Как сделать так, чтобы он чувствовал себя свободнее рядом со мной?Эта история длится уже второй год. Я замечала, что нравлюсь однокурснику.Но он, кроме как просто смотреть на меня, ничего не делал. Мы с ним просто здоровались и все. Я даже темы здесь на форуме писала. Думаю, многие помнят. Так вот, в этом году у нас опять одна совмещенная пара раз в неделю. И вот он продет мимо, плеча коснётся, спины, встанет рядом вплотную, за руку случайно возьмет(погладит)В тот раз пришел на пару и сел рядом со мной, хотя многие в тот день не пришел и много мест было свободно. Но сел он ко мне. Сел ко мне и прям сидит и краснеет у него учащённое дыхание, сидит лицо и глаза трет(а я замечала, что он так делает, когда волнуется), видно что волнуется и самое главное взгляд от меня оторвать не может. Бывает заглядывает прям в глаза. При встрече улыбается. Когда на паре, что-то смешное происходит, то он улыбается и смотрит на меня. Видна ревность, ревнует к другим парням.Но общается очень сложно. Во время разговора украдкой на меня смотрит, краснеет. Мы вот например стоим с ребятами вместе он может что-то говорить и на меня смотреть лишь краем глаза, хотя стоит рядом. И такое именно в момент разговора, издалека или когда он рядом и молчит, он смотрит прям в глаза. Он как-будто боится мне в глаза смотреть когда разговаривает. И в тот момент когда он разговаривал мы стояли у стола и там был мой телефон, так он стоит, то взять в руки мой телефон хочет, то стоит поглаживает(ну проводит пальцами по нему) его(я просто читала, что когда парню нравится девушка, то он будет трогать вещи той девушки, не знаю, конечно на сколько это правда...) хотя вот его телефон был рядом с моим мог такое со своим телефоном сделать, но не делал этого и он точно их не перепутал, так как они даже разного цвета, мог конечно изначально перепутать, но потом же нет, он так несколько раз делалОн что-то смешное сказал и я посмеялась, так он сразу покраснел. Видно что ему сложно со мной разговаривать. Как сделать так, чтобы он был более свободным со мной? #отношения
Он видит, что он вам нравится и не знает, как сказать вам, что ваши чувства не взаимны.
Вот и мнется, и краснеет, и переживает сильно.
Сообщение было удалено
Все очень понятно😂
Очень застенчивый парень. Так и будете друг на друга смотреть и улыбаться? Сама подойди и предложи прогуляться по красивому осеннему парку, а там, глядишь, и разговоришь его
Рада за вас, автор, что всё-таки вы ему нравитесь и он начал хоть как-то проявлять это. Главное, чтобы не понял, какая вы маньячка, а то наверное сбежит, сменив имя-фамилию.
Вот именно
Не дотрагивался бы тогда до меня
Кто будет дотрагиваться до несимпатичного ему человека
Я даже специально наблюдала дотрагивается ли он до других девушек, думала может это его манера поведения такая, может до всех дотрагивается, но нет. До других не дотрагивается, только до меня
Вот именно
Не дотрагивался бы тогда до меня
Кто будет дотрагиваться до несимпатичного ему человека
Я даже специально наблюдала дотрагивается ли он до других девушек, думала может это его манера поведения такая, может до всех дотрагивается, но нет. До других не дотрагивается, только до меня
Вы вообще там учитесь ? 🤣
И как вы там за ним можете наблюдать постоянно, если учитесь в разных группах?
На переменах его выискиваете бегаете? 🤣
Потому что вы создавали по несколько тем в день с совершенно одинаковым текстом и все уже наизусть знают, сколько раз он на вас посмотрел и т.д. Если бы он это увидел, чтобы подумал? Что вы - маньячка по меньшей мере. Он то наверное не догадывается, до какой степени вы повернуты на нём.
Привет. Моя подруга преподаёт в универе. Один парень умней приезжает домой на платные дополнительные занятия. Рассказала мне один случай. Признаться, я была шокирована.
Вы читать умеете?!
Я же говорю, что нас пара совмещенная с ним раз а неделю
А в другие дни на переменах пересекаемся
На одной паре и по 5 минут на перемене, вы не сможете выучить человека и понять его.
Вы себе просто нафантазировали какую-то симпатию с его стороны и все.
Но никак не можете этого принять.
На одной паре и по 5 минут на перемене, вы не сможете выучить человека и понять его.
Вы себе просто нафантазировали какую-то симпатию с его стороны и все.
Но никак не можете этого принять.
Я ничего не фантазировала
По его поведению понятно, что нравлюсь ему
Никто не будет прикасаться и брать за руку человека, который ему несимпатичен или садится рядом, когда есть свободные места и тем более трогать вещи того человека
Он сел рядом со мной и у него такое учащенное сердцебиение, сидит и краснеет, была бы я ему безразлична, такого бы не было
Офигеть 😁
Вы там точно не учитесь, а сидите улавливаете движения чувака, и ещё считаете их. 😁 Ваши б родители офигели, если б узнали, чем вы там занимаетесь, вместо учебы.
В смысле улавливаете?
Мы там стояли рядом у стола, мой и его телефоны были рядом. Так он начал мой тела трогать и поглаживать, я же не слепая, чтобы этого не увидеть
Если начнёте встречаться, автор, то напиши тему об этом. А то обычно пишут, пока проблема есть. А чем всё закончилось - так и остаётся неизвестным.
Если начнёте встречаться, автор, то напиши тему об этом. А то обычно пишут, пока проблема есть. А чем всё закончилось - так и остаётся неизвестным.
Ладно
Но как сделать, так чтобы он хотя бы так не волновался рядом со мной
А то такое дыхание у него было, когда рядом со мной сидел, такое ощущение, что за ним гонятся
Я ничего не фантазировала
По его поведению понятно, что нравлюсь ему
Никто не будет прикасаться и брать за руку человека, который ему несимпатичен или садится рядом, когда есть свободные места и тем более трогать вещи того человека
Он сел рядом со мной и у него такое учащенное сердцебиение, сидит и краснеет, была бы я ему безразлична, такого бы не было
Такое бывает, когда надо с человеком общаться, а он неприятен, но правила общества навязывают общение.
Тем более он видит, что вы от него кипятком писяетесь, ему тяжело общаться, но надо.
Такое бывает, когда надо с человеком общаться, а он неприятен, но правила общества навязывают общение.
Тем более он видит, что вы от него кипятком писяетесь, ему тяжело общаться, но надо.
Вы совсем? Его никто не заставлял сидеть рядом со мной, прикасаться ко мне и брать за руку, так тем более
Я говорю, что мест свободных в тот день было полно, а он сел ко мне
Вы совсем? Его никто не заставлял сидеть рядом со мной, прикасаться ко мне и брать за руку, так тем более
Я говорю, что мест свободных в тот день было полно, а он сел ко мне
Таковы правила общества, он вас проигнорирует, вы обидетесь, а потом ему нужна будет помощь, а вы ему откажете, поэтому и садится он рядом и терпит вас 🙂