Встречались 2,5 года, позвал замуж. Любила, безумно любила. Отдавала всю себя, старалась чтобы наши отношения были хорошими, чтобы нам хотелось развиваться как паре. Сначала вроде поддерживал, признавался в любви, заваливал комплиментами, говорил о планах на будущее, что мы должны делать вместо чтобы достичь что хотели. Буквально с утра все было хорошо, звонки, признания в любви. Через пару часов пишет что хочет расстаться. Позвонила, спрашиваю в чем дело, пытался говорить о старых небольших ссорах. Я говорю, это же не причина, этим ссорам больше года по пустяку, скажи правду. После десяти минут разговора, выдыхает и говорит что не хочет брать ответственность, что ему нравилось когда я просто его девушка и по-минимуму обязательства, а не жена. И выдал то, от чего я упала: что если многое раздражает, и моя собака, и мои хобби, и вообще я никогда не была для него ценным человеком.
Не знаю что делать. Плачу второй день, сердце пытался лелеять что это все не правда и натянуть очки, что все же было хорошо. Но головой понимаю что мне прямо сказали что мной пользовались. #отношения #расставание
А кроме комплиментов и признания в любви что-либо делал? Не словами. И зачем тогда надо было звать замуж.....
У меня похожая ситуация ,тольао свадьба была , пожили немного и развод.
Стал как родной. Была готова на многое . Только еще и с изменой расстались. Первые недели не знала кав жить. Сейчас идут трутий месяц . Мне конечно не осупр весело,но получше
Неужели вы не замечали звоночков? И второе. Замуж позвал искренне или под вашим напором/намёками?
Чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина. Вы всё испортили своей безумной любовью. Делайте выводы, изучайте мужскую психологию, чтобы не совершать такие же ошибки в дальнейшем. Иначе, будете всё время терять мужчин.
Мне кажется у вас напора много. Сильно на него давили.Отношения должны постепенно развиваться.
Не надо для мужчин "всё делать", растворяться в них. Чувства мужчин развиваются так, голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Вы переборщили со своей заботой и вниманием. Парень - молодец, многие сливаются молча, а он честно вам сказал. Только вывод ваш неправильный, он не пользовался, сначала он тоже любил, но вы из девушки превратились в заботливую маму. Он хочет оставаться мужчиной, а не вашим ребёнком и он прав.
А ты тоже прямо скажи, что он как мужчина ноль, и член у него маленький. Это очень сильно ударит по его психике.
Ты должна его выкинуть из своей жизни. Он породы мозгоклюев, он такой всю жизнь будет, не рыба ни мясо. Поплачь, потом всё забудется. И гордость свою не забывай. Не надо верить словам, надо верить поступкам.
Нашёл другуюбабу. Не огорчайся
Автор🤣🤣🤣
Вы вот не порите горячку.
Так, чтобы утром люблю, а вечером - ненавижу, если он не психопат- так у мужиков не бывает.
Очевидно, что он не сам до этого додумался. Его хорошо крутанули в этом направлении.
Кто?
Маман может.
Ну или друг расскажет " ты шо, братан, не лезь в это болото"
Бывшая,любовь всей жизни, написала.
Он испугался ответственности. А чтобы отрезать наверняка сказал что и вы, и собака и жопааа ваша его бесят.
Что делать?
Успокоиться. Если его накрутили, а он правда к вам со всей душой, то может и передумает. Отойдет.
Но. Нафига оно вам тогда?
Такое счастье 🤣
Вам в любом случае надо спокойнее все воспринимать. Не так серьезно. Ну, говорит он вам что вы его бесите.
Одно дело вы начнёте плакать.
Другое дело просто посмеетесь и положите трубку.
У него мозги в трубочку завернутся, сам прибежит разбираться.
Так что не вешайте нос. Вас у вас не отняли- это главное 👍
И даже если этот козлик на горизонте появится- нафиг его с пляжа, такого ненадежного🤣
А кроме комплиментов и признания в любви что-либо делал? Не словами. И зачем тогда надо было звать замуж.....
Посколько мы живем в разных разных странах, часто приезжал, за кафе платил, с родителями даже познакомился. Мои родители его везде катали, он со мной пропутешествовал, даже моим родителям сказал что будет заботиться и любить всегда. Сделал предложение, через месяц бросил. На вопрос зачем сделал предложение - сказал " не знаю, с тобой чувствую хорошо, но большая ответственность за наше будущее, а без тебя мне тоже хорошо, да и ответственности нет". Прямого ответа зачем замуж позвал и родителям обещал - не получила
Неужели вы не замечали звоночков? И второе. Замуж позвал искренне или под вашим напором/намёками?
