Там что,проходит конкурс на самую дурацкую фотку? Приличных просто фоток очень мало. В основном- все очень отталкивающие,смотришь и понимаешь,что заводить диалог с этим человеком бессмысленно,если он даже не удосужился сфоткаться адекватно-на корточках сидит,с пивасом,лохматый,в грязной одежде.
С мужчинами с какими фото вы общаетесь? #мужчины
Меня ещё "умиляют" фотки лёжа с тремя подбородками. И фотки в темных очках, когда без очков в анкете и нет.
А меня еще бесит ,когда в одной руке рюмка, а в другой шампур.Причем не только мужики, но и бабы любят так фотографироваться. Еще хуже, когда стоят и обнимают машину ,сразу видно, что хвастун .
Это вы так думаете. А они считают себя неотразимыми на фото.))
Хотя бы свои морды выставляют.
.У меня коллега купилась на фото приличного,стройного,пришла в кафешку- а там жирдяй сидит сальный.Она возмутилась, почему фотка чужая в профиле,на что этот чудик ответил:"Какая тебе разница,с кем спать".Ну не идиот ли?)))
.У меня коллега купилась на фото приличного,стройного,пришла в кафешку- а там жирдяй сидит сальный.Она возмутилась, почему фотка чужая в профиле,на что этот чудик ответил:"Какая тебе разница,с кем спать".Ну не идиот ли?)))
Иногда диву даешься от дебелизма мужиков.
Ещё "хороши" фото, где мужчина далеко стоит. Или мутные. Или в темноте.
Есть ещё любители пляжных фоток. С волосатой спиной, ногами )
Да, это у них в ДНК заложено)).
Вот помню в каком-то журнале карикатуру видела : толстый пузатый мужик в семейных трусах смотрится в зеркало , а там видит мускулистого, подтянутого ,стройного молодого мужчину.))
И симпатичная ухоженная стройная женщина смотрит в зеркало на себя и видит: оплывшую , толстую бабу с целлюлитной задницей.
Вот так М и Ж неправильно себя оценивают , в большинстве случаев).
Хватит, девки, давно так не смеялась ,уже вся в слезах и соплях...
Почему ваша коллега с ним по видео не созванивалась?? Как можно не зная толком кто он и как реально выглядит идти на свидание? Уж в наше то время с видеозвонками все очень просто.
Много фоток мужиков с котами ещё.
Я уж не говорю про использование фоток десятилетней давности.
Я удалилась оттуда.. Смысла не вижу нахождения там.. Одни отбросы реально... Раньше находила как то ещё.. И то в итоге один оказался бабником, у которого была не я одна одновременно, хотя убеждал какой он верный.. Другой оказался женат, жена в Белоруссии с детьми, а мне плел целый год, что с женой не живёт давно и ездит туда исключительно ради повидать детей.. Но потом естественно выяснилось совершенно случайно, что все у них отлично с женой.. Здесь ему просто удобно надо было пристроить за счёт женщины.. Есть вкусно, спать сладко и т. Д... Вообще муdило оказался ещё тот.. Третий наврал что в разводе.. Короче нечего ловить там.. Нормальных там нет.. А уродов сколько?! Это же ужас...
Я удалилась оттуда.. Смысла не вижу нахождения там.. Одни отбросы реально... Раньше находила как то ещё.. И то в итоге один оказался бабником, у которого была не я одна одновременно, хотя убеждал какой он верный.. Другой оказался женат, жена в Белоруссии с детьми, а мне плел целый год, что с женой не живёт давно и ездит туда исключительно ради повидать детей.. Но потом естественно выяснилось совершенно случайно, что все у них отлично с женой.. Здесь ему просто удобно надо было пристроить за счёт женщины.. Есть вкусно, спать сладко и т. Д... Вообще муdило оказался ещё тот.. Третий наврал что в разводе.. Короче нечего ловить там.. Нормальных там нет.. А уродов сколько?! Это же ужас...
Согласна. Очень много токсичных. Прям в переписке заметно. Вот они и одиноки.
Сколько я таких рассказов слышала от знакомых,за все время существования СЗ.И что фотки столетней давности,мутные,в очках,в тени.Отфотошопленных много.
Здесь,на форуме писали,как одна пришла на встречу,а у парня лицо и шея в жутких нарывных прыщах. На фото такого, естественно,не было.
Сколько я таких рассказов слышала от знакомых,за все время существования СЗ.И что фотки столетней давности,мутные,в очках,в тени.Отфотошопленных много.
Здесь,на форуме писали,как одна пришла на встречу,а у парня лицо и шея в жутких нарывных прыщах. На фото такого, естественно,не было.
