Гость
Статьи
Мужчина альфа -самец

Мужчина альфа -самец

На работе коллега год уже смотрит и не подходит, я хочу избавиться от этой мутоты, на работе стараюсь его избегать,не сталкиваться чтоб он меня не видел и забыл. А тут случайно столкнулась,когда домой шла, и он с другой стороны вышел, и так меня осмотрел опять с ног до головы , потом отвернулся и снова смотрел так, что у меня внутри все сжалось. #коллега

Гостья
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Это как животное какое- то,а не мужик, или животное страсть. Потом шёл впереди меня с каким то коллегой, и закурил, и опять ничего. Я уже не могу, домой пришла и опять плакала,это издевательство какое то,мучение.

Гость
Гостья

Это как животное какое- то,а не мужик, или животное страсть. Потом шёл впереди меня с каким то коллегой, и закурил, и опять ничего. Я уже не могу, домой пришла и опять плакала,это издевательство какое то,мучение.

Дак ты хочешь его что-ли?

Жырозавр Онотоле
Гостья

Да это ты глупое животное, судя по всему.

Гостья
Гость

Дак ты хочешь его что-ли?

Хочу, при виде его чуть в обморок не падаю,не могу это контролировать, сама знаю что это не любовь, это болезнь гормональый сбой, оеакция организма на него

За альфачами надо самой бегать и себя предлагать, что ж пподелаешь.

Гость
Гостья

Хочу, при виде его чуть в обморок не падаю,не могу это контролировать, сама знаю что это не любовь, это болезнь гормональый сбой, оеакция организма на него

Когда у вас ближайший корпоратив?

Гость

Альфа - это тот кто потаскунчик трипперный?

Гостья
Гоша

Никогда я за ним не побегу, лучше умереть,чем так унижаться

Гость
Гостья

Зато кончать с ним будешь как из пулемета.
Ради этого можно и поунижаться...

Гость
Гостья

Альфачами не разбрасываются, может это ваша судьба и у вас идеальная сексуальная совместимость.

Гость
Гоша

Да, очередь надо занимать заранее.

Гость

нужен альфа самец доход от пяти миллионов чтобы пудовые кулаки мастер бокса хрясть в морду взял силой личный бизнесджет на багамы срочно щедрый обеспечивать

Гость

Да, очередь надо занимать заранее.

Встречал ситуацию, когда женщины дрались в кафе кто будет сидеть за ближним к альфачу столиком за которым он в это время тискал свою текущую бабу.

Гость

Призыву в период мобилизации подлежат люди с категориями «А», «Б» и «В»

Гость

почему не на фронте пацаны под бахмутом умирают плюнуть ему в рожу пксть в военкомат на фронт

Гость

Не знаю. Меня бросила в итоге та, которую я всегда искал. Это была Она. Только чтобы поиздеваться они сделали. Это ужас. это кошмар. Осознание что и так уже нет существования, так ещё и потерять на последок. Это ужас, просто ужас.

Гость

Если не разводка,то понимаю вас автор. Я такого мужика один раз встречала,реально- животный магнетизм,секс ходячий,хочется самой на него запрыгнуть,но сдерживаешься как можешь

Гость

В США обрушился стратегический резерв нефти

Гость

О знакомая ситуация, был у меня такой же, закинул удочку через других людей, все узнавал про меня, мне об этом говорили, я ждала когда же он сам ко мне подойдёт, с ума сходила, но так и не подешел, что это было не понятно трус

Камилла
Гость

Если не разводка,то понимаю вас автор. Я такого мужика один раз встречала,реально- животный магнетизм,секс ходячий,хочется самой на него запрыгнуть,но сдерживаешься как можешь

Да, в точку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: