Гость
Статьи
За что любить женщин?

За что любить женщин?

интересно мнение женщин форума,за что именно вы хотели бы что бы ваши мужчины вас любили и ценили?просто не много не пойму негативные высказывания многих женщин и девушек что мужчины видят в них лишь …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Гость

Враги, союзники...Дядя, ты готовься к мобилизации, а не лялякай тут. Главнокомандующий приказал)))))))

Армия троллей пополняется:)

Анастасия
Гость

Я люблю за красивые глаза, и меня нужно любить за красивые глаза.

А как же колбаска?

Анастасия
Гость

Деньги интересуют всех. Вы бы тоже не отказались от богатой невесты. Но не для всех это решающий, определяющий фактор. Зависит, каких именно женщин вы хотите привлечь, вам написали в комментарии 3 на каких обратить внимание. Ну и конечно же искать себе ровню, Вася на диване конечно же может мечтать об Анджелине Джоли, так же как и Манька на кассе может мечтать о Брэде Питте, но это лишь мечты, принцев и принцесс на всех не хватит. В основном люди сходятся примерно с равными себе по социальному статусу. Принц Гарри тоже не на кассирше из супермаркета женился, а на голливудской пусть и сериальной, не очень известной. Так что она никакая не Золушка, а отец ее не последний человек в Голливуде.

Меня ни один мужик не выдержит:)

Анастасия
Гость

Вы удивитесь, но не все женщины улучшают свой внешний вид только ради мужиков. В первую очередь это делается для себя, чтобы нравилось свое отражение в зеркале, чтобы чувствовать себя увереннее. Мало кто пойдет за силиконом только ради мужа/мужиков. Просто не все рады маленькой груди, особенно если это актриса, модель, которым надо хорошо выглядеть и раз нет груди, надо ее сделать. Но даже там не все ложатся под нож, кто-то принципиально этого не делает. Во-вторых, многие женщины делают какие-то коррекции и даже просто ногти, покупают себе новую сумку или шубу, чтобы другие бабы обзавидовались. Мужики не замечают ногти, сумочки и шубы.

А я для мужчин делаю. И да, на мои сиськи любуются:)

Анастасия
Гость

это не логично и не продуктивно так как придется отвлекаться от зарабатывания денег,если только случай.

Так а зачем тебе деньги? Если ты будешь одинок. В кругосветку собрался или в космос?

Анастасия
Гость

Как же меня забавляет этот сайт.
Постоянно диву даюсь, от того, какие существа обитают на этом сайте.
"Существа", потому что в жизни я не встречал столь меркантильных, лицемерных, глупых и глумливых женщин.
Я будто попадаю в другое измерение, заходя на этот сайт и мне очень печально осознавать, что эти "существа" могут (извиняюсь за тавтологию) существовать ирл и отравлять жизнь всем окружающим своим мышлением.
Во мне просыпается маскулист, глядя на то, за каких также неблагодарных "существ" мобилизуются и борятся мужчины, пока первые обсасывают неудовлетворенность своих отверстий и финансовых потребностей.

Видали мы, как вы от военкомов шкеритесь!

Анастасия
Гость

если вот по чесноку-реально ли найти по вашему мнению честному,работящему,заботливому,верному и целеустремленному парню аналогичною в качествах девушку?

На СЗ.

Анастасия
Гость

но согласитесь что лучше мерседес или не чего?

И то и другое.

Анастасия
Гость

Мечтайте!

А для бабы смысл? Я традиционной ориентации.

Анастасия
Гость

Не все. Просто люди когда видят в себе несовершенства, хотят это исправить. У кого комплекс большой нос, маленькая грудь, кто-то комплексует дальше, кто-то решает принять себя. У кого есть деньги и кто не боится, идут на опрерацию. Очень много людей на самом деле не делают пластические операции, потому что боятся, потому что это все-таки операция. Если бы был другой метод исправления недостатков, давно бы исправили.

Вы себя не любите!

Гость

Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить

Гость
Vika - Vika

Интересно 🤔... Вы с Луны 🌒 свалились? Женщин просто надо носить 👳‍♀️ на руках, только 🔞 по тому что, она женщина! Пора бы знать эту истину! Если не двоечник...!

Баласт выкинуть надл

Гость

В основном сайт твврей.

Гость
Гость

Сразу видно написалО существо, которого игнорят женщины. Он и рад бы, да не дають, вот отсюда все эти членострадания- Все бабы шлююююхи меркантильные и прочий бред недомужиков.

*** и импотент!

Гость
Гость

Сексуальный объект?!- ятяумоляю, ещё и посудомойку и кухонный комбайн с инкубатором и веником в руках 🙄🙄🙄 видят они объект, ну-ну

Зашел сюда, какое пустозвонство. Скушно, девушки, пока.

Гость
Гость

Я не хочу чтобы меня любили, потому что люблю себя в первую очередь саму себя.

И даже если и сделаю себе силиконовую грудь, то буду любоваться ей перед зеркалом и никакой мужчина мне не нужен.

Ложь - наглая ложь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: