Всем привет, девочки помогите разобраться. Начала встречаться с парнем в декабре прошлого года, он в феврале предложил съехаться, в апреле я к нему переехала и уже пожалела. У нас постоянно ругань из-за финансов. У него своя квартира, он оплачивает коммуналку, но с продуктами никак не можем решить, он говорит что продукты должна покупать я из своих денег, он домой ничего вообще не покупает, покупаю все я начиная от бумаги и заканчивая продуктами, сумма в месяц выходит не маленькая, около 50-70к, практически вся моя зарплата, я даже отложить не могу денег так как у меня их просто не остается, что делать? #финансы #отношения
Установите определённый бюджет, например, 35к, это на двоих более чем достаточно. И покупайте ТОЛЬКО в пределах этой суммы. А если парень начнёт вам "заказывать" определённые продукты, тут уже есть смысл задуматься, а нужны ли вам эти отношения.
не верю) разводка
пол года..
пол года он тратит тысяч пять? Семь? Десять???
А вы 50-70?
Ерунда какая то..
Тем про раздельный или какой это? бюджет полно..
Но не таких уж..
Ну как это?
пол года..
пол года он тратит тысяч пять? Семь? Десять???
А вы 50-70?
Ерунда какая то..
Тем про раздельный или какой это? бюджет полно..
Но не таких уж..
Ну как это?
А шмотки? А развлечения?
Если вы тратите всю свою зарплату, то как вы живете вообще?
И зачем столько тратите? Ну месяц не рассчитали, ну два.... Но почему из раза в раз вы столько тратите? Чтобы что?
Если это правда, то бежать от такого парня надо.
Покупай продукты в Пятерочке по акции, а не в Азбуке вкуса, останутся деньги на себя
Установите определённый бюджет, например, 35к, это на двоих более чем достаточно. И покупайте ТОЛЬКО в пределах этой суммы. А если парень начнёт вам "заказывать" определённые продукты, тут уже есть смысл задуматься, а нужны ли вам эти отношения.
Даже интерсно, какие две cвиньи сюда минусы поставили... Небось примаки, любящие жить за счёт женщин.
А он оплачивает только сьем и коммуналку? А Вы там еще и моете и обстирываете его. Удобно че. Я Вам совет дам. Скажите, что у вас упали доходы, типа на работе проблемы и зарплата сократилась (благо ситуация сейчас подходящая), оставьте ровно столько же сколько он платит и посмотрите как будет выкручиваться. Остальную часть зарплаты на карточку в новый банк, чтобы не узнал, и чтобы на случай расхода Вам было на что уйти. Вот и проверите его как раз. Если начнёт *** кидать, что он не обязан, то надо сразу ставить точку в отношениях, это ненадежный вариант совершенно.
Что делать? Съезжать нафих и самой всё за себя делать.
О блин, вчиталась, там даже сьем, а его жильё. Блин, плохой вариант тогда, автор. Он Вас держит за дуру, продукты купила, в постели удобно, всегда рядом. Еще и домработницей будь. Нееее. Я бы тут конкретно все точки расставила. Я к мужу переехала, тратим все бабки совместно, но я все равно все до копейки не выкладываю. Еще б он мне тыкал, что я должна что-то. Это ж вообще нонсенс!
Уходите пока не поздно. У меня подруга вон у парня живет там тоже собственность его, на она тоже не дура, себе сама оплачивает ипотеку за квартиру (которая прошу заметить только ее будет при любом раскладе), а он продукты тарит в дом. Она говорит фигассе, я его обстирываю, ублажаю, пожрать купить это вообще то малое, что он может сделать для меня. Не будьте дурами девки. Мужик это хорошо, но чтоб вот так это просто днище.
Он тратит 5к на коммуналку, а вы 50-70 к на еду????
Нифига он оборзел!
Не пойти ли ему далеко и надолго?
Туалетная бумага за 70к - это круто! 😂😂😂
Так вы для него мамочка, заселил вас к себе и полный пансион с секс услугами. Я бы лучше жила отдельно. Получается в семье вы мужик
Фyжесть. Позвал тебя жить чтобы экономить на еде.
Так может сесть вместе и посчитать расходы: Его- 7 тр на КУ, твои -70тр ???
Ну нормально парень устроился )
Пусиь скидывает тебе на карту ежемесячно 40 тр как минимум
его деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги
Выгнать скота! Разве сами не понимаете?
А он круто устроился. Нашёл в вашем лице и давалку и содержательницу. Наверное только его беспокоит что вы ругаетесь, должны содержать молча. Ну ничего, вы же не сможете ругаться вечно, привыкните скоро и сами будете думать что это норма.
Вы слишком много кушаете
Условия обсуждают до того как сьезжаться. Вам парень какую сумму на продукты обещал давать? Вот и требуйте ее в начале месяца. Покупайте в пределах этой суммы или добавляйте сами сколько не жалко. Или вам парень р чего нп обещал. Ну тогда ричего и не должен. Тут или довольствоваться чем есть или сваливать в туман
Условия обсуждают до того как сьезжаться. Вам парень какую сумму на продукты обещал давать? Вот и требуйте ее в начале месяца. Покупайте в пределах этой суммы или добавляйте сами сколько не жалко. Или вам парень р чего нп обещал. Ну тогда ричего и не должен. Тут или довольствоваться чем есть или сваливать в туман
Туман всегда был другом неадекватности особенно, если он селился в голове.
Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус..
если бы вы столько энергии в зарабатывание вкладывали, может что и вышло бы
он **анутый, скажите прямо , что в лучшем случае продукты на пополам, ибо это просто не справедливо. Не думаю что вы что то от него заоблачного хотите а-ля цветы раз в неделю и подарочки