Ребята, в моей жизни произошла такая ситуация, в мае 2021 года я устроилась на новое место работы. Тогда мне было 25 лет. В июле 2021 года иду я по территории на работе и со мной резко здоровается мужчина. Высокий, светловолосый. Понравился с 1 минуты. Кто он я не знала. Потом до октября мы виделись в коридорах и он сам первый здоровался, с моими коллегами полный игнор. В октябре я поняла, что попытаю удачу и познакомлюсь с ним. Узнав кто он, я нашла его номер, набралась смелости и написала. На вид ему лет ну 38, а на деле 47 лет. В смс, когда писала ему сказала, что "Вы мне очень понравились, и я хотела бы с Вами пообщаться". Он прочёл, сказал, что в шоке и " Надеюсь ничего предосудительного в общении с коллегой нет". Я немного напряглась от такого ответа, прочитав между строк поняла, человек не хочет общаться. Неделю была тишина, и тут перед ноябрьскими недельными выходными он мне пишет сам. Стали общаться с 29 октября по 7 ноября. В ходе общения рассказал о себе, делал комплименты "у тебя очень приятный голос". Всё было хорошо! И тут 8 ноября прихожу на работу, общение пропало, когда виделись глаза в пол и подносил кулак ко рту, кашлял. Игнор полный был с его стороны. Просто мне безумно понравился этот мужчина. Но что случилось я не поняла! Спустя 2 недели я решилась написать ему, ответил, но чувствовалось будто что-то не то, общение на отвали, а потом читает смс и игнорирует, но при этом сидит в what's app. Мне так стало обидно, я написала ему "ладно, я так понимаю, что общаться ты не хочешь, нужно было об этом сразу сказать, я бы всё поняла, больше не побеспокою". Не прошло и 5 минут, мне ответили , что " Про общение : мне просто пока некогда, поэтому дело не в тебе". После этого смс мы с ним больше никогда не общались. Не могу забыть его и не понимаю, почему мужчина так поступил. Как справиться с этим? #любовь
Это ж надо быть такой липучей и навязчивой.
Истинно не тетка, а банный лист.
Молодец мужик - никто не любит душных тетенек.
Опять сочинил нудный мужчина.
Эх, Ольга очень понимаю Вас, но совсем не понимаю мужчин. Похожая ситуация. Начали общаться, проявлял симпатию, потом отталкивает. Мне кажется, таких мужчин надо постараться по-быстрее забыть, так как пытаться выйти с ними хоть на какой-то контакт, после того, как они утратили интерес - бесполезно. Видимо, травмированные они какие-то.
Забыла добавить, что он никогда не был женат. Детей нет. Работал в ГУ МВД РОССИИ по СПб начальником информационно-аналитического отдела. Безумно любит свою младшую сестру. Она младше его на 7 лет.
Эх, Ольга очень понимаю Вас, но совсем не понимаю мужчин. Похожая ситуация. Начали общаться, проявлял симпатию, потом отталкивает. Мне кажется, таких мужчин надо постараться по-быстрее забыть, так как пытаться выйти с ними хоть на какой-то контакт, после того, как они утратили интерес - бесполезно. Видимо, травмированные они какие-то.
И ещё, хотела бы добавить, что с такими персонажами часто присутствуют эмоциональные качели. То они пишут, то полный игнор. Им норм, а нам плохо. Добиться от них чего-то стабильного - вряд ли получится. Точнее, определённо точно не получится, если они сами не захотят. Они действуют исходя исключительно из собственных желаний. Поэтому тут всё просто, хоть и грустно - не пишет, потому что не хочет(
А вот почему- его собственные тараканы...
Это ж надо быть такой липучей и навязчивой.
Истинно не тетка, а банный лист.
Молодец мужик - никто не любит душных тетенек.
Вас о помощи просишь, Вы начинаете это писать. Значит я такая вот. Ничего не могу с этим поделать. Если не можете помочь, то прошли бы мимо лучше, зачем отвечаешь то на душный пост.
Я могу предположить, что он возможно не ожидал такого, и сейчас очень сомневается, зачем ему эта авантюра?!
Мдаа уж , мне бы проще найти
Дайте время себе пострадать , но не долго) и переключите своё внимание на другого. А так будем откровенны, если мужчину заинтересовала женщина то он всегда найдёт способ с ней контактировать и всегда ответит ей взаимностью. Оставьте его в покое, зачем он вам? Взрослый мужчина и что у него было в прошлом и сейчас вы не знаете, у него возможно своя история с другой и много чего другого может быть