Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли стеснительные девушки, у которых нет отношений?

Я стеснительный, в жизни это слабо заметно, зато заметно в отношениях, которые я из-за стеснительности создать не могу. Почитав истории где социофобки рассказывают что им сложно выходить из дома, и сложно устраиваться на работу, а их мужья и парни их всячески поддерживают, создалось впечатление что на Земле нет девушек для которых создание отношений это проблема. У всех все есть и все замечательно. По этому интересуюсь, так это или нет? Если ты девушка у которой тоже трудности с отношениями напиши мне пожалуйста на почту phoenix4685i. Не бойся и не игнорируй. Еще раз- не бойся. #отношения

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ещё раз, не бойся )))

Гость

Я б не стала местным мужикам писать - они тут все с прибабах0м и сплетничают у себя сообществах,как бабки на лавках с семечками

Гость

На ххера тебе писать то?

Гость

Ещё чего, во-первых я первая не пишу, во-вторых может ты маньяк или продаешь скромных и наивных девушек в рабство, так что пошёл в жёnny

Гость
Гость

Я б не стала местным мужикам писать - они тут все с прибабах0м и сплетничают у себя сообществах,как бабки на лавках с семечками

Одним словом - неликвиды ))

Гость
Гость

Согласна.

Гость

Все эти социофобки видимо худые, у полных проблемы в созданит отношений даже не у социофобок

Гость

Просто жди и когда-нибудь какая-то перезревшая кобыла 30+ клюнет
на тебя и твоя серая жизнь превратится в чудесный рай.

Гость

Автор сколько тебе лет и откуда ты?)

Гость

А живешь с родителями или отдельно?

Таких девушек не существует, а те, кто считает себя таковыми - обманывают сами себя.

Гость
Андрей

Таких девушек не существует, а те, кто считает себя таковыми - обманывают сами себя.

Есть такие,их мало,поэтому не видно и в приоритете у мужчин другие

Гость

У девушек наличие или отсутствие коммуникативных навыков и способностей вообще никак не влияет на создание отношений, у них большее значение имеет фактор внешности. Мужчине же достаточно быть не социофобом, а хотя бы интровертом и не любить шумные компании, и он с большой долей вероятности девственник на всю жизнь. Не смертельно, но сильно мешает жить.

Гость
Гость

У девушек наличие или отсутствие коммуникативных навыков и способностей вообще никак не влияет на создание отношений, у них большее значение имеет фактор внешности. Мужчине же достаточно быть не социофобом, а хотя бы интровертом и не любить шумные компании, и он с большой долей вероятности девственник на всю жизнь. Не смертельно, но сильно мешает жить.

Шумные компании не при делах, так как парочка проводит время в основном наедине. И даже будучи в шумной компании ныкается где-нибудь в укромном уголке. Интроверт же, тем более в паре с такой же интроверткой, тем более никому не видны и не слышны. Даже родители узнают о наличии отношений у их детей аккурат перед самой подачей заявления в загс.

Гость
Гость

Это предвзятое отношение, ты меня даже не знаешь

Гость
Гость

Ещё чего, во-первых я первая не пишу, во-вторых может ты маньяк или продаешь скромных и наивных девушек в рабство, так что пошёл в жёnny

Классно, молодец

Гость
Гость

Автор сколько тебе лет и откуда ты?)

Я здесь об этом не общаюсь, пиши на почту если хочешь.

Гость
Гость

А живешь с родителями или отдельно?

Отдельно

Гость
Гость

Ещё раз, не бойся )))

))))))

Гость
Гость

Ты мне хотя бы возраст скажи. Может я мелкая для тебя или наоборот большая😁, а так я узнаю и уже подумаю написать тебе или нет)))

Гость
Гость

Как ты прав

Гость
Гость

Ты хочешь просто потрындеть, но чтоб ничего не менялось, упаси боже?
Или из мест лишения свободы пишешь?
Потому что вопрос о возрасте и регионе проживания абсолютно естественен и неизбежен, и никто не станет за этими деталями писать на почту. И обратное верно: зная эти детали, напишут на почту заинтересованные как раз того возраста и того местоположения, с которыми у тебя наилучший и реальный шанс пересечься. При этом, уже сейчас заранее зная о стеснительности, готовые закрыть на нее глаза и продолжить коммуникацию. Что, если бы чисто следовать логике, должны бы тебе быть ох как по сердцу.
Но ты легких путей не ищешь.

Гость
Гость

Потому что вопрос о возрасте и регионе проживания абсолютно естественен и неизбежен, и никто не станет за этими деталями писать на почту. И обратное верно: зная эти детали, напишут на почту заинтересованные как раз того возраста и того местоположения, с которыми у тебя наилучший и реальный шанс пересечься. При этом, уже сейчас заранее зная о стеснительности, готовые закрыть на нее глаза и продолжить коммуникацию. Что, если бы чисто следовать логике, должны бы тебе быть ох как по сердцу.

Естественен, но не на общую публику. Я не хочу чтобы все на этом сайте обо мне все знали. Кому интересно я тем все что нужно естественно расскажу

Гость
Гость

Естественен, но не на общую публику. Я не хочу чтобы все на этом сайте обо мне все знали. Кому интересно я тем все что нужно естественно расскажу

Ты конечно очень все усложняешь, ну ничего. У тебя ВК есть, давай я тебе туда напишу если ты не против)

Гость
Гость

Тьфу, блин, даже на Чукотке 50 тыщ населения, и тебя никто не узнает просто по возрасту и факту проживания на Чукотке. Ты уклонист.

Гость

Просто для того чтобы кто - то "клюнул" важна выигрышная внешность. Потом уже на характер обращают внимание. Хотя стеснительный парень - это проблема, потому что в первую очередь ждут инициативы от парней, смелых девушек, конечно, тоже хватает, но даже если они и стеснительные - это даже превлекает многих. Знаешь, типа такая скромница, всегда соглашаться будет, любить без претензий. Мне, конечно, такое вообще не прельщяет, хотя сама скромная, поэтому для меня, девушки, стеснительность - проблема.

Гость
Гость

Просто для того чтобы кто - то "клюнул" важна выигрышная внешность. Потом уже на характер обращают внимание. Хотя стеснительный парень - это проблема, потому что в первую очередь ждут инициативы от парней, смелых девушек, конечно, тоже хватает, но даже если они и стеснительные - это даже превлекает многих. Знаешь, типа такая скромница, всегда соглашаться будет, любить без претензий. Мне, конечно, такое вообще не прельщяет, хотя сама скромная, поэтому для меня, девушки, стеснительность - проблема.

Он будет проявлять инициативу, раз уж взялся за дело. Он ответственный, и мы твердо в него верим. Но, так как девушка знает о проблеме, то пусть проявит определенное понимание и слегка подсобляет. Вдвоем-то всё получается легче.

Гость
Гость

Тьфу, блин, даже на Чукотке 50 тыщ населения, и тебя никто не узнает просто по возрасту и факту проживания на Чукотке. Ты уклонист.

Он может параноик из деревни Петухово в 30 человек. Не исключаем этот факт!

Гость
Гость

Он может параноик из деревни Петухово в 30 человек. Не исключаем этот факт!

Не надо деревню указывать. Надо, чтоб в ближайшие или следующие выходные познакомившаяся и списавшаяся в интернете пара могла встретиться. И иметь возможность продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще), не вводя никого ни в дикие расходы, ни в дикую усталость от долгого муторного пути.

Гость

...И автор надолго замолчал. Что говорит о том, что не рвется он познакомиться, после чего в ближайшие или следующие выходные встретиться. И продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще)... Тогда не надо и переписок. Не дозрел покамест до отношений.
На двух стульях усидеть невозможно.

Гость
Гость

Ты мне хотя бы возраст скажи. Может я мелкая для тебя или наоборот большая😁, а так я узнаю и уже подумаю написать тебе или нет)))

28

Гость
Гость

...И автор надолго замолчал. Что говорит о том, что не рвется он познакомиться, после чего в ближайшие или следующие выходные встретиться. И продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще)... Тогда не надо и переписок. Не дозрел покамест до отношений.
На двух стульях усидеть невозможно.

Грамотный такой. Я рассуждать не просил, все что хотел написал. У Вас одна точка зрения у других людей другая. Вы откуда знаете почему я пропал и куда я рвусь или не рвусь.

Гость
Гость

Он будет проявлять инициативу, раз уж взялся за дело. Он ответственный, и мы твердо в него верим. Но, так как девушка знает о проблеме, то пусть проявит определенное понимание и слегка подсобляет. Вдвоем-то всё получается легче.

Спасибо за поддержку

Гость
Гость

Готовых закрыть глаза не ищу. Ищу тех у кого тоже такая проблема и которые тоже хотят ее решить. Между ними есть разница.

сливка общества

знак зодиака ?

Гость
Гость

Не надо деревню указывать. Надо, чтоб в ближайшие или следующие выходные познакомившаяся и списавшаяся в интернете пара могла встретиться. И иметь возможность продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще), не вводя никого ни в дикие расходы, ни в дикую усталость от долгого муторного пути.

И про расходы и муторный путь ты опять не прав. Неужели ты считаешь что семья недостаточно важна чтобы ради этого проехать 2 дня и потратить на дорогу 100 евро? И что ж ты вместо этого будешь эти 2 дня делать? Сидеть в инете? Или на работу пойдешь? И сколько ж тебе на работе за 2 дня заплатят что это лучше отношений? Типа ты лучше будешь один но зато не потратишь драгоценных несколько дней на поездку? Такой бред

Гость

Готовых закрыть глаза не ищу. Ищу тех у кого тоже такая проблема и которые тоже хотят ее решить. Между ними есть разница.

То есть ты ищешь такого же задрота, не умеющего общаться с девушками?

Гость

В общем, друзья, я все что хотел услышал, мне здесь общаться больше не о чем. Я и изначально то не планировал, но так получилось)) Я все что хотел написал в теме, там же оставил свою почту. Если в чате появится девушка из тех кого я ищу она сможет мне написать. Чат для знакомств не предназначен, и данными в нем обмениваться я не буду, и информацией тоже, и не нужно строить теории как сделать было лучше. Всем спасибо за участие в вопросе, вы все классные. Даже не ожидал такой активности. Всем удачи!

Гость
Гость

Ты конечно очень все усложняешь, ну ничего. У тебя ВК есть, давай я тебе туда напишу если ты не против)

Забыл сказать, вот тебе вк id749952786. А если все же будешь писать на почту то там gmail. phoenix4685i@gmail.com. Мне 28 лет. Просто напиши "привет". Я пойму что это ты.

Гость
Гость

И про расходы и муторный путь ты опять не прав. Неужели ты считаешь что семья недостаточно важна чтобы ради этого проехать 2 дня и потратить на дорогу 100 евро? И что ж ты вместо этого будешь эти 2 дня делать? Сидеть в инете? Или на работу пойдешь? И сколько ж тебе на работе за 2 дня заплатят что это лучше отношений? Типа ты лучше будешь один но зато не потратишь драгоценных несколько дней на поездку? Такой бред

Видясь раз в месяц, семью создать не получится.

Гость
Гость

Забыл сказать, вот тебе вк id749952786. А если все же будешь писать на почту то там gmail. phoenix4685i@gmail.com. Мне 28 лет. Просто напиши "привет". Я пойму что это ты.

Мне не привычно писать на почту, твои данные вк две страницы показывает, какая из них твоя не знаю. https://vk.com/id639513841 вот мой вк , если хочешь пиши)

Гость

не знаю как вы, но в основном это со стороны не стеснительные девушки (в большинстве случаев) а либо достаточно резкие мб, бедные, с проблемами в семье
просто так люди себя не стесняются, такие считаются поврежденными и ими очень мало кто интересуются к сожалению

Гость
Гость

Кстати, научно доказано что если девушка напишет первой то у нее отвалятся руки. Это не я придумал, это ученные эксперимент проводили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема