Гость
Статьи
Девственница в 32

Девственница в 32

Так случилось, что в 32 я до сих пор девственница. Встречалась с молодым человеком, когда мне было 16 лет, но из-за воспитания, до 18 лет не могла пойти на шаг, чтобы с ним переспать (сейчас жалею …

Drue
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но нелегко, конечно, было бы легко, она бы уже давно нашла. Но может она и не искала, потому что это ее не тяготило особо. Все равно хоть какая-то симпатия, искра, называйте как хотите, хоть что-то должно быть к этому человеку. Но если автор сможет без этого, флаг ей в руки. От девственности избавиться, глядишь психологически ей станет легче, сможет с мужчинами более уверенно общаться.

С чего взяли, что не искала. Как будто мужчину ищут только чтобы от девственности избавиться. Все хотят общения, семьи, детей и секса вне зависимости от того, есть ли что-то в данный момент или никогда не было.

Гость
Гость

С чего взяли, что не искала. Как будто мужчину ищут только чтобы от девственности избавиться. Все хотят общения, семьи, детей и секса вне зависимости от того, есть ли что-то в данный момент или никогда не было.

Не искала в смысле, что это не было для нее приоритетом. Ну не было рядом мужчины и не было, она не убивалась из-за этого. Может автор интроверт, ей общение особо и не нужно, дома сидела, в депрессии была, мало ли. Искать - это целенаправленно годами на сз сидеть или пытаться где-то познакомиться.

Гость
Гость

Не искала в смысле, что это не было для нее приоритетом. Ну не было рядом мужчины и не было, она не убивалась из-за этого. Может автор интроверт, ей общение особо и не нужно, дома сидела, в депрессии была, мало ли. Искать - это целенаправленно годами на сз сидеть или пытаться где-то познакомиться.

И что, можно и годами сидеть и не найти ничего хорошего

Гость
Гость

И что, можно и годами сидеть и не найти ничего хорошего

Значит ищешь что-то такое, чего в природе не существует или пристуствуют завышенные ожидания.

Гость
Гость

Худей. А плёнку проткни сама, а то и впрямь мужики разьегаться будут.

Чего проткнуть? Вроде про девушку речь идёт, а не про банку сметаны. Для начала изучите сей вопрос подробнее, потом пишите. Будто из леса сбежали.

Гость
Гость

Я не призываю ждать великую любовь, здесь все неправильно поняли. Я говорю о том, чтобы найти приятного ей человека. Вы не знаете разницу между любовью и сексуальным влечением? Первый опыт важен, чтобы ей захотелось дальше общаться с мужчинами, разве нет? Поэтому нужен человек, который привлекает в сексуальном плане. Но это уже дело автора что и как делать.

А что,кто то сдесь советует на бомжа взгромоздиться? Что ей мешает найти для этого дела не урода? Банальности тут пишете какие-то

Авиатор
Гость

А я согласна, не на том зацикливаетесь. Проблема не в девственности, а том в том, что мало ухажеров и тараканы в голове. Спешить с сексом не нужно. Нужно ходить на свидания чаще, выбирать самого достойного кандидата (а не думать, чем проткнуть), работать над своей уверенностью, внешностью.... А уж мужчину, который вас полюбит и долго добивался, никакая девственность не остановит ;)

Конечно спешить не надо. В 18 лет "куда спешить, ещё триста раз успеешь"; в 25 та же тема; когда в тридцать ситуацию пытаются решить теми же напутствиями, а воз и ныне там - ничего не настораживает, не смущает, нет?

Гость

Проблема у вас в голове. Я была девственницей до 30 лет (почти до 31) и вообще не парилась. Потом познакомилась с хорошим мужчиной (случайно) и вышла за него замуж. Живу-не нарадуюсь

Гость

не вздумай отдавать девственность кому ни попадя. Сначала найди парня и скажи, что ты только после свадьбы. Нормальные будут ждать. у меня подруга в 40 девственница и не собирается ее разбазаривать на дураков!

Анастасия
Гость

Может я и неправильно считаю, но если уж столько лет ждали, наверное не с кем попало надо это сделать в первый раз. А как минимум с человеком, к которому у вас будет сексуальное влечение, с которым вам приятно находиться рядом.

Точно целкой подохнет!

Анастасия

Как же ваша гордость и прогнозы на олигархов? Что-то не нужны вы олигархам. Даже простым не нужны.

Гость

Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить

Гость
Анастасия

Точно целкой подохнет!

И что в этом плохого

Гость
Авиатор

Конечно спешить не надо. В 18 лет "куда спешить, ещё триста раз успеешь"; в 25 та же тема; когда в тридцать ситуацию пытаются решить теми же напутствиями, а воз и ныне там - ничего не настораживает, не смущает, нет?

Вы все смешали в одну кучу. Надо спешить знакомиться и встречаться, а не "чпокаться"

Гость
Гость

А что,кто то сдесь советует на бомжа взгромоздиться? Что ей мешает найти для этого дела не урода? Банальности тут пишете какие-то

Это вы встречали не уродов, есть такие, которым прпалаются только такие

Гость
Гость

Значит ищешь что-то такое, чего в природе не существует или пристуствуют завышенные ожидания.

Да что ты, сиди помалкиаай и не пиши того, чего не знаешь и какие могут люди попадаться моральеые уроды и сумасшедшие. За своей жизнью следи, советчица

Авиатор
Гость

Вы все смешали в одну кучу. Надо спешить знакомиться и встречаться, а не "чпокаться"

Знакомиться и встречаться с кем? С юношами в 14-16 - можно и нужно. Старше - есть чего в одну кучу смешивать? Если нечего, то речь о чём? Чпокаться... Как ребёнок, честное слово. Представьте себе парня, которому, скажем, в 25 (по честному, без пuдарства-притворства) интересна барышня не для поебаться, а для семьи - с авоськами, магазинами и пелёнками. Это или маньяк, или садо-мазо, или из ПНД ебанул а его ищут. Разочарую дословно: если вам в 25 попался парень, что не хочет трахнуть а чешет про семью, детей, и выгуливает вторую неделю - знайте. Маньяк или педофил или_ ебанутый_на голову

Гость
Гость

Это вы встречали не уродов, есть такие, которым прпалаются только такие

Таких нет. Речь идет об одноразовом сексе и разбираться козел он или не козел незачем, глупая

Гость
Гость

не вздумай отдавать девственность кому ни попадя. Сначала найди парня и скажи, что ты только после свадьбы. Нормальные будут ждать. у меня подруга в 40 девственница и не собирается ее разбазаривать на дураков!

С такими вредными советами автор рискует остаться девственницей до пенсии, или вообще унести девственность с собой в могилу.

Гость
Гость

Таких нет. Речь идет об одноразовом сексе и разбираться козел он или не козел незачем, глупая

Есть такие. Сама спи с козлом, если они тебе нравятся. Спать с козлом все равно что спать с реальным козлом или собакой

Гость
Авиатор

Знакомиться и встречаться с кем? С юношами в 14-16 - можно и нужно. Старше - есть чего в одну кучу смешивать? Если нечего, то речь о чём? Чпокаться... Как ребёнок, честное слово. Представьте себе парня, которому, скажем, в 25 (по честному, без пuдарства-притворства) интересна барышня не для поебаться, а для семьи - с авоськами, магазинами и пелёнками. Это или маньяк, или садо-мазо, или из ПНД ебанул а его ищут. Разочарую дословно: если вам в 25 попался парень, что не хочет трахнуть а чешет про семью, детей, и выгуливает вторую неделю - знайте. Маньяк или педофил или_ ебанутый_на голову

Да это вы как ребенок. Ясен пень, что мужчинами движет секс, а не семья и дети. Но это же не значит, что "давать" нужно на первых встречах пересиливая себя. О своем удовольствии нужно не забывать.

Гость
Гость

Есть такие. Сама спи с козлом, если они тебе нравятся. Спать с козлом все равно что спать с реальным козлом или собакой

Потому ты ни с кем не спишь и типа ты сама так решила

Гость
Гость

Потому ты ни с кем не спишь и типа ты сама так решила

Что я решила, все хотят секса и замуж. То, что кто-то согласен и на козла, так я де к вам не лезу с вопросом "почему", потому что знаю " Козлица".мне неинтересно, почему вонючка спит с такой же, видимо запах любимый и привычный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: