Здравствуйте!
Я замужем, детей нет, мужа безумно люблю.
Пару месяцев назад приснился мне бывший молодой человек, что приходит, извиняется, говорит, что любит, просит всё вернуть. Во сне отвечаю ему отрицательно. И с того момента я начинаю видеть его в каждом прохожем, чувствую запах его духов, все мысли о нём. Причём я анализирую свои мысли и понимаю, что ничего к нему не чувствую, но голова забита только им.
Бывшего и нынешнего никогда не сравнивала и в чувствах к мужу уверена на 100%
Подруги говорят, что меня приворожили, но я в этом сильно сомневаюсь.
Посоветуйте, как избавиться от навязчивых мыслей #бывший
Ну и мне переодически снится бывшая которая бросила. Ушла к другому. Поступила подло. Сны бывают разные. Где то я не могу с ней быть в виду каких то обстоятельств во сне или барьера. Порой снится что пытается уже ко мне вернутся. Порой что явь это сон и она приходит ко мне и у нас все как ранее. Да просыпаюсь думки идут. Но я смотрю на вещм реально. Ее не трогаю. Не возвращаю. Камбек врядли одобрю ее. Потому нужно осозновать что во сне мозг порой выдает такое. О чем ты даже можешь не думать. Тебя мои слова врядли остановят. Если ты так продолжишь думать и пойдешь на поводу у настальгии и эмоции. Ты разрушишь свои текущие отношения и есть вероятность что и с бывшим нечего не сладится. Ведь по какой то причине вы расстались. И там не новый человек а тот же самый. Те же проблемы вернутся. Люди не меняются. Меняет у них лишь. Обстоятельства в жизни но сами люди нет. Как с этим справлятся. Да никак. Просто старайся различать сон и явь.