Гость
Статьи
Не лукавьте, милые …

Не лукавьте, милые холостячки

Есть у нас на работе одна милая дама 36 лет, которая хвалится тем что ведёт полную счастья жизнь в одиночку ... Но хвалится так чтобы это могли слышать как можно больше мужчин-сотрудников ...

Наблюдатель
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну пусть хвалится, вам то что?
Зачем насмехаться над человеком? Её ведь можно только пожалеть.. Молодая женщина, а одинокая. Которая пытается убедить себя и окружающих в том что в этом есть плюсы.
Мы ведь не знаем что у неё в голове и в жизни творится

Гость
Гость

бабы очень хотят после развода себе мужика завести, да только не нужны оказывается они никому.

Ну почему же?! Аленей ещё поля не паханные!

Гость

Я думаю, что женщины бывают очень разные: некоторым из них, действительно, вполне комфортно жить одним. Я их прекрасно понимаю, поскольку сам живу один и абсолютно этим доволен и меня ужасает даже одна мысль о каком бы то ни было сожительстве:)))...

Гость

у меня на работе все одиночки молчат и радуются , хотя и так видно что счастливы , руки у них холёные , обслуживают только себя

Наблюдатель

Ее бабы после того случая с девчонкой игнорят, вот и приходится ей с мужиками тусить и говорить какие они все никчёмные ...
Надеется что какой нибудь никчемный ей начнет доказывать что он дюже для брака пригодный .
Но мужикам как то пофигу ..
Никто не желает нарушать ее одиночную идиллию ...

А что вам до всего этого?
Задевает?
Собственная личная жизнь тусклая и скудна на эмоции, что вынуждены кормиться видимыми крохами чужой?

Гость

Ты вместо слова мужчина дама поставил.
Это типичное поведение мужиков.
Даже если это не вброс, то что такова, хавайте зеркалу.

Гость
Гость

Опять местные псевдомужики воют от своего одиночества и невостребованности

А ведь фронт решил бы все их проблемы

Наблюдатель
Stqueen

Ну пусть хвалится, вам то что?
Зачем насмехаться над человеком? Её ведь можно только пожалеть.. Молодая женщина, а одинокая. Которая пытается убедить себя и окружающих в том что в этом есть плюсы.
Мы ведь не знаем что у неё в голове и в жизни творится

А она ту сотрудницу с дочечкой пожалела??
Молодая, блин ...

Наблюдатель
Хвостатая

А что вам до всего этого?
Задевает?
Собственная личная жизнь тусклая и скудна на эмоции, что вынуждены кормиться видимыми крохами чужой?

А Вам то что до моей тусклой унылой жизни?
Шмаляйте на другую ветку ..
Там жизнь поярче да покрасивше ...

Наблюдатель

А Вам то что до моей тусклой унылой жизни?
Шмаляйте на другую ветку ..
Там жизнь поярче да покрасивше ...

Вы её выставили напоказ разве не с целью показать и получить оценку в связи с этим? )

Наблюдатель
Гость

Ты вместо слова мужчина дама поставил.
Это типичное поведение мужиков.
Даже если это не вброс, то что такова, хавайте зеркалу.

Да вброс, конечно ..
Господи ...
Это мужик у нас в офисе перед бабами бахвалится своей шикарной жизнью свободного самца ..)))
А как Вы догадались?

Наблюдатель
Гость

А ведь фронт решил бы все их проблемы

А что, ваша ГД разве ещё не уравняла баб и мужиков в призыве на фронт?
Они что там, все сексисты?

Наблюдатель

Молодая, блин ...

А почему вы, будучи такой сердобольной, не предложили присмотреть за ребёнком сотрудницы?

Наблюдатель
Хвостатая

А почему вы, будучи такой сердобольной, не предложили присмотреть за ребёнком сотрудницы?

Предложил, но она сказала что после развода свою кровинушку МУЖЛУ не доверяет ..

Наблюдатель

Предложил, но она сказала что после развода свою кровинушку МУЖЛУ не доверяет ..

Она ещё и капризуля...)))))

Если два полюса:
1) жить с очень хорошим мужчиной;
2) жить с очень хреновым мужчиной.
Жить одной находится посередине.
Это понимают все нормальные люди вне зависимости от пола.

Жырозавр Онотоле

Некоторым и правда офигенно. Но большинство да, свистят))
У меня на работе тоже такая есть, ей 42, мне 35, разведена. Постоянно тараторит про счастье одиночки. Но когда я рядом постоянно стреляет глазками и смеется. Называя меня уменьшительно ласкательно. И это она делает только в отношении меня. Отсюда вопрос: зачем это все если тебе так офигенно одной?
Мне вот офигенно и я год не подхожу знакомиться вообще ни к кому.

Т.е. вам офигенно, а женщине без вас офигенно быть не может?
Ну-ну.

Жырозавр Онотоле

Сообщение было удалено

А в чем счастье жить с алкашом пополамщиком?
Мне еще интересно... а как алкаш, который заведома нихрена не получает, может сам хотеть быть помоламщином? Он скорее наоборот будет стремится из бабы последние соки выжать.

Гость

Что это за п.. эдик?)))

Пенсионер, который во всем темах рассказывает, как бабы летят на альфа-самцов, а его, такого всего положительного, не видят.

Гость
Гость

ищу мужчину чтобы обеспечивал но без секса и без встреч

Размечталась))) я такого всю жизнь ищу!!! Это мой идеал!

Гость
Жырозавр Онотоле

А успешные бабы сидят годами?

Да, потому что женский форум, тут много чего обсуждают.

Гость

С вами пофлиртовали, как у неё бывает десятком других за день, а вы уже мысленно ее под венец повели..

Уже и улыбнуться никому нельзя и поговорить без задней мысли...

Жырозавр Онотоле

Какой венец? Я еще не спятил. Посыл другой. Если ей так хорошо одной, зачем эти флирты и вообще общение с мужиками?

Блин... а если с вами замужняя пообщается, она сразу любовника ищет?
А потом "она меня спровоцировала, каблуки надела".

Гость
Наблюдатель

Эта дама никогда не была замужем Был такой эпизод ..
Работали мы как то в субботу ...
Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ...
С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))

А она должна хотеть быть нянькой ?? Я на стороне той, что отказала и правильно сделала!!

Гость

Большинство семейных женщин ведёт жизнь развлекушную в отношении себя, но агрессивно-рабовладельческую в отношении мужей… а если кто из женщин и ведёт загнанную жизнь, то исключительно по своему желанию. Это чисто их прихоть, им так захотелось. Никто не заставлял.
Это своего рода хобби… Бывают же такие виды хобби – типа туризма, альпинизма, эндуризма…и т.д.. Они – загоняются. Живут на грани жизни и смерти. Ну прихоть у них такая. Никто ведь не заставлял
А насчёт женщин не существует ни пропаганды, ни даже словечек-манипуляшек, подгоняющих женщин загоняться… потому что у женщин есть права, свободы и привилегии. Чего напрочь лишены мужчины.

Почему многие, очень многие из женщин, после развода НЕ ХОТЯТ жить с мужиком?
Почему хотят жить ОДНИ?
И так всем понятно, почему… Женщина хочет жить не с мужиком, а с множеством мужчин. От многих ведь больше денег, всевозможной выгоды + секса, чем от одного.

Почему вы многократно в слове "мужчина" 4 ошибки лепите?

Наблюдатель

Молодая, блин ...

А почему вы не пожалели и не присмотрели за ребенком? Или те самые осудившие ее дамы? Чужими руками интереснее каштаны из огня таскать, да?

Наблюдатель

Аааааа...
Там еще одна несчастная в одиночестве женщина. Да там у вас их легион!

Я смотрю тут кучу дизлайков поставили, автор прав на все 1000% вы подымаете так свою планку что до макушки этой планке не кто не затянуть вряд ли когда сможет. И до финиша вы прибегаете одни, и там до конца жизни ликуете победителем. Но дорогие дамы вы не победили вы проиграли сражение которое называется жизнь.
Девочки мы вас любим, и нам надо нормальная до конца жизни, так что мой вам совет. Опустите планку до вашего реального уровня, и вы будете счастливы как и мы!

Наблюдатель
Гость

А она должна хотеть быть нянькой ?? Я на стороне той, что отказала и правильно сделала!!

Я тоже был на стороне отказавшей
Ибо нефиг разваливать семью, а потом своих деток на чужой горб спихивать ..
Не можешь мужика обслужить да ухвоить как положено, нефиг и замуж выходить да деток от него рожать ...

Наблюдатель
Наблюдатель

Я тоже был на стороне отказавшей
Ибо нефиг разваливать семью, а потом своих деток на чужой горб спихивать ..
Не можешь мужика обслужить да ухвоить как положено, нефиг и замуж выходить да деток от него рожать ...

Любопытно другое ..
Все остальные бабы когда узнали об этом случае,были с потрохами на стороне обиженной мамулечки-одиночечки ..

Гость
Гость

Я думаю, что женщины бывают очень разные: некоторым из них, действительно, вполне комфортно жить одним. Я их прекрасно понимаю, поскольку сам живу один и абсолютно этим доволен и меня ужасает даже одна мысль о каком бы то ни было сожительстве:)))...

Более мерзко когда мадам живет в сожительстве и намекает на то, что не прочь лечь под любого коллегу. Ну типа чтоб ее погладили хотя бы

Гость

Ну мне до брака жилось интереснее. Шопинг, путешествия, подружки, квадроциклы, горы, тренинги, и никто не свистел, что лучше бы шторы постирала, чем по экскурсиям скакать. А в браке ты уже хрен куда свалишь без предварительной договоренноссти

Гость
Наблюдатель

Любопытно другое ..
Все остальные бабы когда узнали об этом случае,были с потрохами на стороне обиженной мамулечки-одиночечки ..

Вы не сильно рот разевайте, когда бабы глаголят истину. Завтра они сменят показания просто по щелчку, а вы останетесь в дураках

Наблюдатель
Гость

Вы не сильно рот разевайте, когда бабы глаголят истину. Завтра они сменят показания просто по щелчку, а вы останетесь в дураках

Если эти *** переобуются и станут на сторону отказавшей, мне и другим мужикам будет ещё веселее ..
Бабские бои без правил нужно включать в олимпийскую программу!

Мне тоже хорошо одной! Но в отношениях не особо везло. Последний все ограничивал,выдумывал всякие запреты,хотя я явно ему не раба. А парень до него постоянно то мирился,то бросал. Из-за раскачанных нервов появился ужасный нейродермит по всему телу! Как вспомню- так вздрогну...
Сейчас не хочу никаких отношений, тем более вот таких вредных.
Мне нравится,что моя психика спокойна.
В целом, без мужчины намного проще . Вы можете мне не верить,но я счастлива, потому что одна.

Гость
Наблюдатель

Если эти *** переобуются и станут на сторону отказавшей, мне и другим мужикам будет ещё веселее ..
Бабские бои без правил нужно включать в олимпийскую программу!

Не "если", а обязательно тупо соблюдут свои интересы

Наблюдатель
БосикомПоЛужам

Мне тоже хорошо одной! Но в отношениях не особо везло. Последний все ограничивал,выдумывал всякие запреты,хотя я явно ему не раба. А парень до него постоянно то мирился,то бросал. Из-за раскачанных нервов появился ужасный нейродермит по всему телу! Как вспомню- так вздрогну...
Сейчас не хочу никаких отношений, тем более вот таких вредных.
Мне нравится,что моя психика спокойна.
В целом, без мужчины намного проще . Вы можете мне не верить,но я счастлива, потому что одна.

