Девушки, успокойте меня!Пугает современная тенденция все большего обесценивания женщин, чувствую себя иногда пустым местом. А-ля родилась девочкой, ну молодец, крутись, вертись, зарабатывай, …
3400 максимум
Хорошо, про детей посыл ясен, что время не спокойное, а просто серьёзные отношения, чтоб искренне друг друга морально поддерживать, переживать, теплоту давать и получать, а не просто непонятное перетирание телами
И где ты можешь найти больше тепла, любви и эмоциональной близости, чем в сексе с любимым человеком? Секс это основа крепких отношений ( не горантия, а именно основа). Без секса м и ж просто друзья максимум, а друзья не используют друг друга как кошелек, не живут вместе, не ходят на свидания и спокойно обсуждают секс с другими. Вам такие отношения нужны или все же чтоб ваш мужчина желал вас?
Важно не кому то быть нужной, а быть нужной самой себе. Понимаете? Любить и уважать себя и быть самодостаточной. То есть светиться внутренним светом. Вот тогда к вам притянется такой же мужчина и вы станете спутниками жизни.
Если этой любви к себе нет, то будет как вы описали. Вечное перебирание таких же как сам (сама) пустышек.
Это очень странное мнение только вуманских женщин. Любя и уважая себя вы найдете нарциса который любит себя. Он так же будет уважать свое время и деньги, так что платить будете каждый за себя. И если на др подарите ему себя, то на ваше др он подарит вам себя.
Вам пора запомнить, чтоб быть любимой нужно уметь любить других, а не себя.
Почему бедная только для сожительства ? Я женился на бедной. И полностью её обеспечиваю. Но я взял её замуж девственницей. И она намного меня моложе. Девственность и есть самая большая ценность девушки. Девственница заслуживает сразу ЗАГСа и чтобы её всегда обеспечивали. А если она хочет найти мужа. А сама уже потасканная мужиками. То тогда она должна соответствовать. И что то взамен предложить. Она должна хорошо зарабатывать. Чтобы в ней была хоть какая то ценность для мужа.
Ну ты и олень. Сейчас бы женщину обеспечивать, еще и не проверенную. Ценность девственности в современном мире строго отрицательная, а вот сексуальная совместимость это самое важное.
Я м, напишу своё мнение. Я не против брака как такового, но очень уж у меня у меня завышенные требования к партнёрше. Долго всё описывать, но если коротко, то у меня должно сносить от неё крышу. Разок такое бывало, так что я теперь всерьёз не воспринимаю тех, на кого не зажигается искра. Очень уж мне те ощущения понравились, не смогу жить с кем-то, если они будут другими.
Я м, напишу своё мнение. Я не против брака как такового, но очень уж у меня у меня завышенные требования к партнёрше. Долго всё описывать, но если коротко, то у меня должно сносить от неё крышу. Разок такое бывало, так что я теперь всерьёз не воспринимаю тех, на кого не зажигается искра. Очень уж мне те ощущения понравились, не смогу жить с кем-то, если они будут другими.
Меня тут уже называли гормональным наркоманом. Мол, это была не любовь, а безумие. Может, оно так и есть, ну и что? Что я могу с собой поделать? Уж такой я получился, хорошо это или плохо.
Про женитьбу понятно, в целом логичное требование, вопрос теперь как вы при этом к другим женщинам относитесь, допустим поняли, что башню не срывает(это же почти сразу понимаешь?), при этом будете разводить не подходящую на влюблённость, секс и тп или по *** ходить предпочтете? Или может честно предлагаете, дорогая, не женюсь, но поотношаться не против?
Про женитьбу понятно, в целом логичное требование, вопрос теперь как вы при этом к другим женщинам относитесь, допустим поняли, что башню не срывает(это же почти сразу понимаешь?), при этом будете разводить не подходящую на влюблённость, секс и тп или по *** ходить предпочтете? Или может честно предлагаете, дорогая, не женюсь, но поотношаться не против?
Заранее я ничего не говорю, оно как-то само бывает закручивается, про женитьбу обычно не вспоминаем. Ни я, ни она. С некоторыми мы больше и не видимся после первого раза. Но если спросит прямо, врать не буду.
Автор, сейчас рыночные отношения, ты мне, я тебе. Соответственно, каждый выбирает что ему выгодно - и мужчины, и женщины