Гость
Статьи
Унижаюсь 6 лет. …

Унижаюсь 6 лет. Противно от себя

Унижаюсь перед парнем. Познакомились мы 6 лет назад. Я всегда ему пишу первая. Он никогда. Я пытаюсь как-то ему понравиться и тд. Безуспешно. Он ещё может игнорить меня месяцами. Да, я понимаю, что я ему не интересна и я выпрашиваю его любовь. Помогите мне как забить на него и где взять хоть чуточку уважения к себе, чувствую себя мерзкой #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психолог в помощь

Гость

6 лет это диагноз, ты мазохистка больная, унижайся дальше, это же адреналин. Хотела бы ушла уже через пол года.

Гость

Есть такая фраза - когда имеем не ценим, а потеряв - плачем!
А по теме, лично Вы себя любите? Похоже нет, тогда хотя бы пожалейте себя!

Гость

Если действительно хотите проявить гордость и готовы из-за гордости остаться без этого парня, то пишите дневник гордости и собирайте коллекцию гордости.
Хочется позвонить, но не звоните. Если выдержите один день, то запишите эту дату в дневник и рядом поставьте +. Купите себе в подарок какую ни будь ерунду за выдержку на букву Г-Гордость. Можно открытку с Гусем или с Голубем. Если выдержите еще день, то опять купите себе подарок на букву Г (гитару_можно открытку, или натюрморт с гитарой, или игрушечную, настоящую тоже можно), на следующий день выдержки еще что ни будь (хоть пачку Гороха). Таким образом ведите дневник Гордости и собирайте коллекцию Гордости. Таким образом гордость и независимость появятся в вашей жизни.

Гость

Вот прямо сейчас взять и остановиться

Гость

Вы загнали свою значимость под плинтус, а вот его значимость для вас до Луны. Самооценку свою уронили. Надо всё восстанавливать и не оипнуть к человеку, которому вы не нужны.

Гость
Гость

Если действительно хотите проявить гордость и готовы из-за гордости остаться без этого парня, то пишите дневник гордости и собирайте коллекцию гордости.
Хочется позвонить, но не звоните. Если выдержите один день, то запишите эту дату в дневник и рядом поставьте +. Купите себе в подарок какую ни будь ерунду за выдержку на букву Г-Гордость. Можно открытку с Гусем или с Голубем. Если выдержите еще день, то опять купите себе подарок на букву Г (гитару_можно открытку, или натюрморт с гитарой, или игрушечную, настоящую тоже можно), на следующий день выдержки еще что ни будь (хоть пачку Гороха). Таким образом ведите дневник Гордости и собирайте коллекцию Гордости. Таким образом гордость и независимость появятся в вашей жизни.

Она и так без этого парня. Сама бегает за ним 6 лет и Вы считаете она с парнем?

Гость
Гость

Она и так без этого парня. Сама бегает за ним 6 лет и Вы считаете она с парнем?

Пусть без парня, но отлипнуть-то от него надо. У меня бывало, что я бестолку бегала за каким ни будь парнем, но потом переключалась на другого. В конце- концов выбегала себе мужа. Периодически я собою и своим браком довольна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: