Из-за своей неопытности или слепой влюбленности я запуталась в отношениях. С парнем вместе полгода, он очень заботливый, дарит подарки, скидывает на мелочи и всякие нужды по типу маникюра. Он учится и живет в Москве, я в области. Видимся на выходных, он меня забирает к себе, и я у него ночую. В остальное время не видимся, только списываемся. Но его напрягает моя, как он выразился, «навязчивость», так как я написываю ему постоянно. С его слов, он даже не успевает соскучиться, тк я всегда на связи, советует найти себе полезное занятие. Но я по нему очень скучаю и не могу просто взять и забить. Подруга сказала, что его ко мне просто не тянет #отношения
Сообщение было удалено
Я весы, он рак
Если мужчина за вас платит,дарит подарки,содержит -он не использует.
Использовать это когда с вами спят ,но за вас не платят ,не дарят подарки и не содержат.
*** ты дура ***, я была просто счастлива если бы мне скидывали бабки и в остальное время не общаются!!!
Сука отдай его мне
Действительно ,найдите себе занятие,займитесь чем-нибудь
Неправильно подруга твоя сказала.
Девушка всегда должна быть слегка недоступной, тогда к ней потянутся. А ты, как банный лист
И он тебя не использует, раз подарки дарит и на маникюр дает. Пользуют обычно бесплатно
Лично мне бы такое не понравилось. Мы постоянно на связи, постоянно общаемся, написываем друг другу, когда на работе. Никто не навязываться, мы просто хотим постоянно общаться. Мне бы не понравилось, если бы мой парень не хотел со мной общаться
Как ***
Парня надо влюбить в себя! А это делается не так! Навязчивых они не любят. А вот если хотите чтоб он начал бегать за вами, и писать каждый день, вы по нарошку начните игнорировать его. Не пишите пока он не напишет, и в ответ отвечайте однозначно, коротко. Ждите. Терпение даёт свои хорошие результаты. Не пишите больше первой, 🌓, пусть напишет он первым. Тогда и сомнения сами отпадут. Это проверено! Пока я бегала за ним, он нос воротил, надоело мне бегать и он сам начал бегать за мной!
Лично мне бы такое не понравилось. Мы постоянно на связи, постоянно общаемся, написываем друг другу, когда на работе. Никто не навязываться, мы просто хотим постоянно общаться. Мне бы не понравилось, если бы мой парень не хотел со мной общаться
Я вообще не хочу общаться!!! Нам нужно таким держаться вместе
сим0на... Можно было бы подумать, что вы отдельная личность на форуме, но слово "написЫвает" выдаёт в вас местную не очень умную графоманку, которая строчит дичь с удивительной продуктивностью. Как вы не устаёте от этой дури?
сим0на... Можно было бы подумать, что вы отдельная личность на форуме, но слово "написЫвает" выдаёт в вас местную не очень умную графоманку, которая строчит дичь с удивительной продуктивностью. Как вы не устаёте от этой дури?
Ахахах) это слово не только один человек использует 😂 русским языком и слэнгом пользуется вся страна и люди вне ее пределов
Вот скажите, ПОЧЕМУ ТАК?! Я мечтаю такого парня найти, чтобы особо вообще не контактить с ним, но мани пусть скидывает. Какое же это было бы счастье для меня, это как за работу скидывают просто так не работая.
До чего раздражаете
Господи… неужели ты готова так унижаться из-за кафе и маникюра?)
Не думаю что использует, просто может занят, работает
А как часто вы пишите и звоните?
А вы уверены что у него нет другой? Я не пугаю, но их перепроверить надо, мало ли, есть такая работа где на сутки уходишь. Может он и переживает чтоб не спалиться ему и перед вами и перед другой из-за ваших постоянных смс
Второй вариант действительно ваша навязчивость его раздражает, нужно чтобы он сам стремился найти общения с вами, соскучился по вам
Нельзя использовать то что оплачено
Подруга не права. Парень делает все по возможности для вас, просто переписок не любит, и чтобы по вам скучали, давайте хоть иногда от себя отдохнуть.
я тоже рак, тоже отвечаю по настроению
не пишите ему и все,сам нарисуется
если не спите то все ок. если есть секс- то испульзует. причем нагло и вы дура
Вы сожительница. Нужны для половых отношений. А требуете, чтобы вас считали нормальной влюблённой девушкой. ***.
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить