьях …
Скатертью дорога 😀👋👋
Любил и сразу стал встречаться! Смешно даже. Он никого любить не может!