Всем привет хотела узнать вообще мнение ,как вы вообще женщины реагируете на усталость мужа после работы ,у меня не муж а парень но все равно живем мы почти как муж и жена ,он полностью меня обеспечивает ,я не работаю ,последний месяц он открыл бизнес и работает аж по 14 часов и работа тяжелая ,руками нужно много работать и тяжёлые вещи таскать ,он приходит и иногда может какие то притенции предъявлять или быть типа злым ,вроде не орет но будто что то щас скажешь и может наорать , говорит я его не понимаю так как лежу дома целый день и отдыхаю , но он сам всегда платит за все ,тут дело не в деньгах в просто про усталость говорю ,вот вы думаете это норм типа и понять человека и пытаться как то морально поддерживать его несмотря на это ?одновременно я не знаю какого ему так как я никогда не Работала много ,сначала родители обеспечивали когда училась сейчас уже парень ,хочет меня замуж взять , он такой немного закрытый и последнее время начал говорит что ему иногда душно со мной ,что ему нужно больше личного пространство и что если бы у него было больше денег он мне бы внимал отдельную кВ пока не пройдёт этот период сложный с работой и он будет в духе ,немного обидно от таких слов или понять человека ?но я ему высказываю что. Он общался всегда с уважением хоть и сильно устал и запарится от всего ,он слушает и говорит прости хорошо буду #отношения
Вот поэтому не надо становиться сожительницей. Парни редко женятся на сожительница. Сожительница, это как тренировка для них. И удобно. Не надо искать девушку для секса, ведь рядом есть бесплатная ***. Сами уцениваете себя, а потом жалуетесь. И вообще, отношение к сожительницам очень и очень не хорошее. Его родители , друзья , скорее всего считают вас девушкой лёгкого поведения.... И он это понемногу слышит... и жениться на такой всё меньше и меньше желания. Так что , хочешь замуж за него, живи отдельно.
Вот поэтому не надо становиться сожительницей. Парни редко женятся на сожительница. Сожительница, это как тренировка для них. И удобно. Не надо искать девушку для секса, ведь рядом есть бесплатная ***. Сами уцениваете себя, а потом жалуетесь. И вообще, отношение к сожительницам очень и очень не хорошее. Его родители , друзья , скорее всего считают вас девушкой лёгкого поведения.... И он это понемногу слышит... и жениться на такой всё меньше и меньше желания. Так что , хочешь замуж за него, живи отдельно.
Опачки, опапусеньки. Опять запятые на отлёте ,
Что это? Сами строчим муть и сами себе отвечаем?
Он ни разу не жених. Если говорит, что с вами душно, женитьбу, вообще, не рассматривает. А, вот расставание уже близко.
Усталость и раздражение после работы будут поводом для расставания. Почву подготавливает.
Откуда у вас такое мнение о человеке ? Он мне каждый раз говорит что копит на свадьбу и нереально хочет быстрее чтоб я была его женой хотя это раньше я всегда говорила что мне рано ещё ,и вечно упрекает что я не могу до сих пор папе сказать о нем и сказать что есть жених на горизонте так как мой папа тяжёлый человек ,не делайте выводы от том о чем не знаете ! Я тут совета о чем то другом спросила ,мы с ним расставались и он в итоге не смог без меня
Сообщение было удалено
Потому что я не русская и не знаю все правила !) будьте добрее