Верю Вам на все 585 процентов ..
Сам через это прошел ..
Сижу один дома, пью коньяк с лимончиком в кресле под пледиком ...
А вокруг такая тишина, что непонятно: то ли это жуткое одиночество, то ли безмерное счастье ... )))

Гость

Я сторонник выражения про счастье любит тишину. Одной хорошо или с кем-то, не нужно вовне кричать свою позицию. Вам в кайф и ок. Любая подача вовне уже поза и подразумевает ложную интерпретацию. Просто чтоб привлечь зевак

Гость

Если конкретно она лукавит, это не значит, что лукавят большинство. Лично в моем окружении, первая холостячка - туристка лягушка-путешественница, как мы ее называем, 34 года, дома больше 2-3 месяцев в году не сидит. По россии с палаткой бегает

Гость

Ну так и ежу понятно что с хорошим богатым щедрым молодым симпатичным мужиком лучше чем одной. Но женщины не виноваты что мужики большинство неликвидов , конечно лучше самой чем с таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? А на ком же женятся середнячки мужики под 40 к? 😂

Наблюдатель
Гость

Если конкретно она лукавит, это не значит, что лукавят большинство. Лично в моем окружении, первая холостячка - туристка лягушка-путешественница, как мы ее называем, 34 года, дома больше 2-3 месяцев в году не сидит. По россии с палаткой бегает

Мне когда было лет 16, к маме приходила давняя подруга
, тоже смеявшаяся над загнанными замужними лошадьми ...
А потом начала чуть ли не в открытую кадриль батю ..
Ну ,мама с ней и рассталась навсегда ..
Помню был очень неприятный период ..

Гость
Наблюдатель

Верю Вам на все 585 процентов ..
Сам через это прошел ..
Сижу один дома, пью коньяк с лимончиком в кресле под пледиком ...
А вокруг такая тишина, что непонятно: то ли это жуткое одиночество, то ли безмерное счастье ... )))

Так ты сам одинокий неликвид в возрасте , а с баб смеёшься 😂🤣 вот поэтому тебя и тригерит что ты в ней свое отражение неудачника видишь..разведённый мужик это жесть, потому как женщина идёт на развод только у крайнем случае.

Наблюдатель
Гость

Ну так и ежу понятно что с хорошим богатым щедрым молодым симпатичным мужиком лучше чем одной. Но женщины не виноваты что мужики большинство неликвидов , конечно лучше самой чем с таким

Ну, Вы прямо зеркалите ребят из МД, которые ежедневно вещают о том что жениться надо на молодой красивой и богатой, чтобы при разводе отпилить у нее фигову тучу имущества и бабла ..)))

Гость
Наблюдатель

В моем окружении такие только дамочки с минимум 2 разводами за спиной к 30 годам. А среди тех, кто до 30 замуж ни разу не вышли, таких нет. Они именно, что не хотят семейной жизни.

Гость
Наблюдатель

Это от незнания. Как допустим вы не в курсе, как там жизнь на марсе, понимаете что фигово и без кислорода делать нечего, но любопытно же

Гость
Sirenka

Если два полюса:
1) жить с очень хорошим мужчиной;
2) жить с очень хреновым мужчиной.
Жить одной находится посередине.
Это понимают все нормальные люди вне зависимости от пола.

+++++

Гость
Гость

Да, а сидеть с неликвидом и кидаться при этом на каждого завалящего это вообще какие-то камикадзе. Даром что статус замужних имеют. Их покачегарь парой враз и ваня я ваша на веки. Тьфу

Гость
Наблюдатель

Эта дама никогда не была замужем Был такой эпизод ..
Работали мы как то в субботу ...
Одна сотрудница привела маленькую дочку и попросила ее присмотреть за девочкой пока она съездит по заданию босса на какую то встречу. А наша одиночка и говорит, Щаззз! Я своих не завожу чтобы с чужими сидеть?!! Бери ее с собой! ...
С тех пор бабское сообщество ее захейтило и осталась она бедолага один на один с вонючим самцами )))

Не Звизди брехушник , от тебя постоянно разводки!

Разводка.

Гость
Наблюдатель

Ну, Вы прямо зеркалите ребят из МД, которые ежедневно вещают о том что жениться надо на молодой красивой и богатой, чтобы при разводе отпилить у нее фигову тучу имущества и бабла ..)))

Я вещаю только то что вижу в реальности, реально порхают в браке только тот кому повезло выйти удачно замуж.для обычных женщин коих большинство брак это труд и пахота.