Так ещё спрашиваешь, мол, свежие фото. Да говорят, этого года. По фото нахожу соцсети и выложены эти фотки много лет назад ) Вруны.
Ещё они могут себе возраст уменьшать. Было два кадра, которые на 10 лет. И говорят, подумаешь, это ж немножко, важен же сам человек ) Так и женщины делают, говорят. Но сейчас о мужчинах речь.
Так ещё спрашиваешь, мол, свежие фото. Да говорят, этого года. По фото нахожу соцсети и выложены эти фотки много лет назад ) Вруны.
Ещё они могут себе возраст уменьшать. Было два кадра, которые на 10 лет. И говорят, подумаешь, это ж немножко, важен же сам человек ) Так и женщины делают, говорят. Но сейчас о мужчинах речь.
Подумаешь, 10 лет,фигня какая))
Если все фото в очках - я обхожу эти анкеты стороной. Тут может скрываться психопат, кстати.
Если в переписке какие-то споры постоянно, наезды - до свидания, очередной токс.
Ещё есть кадры, с которым только начнёшь переписку, а он уже контролирует, как часто я захожу на сз. Мол, зачем я там, я ж его уже нашла. Тоже дурно это пахнет. Мимо.
На работе ржем-женщины делятся впечатлениями,хоть в Камеди с этими рассказами иди.
И по двое приходят,и про свои половые подвиги прям на первой встрече хвастаются,цирк)
Ну девчонки, я б на вашем месте без видео звонка и с места бы не сдвинулась навстреу к нему. Сказала бы - сначала поболтаем по видео , а уж потом увидимся вживую.
Ещё обхожу анкеты, где написано, что ищет отношения и бла-бла-бла. А в интересах теги про секс, запахи, возбуждение )
Поэтому на эти свиданки как можно проще надо собираться,а то некоторые женщины приходят во все красе,а там еще фиг знает кто окажется
Да, это у них в ДНК заложено)).
Вот помню в каком-то журнале карикатуру видела : толстый пузатый мужик в семейных трусах смотрится в зеркало , а там видит мускулистого, подтянутого ,стройного молодого мужчину.))
И симпатичная ухоженная стройная женщина смотрит в зеркало на себя и видит: оплывшую , толстую бабу с целлюлитной задницей.
Вот так М и Ж неправильно себя оценивают , в большинстве случаев).
Да, эта картинка по интернету гуляет
Когда я искала себе мужа на СЗ, я сама отправляла мужчинам письмо, где сообщала, что его анкета понравилась и я хотела бы познакомиться. Анкеты без фотографий или с ду-рацкими фото не рассматривала вообще. Очень внимательно смотрела, чтобы мужчина подходил под мои критерии. И планку опускать не собиралась....Серьезно заинтересованные в знакомстве люди не станут врать, убавлять возраст и килограммы, ставить фото столетней давности, охотно вышлют свои нынешние фотографии и попросят свежие Ваши. К тому же сейчас и по видео можно общаться...
Кстати, я всё-таки нашла замечательного мужа.
у мужчины логика ..вызывающая восхищение( конечно, пофиг ж совершенно с кем! ))))
Ну девчонки, я б на вашем месте без видео звонка и с места бы не сдвинулась навстреу к нему. Сказала бы - сначала поболтаем по видео , а уж потом увидимся вживую.
Это зависит от того, как далеко назначается встреча. Если в ближайшем кафе или у метро, недалеко от дома или работы женщины, то можно и встретиться без предварительных видеоперезвонов. А если надо куда-то тащиться далеко в центр или на край города, а тем более в другой город или другую страну, то нет смысла встречаться, не узнав человека хотя бы по переписке, переговорам, видеочатам и прочее. Нет смысла тратить немерено времени и денег на неизвестно кого.
Это зависит от того, как далеко назначается встреча. Если в ближайшем кафе или у метро, недалеко от дома или работы женщины, то можно и встретиться без предварительных видеоперезвонов. А если надо куда-то тащиться далеко в центр или на край города, а тем более в другой город или другую страну, то нет смысла встречаться, не узнав человека хотя бы по переписке, переговорам, видеочатам и прочее. Нет смысла тратить немерено времени и денег на неизвестно кого.
Я даже не знаю, что такое должно произойти в моей жизни, чтобы я поехала ради встречи с мужиком на другой конец города, про другой город и страну вообще молчу.. Я всегда встречалась первый раз исключительно в своём районе, недалеко от дома... Это мужик должен тратить своё время и деньги на дорогу, но явно не женщина..
я вообще боюсь этих сайтов.. если общаться, то лучше без фото мужчины
Самые прикольные с очками как у терминатора и морда такая опухшая от изобилия водки)))
А если фото с работы, где я в каске - это дурацкое или нет, дамы?