Взрослого, зрелого. Которому не нужно разжевывать элементарное. Или такие уже заняты?
Хотелось бы найти партнера, а не взвалить на шею очередную проблему.
Когда слышу, что мужчина хочет детей, при этом даже не знает сколько стоят памперсы, становится грустно.
Или говорит, что хочет семью, при этом даже не понимает как эта семья будет существовать. Кто будет зарабатывать, кто будет вести быт, ребенка и т.д. Ну, как-то так себе жених. #отношения
Не страпера, но и не потаскунчика трипперного.
А Вы забавная.
Мужчина с жизненным опытом не захочет Вас и не захочет детей.
Он же с опытом, а это ничто иное, как череда ошибок.
Снова высссер нищей тети, которая три копейки заработать не может.
Мужик - какой надо - индивидуальный пожизненный проект каждой бабы.
Готовых мужиков не бывает. Все от бабы зависит - мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Мужик - какой надо - индивидуальный пожизненный проект каждой бабы.
Готовых мужиков не бывает. Все от бабы зависит - мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Почему-то мне не попадались мужчины, которых хотела бы.
Иногда вижу, что есть такие мужья, все знают, всем занимаются. Ребенка привезут-отвезут, в курсе событий, им не нужно объяснять, они сами все выясняют, договариваются и т.д. Но это так редко. Почему мне такой не попался.
Иногда вижу, что есть такие мужья, все знают, всем занимаются. Ребенка привезут-отвезут, в курсе событий, им не нужно объяснять, они сами все выясняют, договариваются и т.д. Но это так редко. Почему мне такой не попался.
Ты умственноотсталая штоль?
Мужики эти все знают, потому что им ЖЕНА инструкцию СВОЮ выдала на всю жизнь и добавляет ежедневно пункты к ней.
А чё ДОЛЖНЫ были попасться?
Опыт это знание цен? Я на цены вообще не смотрю.
Такая же дичь,я вобще постоянно в шоке как люди чего то делают без причины,просто потому что надо или просто "незнаю",поражаюсь тупым ненужным неосознаным действиям людей.Мне 28, Точно так же хочеться найти девушку зрелую мозгами,банально чтоб без илюзий и тараконов в голове,но понимаю что меня больше уже привлекают женщины на 5-7лет старше, так как с ними уже хоть поговорить есть о чем, и попривлекательнее некоторых.Поэтому автор понимаю вас.
Седи разведённых алиментщиков ищите, они то точно знать сколько памперсы стоят