Мой парень не плохой, он очень заботливый, хорошо ко мне относится, .Если бы не одно но, он очень глупый. Иногда некоторые моменты меня раздражают и я ужасно злюсь, из-за того что приходится объяснять многое по несколько раз.
К примеру от меня в 35 лет он узнал, что Байкал находится, не рядом с Москвой. А в море вода соленая.(Я думала он прикалывается, но увы нет) И то что "желтая трава, похожая на искусственную" -как он сказал, это пшеница!!! Иногда я просто в шоке, что он не знает элементарные вещи. Он вырос в не очень благополучной семье, где много детей, и оба родителя не особо то ими занимались. Отца вообще лишили родительских прав.И в этом он конечно не виноват. Но когда вырос, можно хотя бы немного заняться самому своим образованием.
Меня стало раздражать(особенно в последнее время), что мне все приходится делать самой, никакие бумаги ему нельзя доверить,он обязательно наделает ошибок. А когда мы прилетели в другой город, он заблудился в аэропорту, не смог ориентироваться по указателям. У меня ощущение иногда что я как его мамочка.
А вчера он сказал....представь какие у нас будут дети...и я представила, и мне стало страшно..я уже задумалась, зачем мне это....стерпится ли и слюбится... первое время я закрывала на это глаза, все это перекрывало его отношение ко мне, ведь никто не был со мной таким заботливым, но сейчас я не могу, мне с ним не интересно. А перспектива быть мамочкой для 35 летнего мужика,меня не очень радует.Я даже интима не хочу, он конечно же обижается.Но стоит ему что сказать, у меня все желание пропадает(
Были ли у вас такие парни? Чем закончились ваши отношения? #отношения
О, знаю такого) тоже документы делать не может, потому что неправильно даже свою фамилию напишет. А однажды прилетел в Турцию, звонит радостно маме "мама, я в Пакистане!" 😂
Думаю заставить его поумнеть в не сможешь. Извиниться ради тебя тоже не обязан по сути.
Однако, когда тебе самой уже неприятно даже спать, то скорее всего этот недостаток перевесил всё. Либо следи дальше за своими чувствами и реакцией, либо *** пока горячо… ну либо холодно…
Когда мне было 22года ко мне клеился очень симпатичный парень одногодка, но когда он открыл свой при и я услышала этот словесный понос… мамадарагая… мне его перехотелось.
Какое бы вы решение не приняли вы ему всётке настоятельно скажите чтобы он занялся своим образованием. Пусть начнёт смотреть новости и каждое не понятное слово, место и тд - находит, так потихоньку и начнёт разбираться во всём. Не было должного воспитания у человека, вот так и получилось так
Без обид, но таких девушек мне встречалось гораздо больше.
Название своего города и свою фамилию не могут написать без ошибки.
Тупость, не зависит от пола. Глупых людей без труда можно найти как среди девушек, так и среди парней. А вас похоже обидела сильно деаушка)))
""что бы"" пишется раздельно.
если «бы» можно изъять из предложения или перенести в другое место, то перед нами местоимение «что» и частица «бы», которые как самостоятельные слова разных частей речи пишутся раздельно.
"неумный" пишется слитно
""не"" здесь не является приставкой
Уверенны что не прикидывается, чтобы как-то с себя снять обязательства?
Он школу закончил, образование есть?
Если у вас есть желание вкладываться в него, то начните вместе смотреть разные документалки.
Вообще, конечно, начиная отношения, нужно смотреть чтобы человек был равен вам по уровню интеллекта, развития, дохода и т.п.
жиза
Вбейте в Гогле синдром аспергера аутизм! Invisible disability и всё поймёте!