Наверное были натянуты розовые очки. Мои родители чувствовали в нем фальш, но я отмахивалась. Иногда было внутренне чувство, что что-то идет не так, возможно это не мой человек. Замуж позвал сам. Я даже удивилась, что он решил это сделать и убеждала себя в том, что он искреннен и серьезен. На вопрос зачем позвал не ответил. Последнее что он мне сказал было то что он не хочет брать ответственность и "встречаться как с девушкой - это минимальная ответственность, но свадьба слишкои отягащающее и навсегда". Честно не поняла в какой момент он поменялся, но как я поняла по его намекам, я уже давно разонравилась, а отпуск у меня за мой счет было провести удобно
Ты должна его выкинуть из своей жизни. Он породы мозгоклюев, он такой всю жизнь будет, не рыба ни мясо. Поплачь, потом всё забудется. И гордость свою не забывай. Не надо верить словам, надо верить поступкам.
Я уже поняла, что нужно судить по поступкам. Мне было достаточно от него даже минимального, закрывала глаза на многое, на оскорбления, на слова "цветы и ухаживания это мусор", на импульсивность
Казалось мы все сможем преодолеть
Но сейчас понимаю что просто хотела видеть в нем то что хотела, а не какой он был
Я тоже не ангел, возможно где-то слишком 'любила' ( но конечно не говорила каждую секунду о безумной любви, а просто старалась всячески показать и доказать). Возможно я слишком отдавала много себя. Просто обидно и страшно доверять теперь
Автор🤣🤣🤣
Вы вот не порите горячку.
Так, чтобы утром люблю, а вечером - ненавижу, если он не психопат- так у мужиков не бывает.
Очевидно, что он не сам до этого додумался. Его хорошо крутанули в этом направлении.
Кто?
Маман может.
Ну или друг расскажет " ты шо, братан, не лезь в это болото"
Бывшая,любовь всей жизни, написала.
Он испугался ответственности. А чтобы отрезать наверняка сказал что и вы, и собака и жопааа ваша его бесят.
Что делать?
Успокоиться. Если его накрутили, а он правда к вам со всей душой, то может и передумает. Отойдет.
Но. Нафига оно вам тогда?
Такое счастье 🤣
Вам в любом случае надо спокойнее все воспринимать. Не так серьезно. Ну, говорит он вам что вы его бесите.
Одно дело вы начнёте плакать.
Другое дело просто посмеетесь и положите трубку.
У него мозги в трубочку завернутся, сам прибежит разбираться.
Так что не вешайте нос. Вас у вас не отняли- это главное 👍
И даже если этот козлик на горизонте появится- нафиг его с пляжа, такого ненадежного🤣
Я сама была удивлена. Вечером перед этим днем и утром писал о том как любит, какая я у него красивая и как он счастлив. А через два часа получаю такое. Он и правда испугался ответственности и поэтому наплел про собак, меня и все остальное. Просто обидно, что он не мог сказать раньше, а не тянуть почти три года и делать предложение. После предложения прошел всего месяц-полтора.
С одной стороны понимаю, что возможно где-то есть человек с которым у меня все получится и будет благополучно. Что он сам сказал что ему был удобен каждый отпуск со мной, да и сама я.
А с другой страшно доверять кому-то. Он был близким мне человеком. Кто-то писал что я слишком залюбила - но он и сам давал большое количество любви (а может и притворялся). В любом случае мне казалось что мы идем на равных. Сейчас у меня большая рана, даже плакать нет сил, опустошение. Понимаю головой что нужно вкладывать силы в себя и саморазвитие, но кажется что все идет только по черной полоск
Посколько мы живем в разных разных странах, часто приезжал, за кафе платил, с родителями даже познакомился. Мои родители его везде катали, он со мной пропутешествовал, даже моим родителям сказал что будет заботиться и любить всегда. Сделал предложение, через месяц бросил. На вопрос зачем сделал предложение - сказал " не знаю, с тобой чувствую хорошо, но большая ответственность за наше будущее, а без тебя мне тоже хорошо, да и ответственности нет". Прямого ответа зачем замуж позвал и родителям обещал - не получила
Автор, запомни на всю жизнь - сценарий почтового жениха, это полное и безоговорочное дно. Либо ты нужна в своём окружении, либо ты симулируешь вот это вот все «мы живем в разных странах» и дальнейшие пострадушки поплакушки.
А не нужно никогда отдавать всю себя или как там говорят растворяться в другом человеке. От этого точно уж не станешь ценнее для мужчины. Я не вижу с его стороны каких-либо действий. Это вы все старались поддерживать хорошие отношения, видимо, слишком старались. И в итоге его все стало раздражать. Терпение лопнуло - вот и выпалил вам все.
Это не конец света, самые сильные негативные эмоции сейчас пройдут и со временем станет легче. Посмотрите на ситуацию со стороны, подумайте, в чем вы были не правы. Главное, не зацикливайтесь на произошедшем и смело идите дальше, только старайтесь в дальнейшем вести себя иначе
Еще мои подозрения что он и до этого боялся ответственности - его странные иногда вопросы.
- Тебе же важен я, а не что-то еще? Ты ведь будешь счастлива в квартире старого дома без ремонта много лет?
- а ты бы могла сдать свою собаку куда-то? Если он материальная обуза
- Ты ведь можешь жить без маникюра, стрижки волосы и отказаться от нескольких вещей еще?
К слову, плачу за себя сама, ему 28, нет квартиры, машины, живет с родителями, не знаю почему спрашивал, я никак не давила и даже не начинала такие темы первой.
Еще мои подозрения что он и до этого боялся ответственности - его странные иногда вопросы.
- Тебе же важен я, а не что-то еще? Ты ведь будешь счастлива в квартире старого дома без ремонта много лет?
- Ты ведь можешь жить без маникюра, стрижки волосы и отказаться от нескольких вещей еще?
К слову, плачу за себя сама, ему 28, нет квартиры, машины, живет с родителями, не знаю почему спрашивал, я никак не давила и даже не начинала такие темы первой.
После вопроса о собаке этого человека в моей жизни не было бы
А меня бы насторожило что мужчина постоянно комплименты говорит и в любви признается, тем более вы знакомы 2.5 года и живёте не вместе, это ж явно лапша на уши . Судя по тому что вы пишите это манипулятор, люблю, но жить будешь без собаки и маникюра.
Побудьте в этом состоянии,дайте себе такую возможность,и старайтесь не думать.Да,так произошло и это был Ваш выбор,Ваша ответственность.Когда Вы поймете,что все происходит с нашего позволения,Вам станет легче.
Это опыт.После работы над ошибками,Вы больше такого отношения не позволите ни мужчине,ни себе.
Ну и хорошо что разошлись. Подальше от вас этого прохиндея.
Да он совсем ..про собаку(про животных)?это ж звоночище!
Случись так что с вами, выкинул/отдал бы собаку (если б родителей не было).
Ну его.
Сообщение было удалено
Спустя день, обдумываю всю ситуацию в целом, посоветовалась с родными по душам и понимаю что должна радоваться, что все остановилось на этом, могло быть и хуже
Вы правы, я должна радоваться что вышла из этого
Такие парни у которых утром люблю, а вечером не люблю, ветер в голове. С ними никогда не построишь крепких отношений. Словами кидаются, как мусором. В хорошее время будут любить, а в проблемное время сразу разлюбят. Скучно им станет, опять про любовь заговорят, а замаячит замена, так опять разлюбит. Радуйтесь, что судьба отвела от такого человека. А то разводиться менее приятно, не говоря уже о детях.
Такие парни у которых утром люблю, а вечером не люблю, ветер в голове. С ними никогда не построишь крепких отношений. Словами кидаются, как мусором. В хорошее время будут любить, а в проблемное время сразу разлюбят. Скучно им станет, опять про любовь заговорят, а замаячит замена, так опять разлюбит. Радуйтесь, что судьба отвела от такого человека. А то разводиться менее приятно, не говоря уже о детях.
Молодец
Теперь главное опять не вляпаться
Он возможно ещё всплывает в вашей жизни
Как же вы правы. Пару минут написал "Привет, надеюсь ты не избегаешь меня, пожалуйста прости давай поговорим".
Но я никогда не прощу, как бы больно не было. Его смешки в трубку, его слова что он никогда меня и не любил, что он не хочет ответственности и он хочет гулять.
Только пытаешься забыть и жить дальше, как тут же появляется болевое напоминание. Зачем резать по ране которая пытается затянуться?..
Как же вы правы. Пару минут написал "Привет, надеюсь ты не избегаешь меня, пожалуйста прости давай поговорим".
Но я никогда не прощу, как бы больно не было. Его смешки в трубку, его слова что он никогда меня и не любил, что он не хочет ответственности и он хочет гулять.
Только пытаешься забыть и жить дальше, как тут же появляется болевое напоминание. Зачем резать по ране которая пытается затянуться?..
Автор. Не отвечай ему на звонки. Смс тоже. Но не блокируй. Пусть пишет, или не пишет. Натренируй ***, это тоже мышца, её надо тренировать. Не поддавайся. Помни , он не любит, потому что не способен на это. Этот человек игрок. Не реагируй на него, он сейчас начнёт тебя провоцировать. Ни на что ни в коем случае не отвечай. Его цель вызвать реакции, прощупать твоё состояние. Не давай ему никакой информации о себе.
Автор. Не отвечай ему на звонки. Смс тоже. Но не блокируй. Пусть пишет, или не пишет. Натренируй ***, это тоже мышца, её надо тренировать. Не поддавайся. Помни , он не любит, потому что не способен на это. Этот человек игрок. Не реагируй на него, он сейчас начнёт тебя провоцировать. Ни на что ни в коем случае не отвечай. Его цель вызвать реакции, прощупать твоё состояние. Не давай ему никакой информации о себе.
Спасибо🙏🏻 буду сильной
лабиринт что-то со сном