Всем привет !
Хочу поделится своей историей!
И спросить совета !
Начну с того,что я в разводе у меня есть дети ,трое ,уже не маленькие.Мне 38 и до недавнего времени не было вообще никаких отношений.Сидела на приложении одном и в 2017 году начала переписку с мужчиной .Ему 38 лет,разведен,двое детей.Он меня заочно знал,как выяснилось и писали мы друг другу периодически до недавнего времени.И вот впервые с 2017 года в этом году мы встретились.Сразу же был секс ,я не сопротивлялась,он был классный.И договорились периодически встречаться.
Чисто для секса...но я каждый раз после этих встреч блин капец по нему страдаю...Потом успокаиваюсь.
Что мне делать ?Просто продолжать встречаться? #секс #отношения
Если у вас возникли чувства к нему, то скажите ему это прямо. После решите вдвоем, что будет для вас лучше
Завести ещё одного ухажёра и будет вам счастье. А с ним только секс.
Страдаете и продолжать ли встречаться? Дайте-ка подумать.
Сообщение было удалено
Написала же ,что дети не маленькие и я их сама срдержу и в финансах дополнительных не нуждаюсь)
Это значит, что вы с ним встречаетесь на его условиях. Ему просто нужен секс, а вам не только. У женщин это так не работает , привязываются, влюбляются. Уже писали об этом в нескольких темах.
Нет. Ваша энергия уплывает к этому мужчине. Женщине не интим нужен. А отношение мужчины к ней. Мужчина презирает ту, с которой переспал, типа победил и хватит. Происходят такие ситуации, потому что нет понимания. Общество внушает страхи и женщины творят дичь.
Любите и трахайтесь пока любится, не надо все усложнять. Судя по всему у вас уже был брак и делительные отношения , не стоит туда больше лезть, зачем все усложнять. Если скучаете по человеку позвоните , спросите как дела , пригласите в гости на секс , но не навязывайтесь постоянно , так и секс и чувства сохранятся
Сообщение было удалено
Инициатором встреч была не я,и я его не держу!