Вы пытались знакомиться на сз и чем всё закончилось? #знакомства
Ничем,удалилась оттуда
А СЗ кардинально отличается от знакомств где-либо еще?
На СЗ сидят те же люди что и в жизни, но в отличие от знакомств где-то ,на сз поимс целеноправленный,более конкретный с выбором.
В жизни,на улице, в клубе скорее случайные знакомства с левыми людьми. На СЗ же можно фильтровать ,по интересам, по соц.статусу(не женат,без детей)
С мужем на сз познакомилась
На СЗ сидят те же люди что и в жизни, но в отличие от знакомств где-то ,на сз поимс целеноправленный,более конкретный с выбором.
В жизни,на улице, в клубе скорее случайные знакомства с левыми людьми. На СЗ же можно фильтровать ,по интересам, по соц.статусу(не женат,без детей)
Там они наплетут все,что угодно,вот и отфильтруешь))
На Мамбе указываю в анкете. что ищу парня 18-25 лет и нахожу молодых любовников
Озабоченные,вруны-фантазеры-говорит вначале одно,потом в процессе общения легенда меняется,замечаешь несостыковки,на это он говорит,что: у тебя просто нет чувства юмора,все воспринимаешь буквально.ну "приколы" из серии типа :ой ,я уже сто лет один,а потом у него оказывается недавно была чуть ли не жена,и все со смехом,хаха,я шутил про сто лет,или на вопрос про детей ответ- да вроде нет. Мутные типы,короче.Много ооочень пожилых,альфонсы,у многих проблемы с жильем и для них идея- фикс срочно заселиться в квартиру женщины
Сообщение было удалено
Дедушка, эта тема для женщин.
Озабоченные,вруны-фантазеры-говорит вначале одно,потом в процессе общения легенда меняется,замечаешь несостыковки,на это он говорит,что: у тебя просто нет чувства юмора,все воспринимаешь буквально.ну "приколы" из серии типа :ой ,я уже сто лет один,а потом у него оказывается недавно была чуть ли не жена,и все со смехом,хаха,я шутил про сто лет,или на вопрос про детей ответ- да вроде нет. Мутные типы,короче.Много ооочень пожилых,альфонсы,у многих проблемы с жильем и для них идея- фикс срочно заселиться в квартиру женщины
А вы с какой возрастной категорией мужчин знакомились?
Мне не 35, уже 57 исполнилось, а молодые только и знакомятся на сз. Семью я создавать уже не собираюсь, просто получаю с ними удовольствие
Сообщение было удалено
Вы надоели со своими пошлостями, реально уже человеческий вид потеряли.
Там такие хари, прости Господи. У меня отец в 80 лучше выглядит, чем кандидаты в мужья с сайтов.
Сексом в основном все заканчивается. После 35 уже поменьше разговоров и сразу в постель
Там такие хари, прости Господи. У меня отец в 80 лучше выглядит, чем кандидаты в мужья с сайтов.
Это да,причем дело даже не столько в чертах, природной непривлекательности-ну внешность мы не выбираем,с какой родиться,но именно шокируют физиономии неадекватов,пустой взгляд,0 интеллекта в глазах
Уважающие себя мужики не будут знакомиться с неликвидом с сз
Сообщение было удалено
ты дно.
нет, на сз сидят те, у кого по нулям в реальной жизни, т.к. внешка подкачала, или крыша уехала
Это да,причем дело даже не столько в чертах, природной непривлекательности-ну внешность мы не выбираем,с какой родиться,но именно шокируют физиономии неадекватов,пустой взгляд,0 интеллекта в глазах
Грязные подъезды, дряблые, голые телеса, или с бутылкой в обнимку, очки на половину лица, не заморачиваются с фото. Видела поцелуй с рыбой, держит сома огромного и целует его туда, где у рыбы рот. Фу, на хрен.
На женском форуме сидят только мужики-п*дорасы. После того, как они заигрались в роль девочек, у них не что, что крыша поехала, а настоящие психозы тут случаются
На мужском они совершенно другое обсуждают, наведывалась я туда. Там всё адекватно, вполне. Видать сюда отбросов тянет, им тошно в мужском коллективе.
Знакомая моя в возрасте немного за 40 недавно нашла мужа на СЗ. Мужчина хороший, симпатичный, на 3 года младше неё.
Я знакомлюсь, мне предлагали только секс, никаких браков, любви и тд.
Сообщение было удалено
А вы уже выехали из РФ?) Вам так-то тоже поздняк метаться). Добро пожаловать в военкомат 😏
Пытались. Вышла замуж.
Сообщение было удалено
Нет, это женщины дедушатницы скорее, сейчас полно девушек в 35-40 выглядят молоденькими, а *** того же возраста - деды или просто заметно старше. Отсюда столько таких пар. У меня муж ровесник, а выглядит старше меня, морщины на лбу и пр.
Автор я знакомилась,мне 35, мужчин рассматривала 28-42,.анкеты да это жесть, много неликвидов, но Все с кем ходила на свидания все в принципе нормальные парни, интересные, с неплохой работой, пару раз даже на довольно обеспеченных попадала. Все водили в заведения, кино, театры, хорошо проводили время.нл вот чтоб прям зацепило нет...мне кажется это большая удача встретить там судьбу. А так походить на свидание провести время почему бы нет.кстати про пополам и парки только тут читаю. Меня все приглашали в кафе или ресторан, платили так же они .