Я стеснительный, в жизни это слабо заметно, зато заметно в отношениях, которые я из-за стеснительности создать не могу. Почитав истории где социофобки рассказывают что им сложно выходить из дома, и сложно устраиваться на работу, а их мужья и парни их всячески поддерживают, создалось впечатление что на Земле нет девушек для которых создание отношений это проблема. У всех все есть и все замечательно. По этому интересуюсь, так это или нет? Если ты девушка у которой тоже трудности с отношениями напиши мне пожалуйста на почту phoenix4685i. Не бойся и не игнорируй. Еще раз- не бойся. #отношения
Ещё раз, не бойся )))
Я б не стала местным мужикам писать - они тут все с прибабах0м и сплетничают у себя сообществах,как бабки на лавках с семечками
На ххера тебе писать то?
Ещё чего, во-первых я первая не пишу, во-вторых может ты маньяк или продаешь скромных и наивных девушек в рабство, так что пошёл в жёnny
Все эти социофобки видимо худые, у полных проблемы в созданит отношений даже не у социофобок
Просто жди и когда-нибудь какая-то перезревшая кобыла 30+ клюнет
на тебя и твоя серая жизнь превратится в чудесный рай.
Автор сколько тебе лет и откуда ты?)
А живешь с родителями или отдельно?
Таких девушек не существует, а те, кто считает себя таковыми - обманывают сами себя.
У девушек наличие или отсутствие коммуникативных навыков и способностей вообще никак не влияет на создание отношений, у них большее значение имеет фактор внешности. Мужчине же достаточно быть не социофобом, а хотя бы интровертом и не любить шумные компании, и он с большой долей вероятности девственник на всю жизнь. Не смертельно, но сильно мешает жить.
У девушек наличие или отсутствие коммуникативных навыков и способностей вообще никак не влияет на создание отношений, у них большее значение имеет фактор внешности. Мужчине же достаточно быть не социофобом, а хотя бы интровертом и не любить шумные компании, и он с большой долей вероятности девственник на всю жизнь. Не смертельно, но сильно мешает жить.
Шумные компании не при делах, так как парочка проводит время в основном наедине. И даже будучи в шумной компании ныкается где-нибудь в укромном уголке. Интроверт же, тем более в паре с такой же интроверткой, тем более никому не видны и не слышны. Даже родители узнают о наличии отношений у их детей аккурат перед самой подачей заявления в загс.
Как ты прав
Ты хочешь просто потрындеть, но чтоб ничего не менялось, упаси боже?
Или из мест лишения свободы пишешь?
Потому что вопрос о возрасте и регионе проживания абсолютно естественен и неизбежен, и никто не станет за этими деталями писать на почту. И обратное верно: зная эти детали, напишут на почту заинтересованные как раз того возраста и того местоположения, с которыми у тебя наилучший и реальный шанс пересечься. При этом, уже сейчас заранее зная о стеснительности, готовые закрыть на нее глаза и продолжить коммуникацию. Что, если бы чисто следовать логике, должны бы тебе быть ох как по сердцу.
Но ты легких путей не ищешь.
Потому что вопрос о возрасте и регионе проживания абсолютно естественен и неизбежен, и никто не станет за этими деталями писать на почту. И обратное верно: зная эти детали, напишут на почту заинтересованные как раз того возраста и того местоположения, с которыми у тебя наилучший и реальный шанс пересечься. При этом, уже сейчас заранее зная о стеснительности, готовые закрыть на нее глаза и продолжить коммуникацию. Что, если бы чисто следовать логике, должны бы тебе быть ох как по сердцу.
Естественен, но не на общую публику. Я не хочу чтобы все на этом сайте обо мне все знали. Кому интересно я тем все что нужно естественно расскажу
Просто для того чтобы кто - то "клюнул" важна выигрышная внешность. Потом уже на характер обращают внимание. Хотя стеснительный парень - это проблема, потому что в первую очередь ждут инициативы от парней, смелых девушек, конечно, тоже хватает, но даже если они и стеснительные - это даже превлекает многих. Знаешь, типа такая скромница, всегда соглашаться будет, любить без претензий. Мне, конечно, такое вообще не прельщяет, хотя сама скромная, поэтому для меня, девушки, стеснительность - проблема.
Просто для того чтобы кто - то "клюнул" важна выигрышная внешность. Потом уже на характер обращают внимание. Хотя стеснительный парень - это проблема, потому что в первую очередь ждут инициативы от парней, смелых девушек, конечно, тоже хватает, но даже если они и стеснительные - это даже превлекает многих. Знаешь, типа такая скромница, всегда соглашаться будет, любить без претензий. Мне, конечно, такое вообще не прельщяет, хотя сама скромная, поэтому для меня, девушки, стеснительность - проблема.
Он будет проявлять инициативу, раз уж взялся за дело. Он ответственный, и мы твердо в него верим. Но, так как девушка знает о проблеме, то пусть проявит определенное понимание и слегка подсобляет. Вдвоем-то всё получается легче.
Не надо деревню указывать. Надо, чтоб в ближайшие или следующие выходные познакомившаяся и списавшаяся в интернете пара могла встретиться. И иметь возможность продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще), не вводя никого ни в дикие расходы, ни в дикую усталость от долгого муторного пути.
...И автор надолго замолчал. Что говорит о том, что не рвется он познакомиться, после чего в ближайшие или следующие выходные встретиться. И продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще)... Тогда не надо и переписок. Не дозрел покамест до отношений.
На двух стульях усидеть невозможно.
...И автор надолго замолчал. Что говорит о том, что не рвется он познакомиться, после чего в ближайшие или следующие выходные встретиться. И продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще)... Тогда не надо и переписок. Не дозрел покамест до отношений.
На двух стульях усидеть невозможно.
Грамотный такой. Я рассуждать не просил, все что хотел написал. У Вас одна точка зрения у других людей другая. Вы откуда знаете почему я пропал и куда я рвусь или не рвусь.
Готовых закрыть глаза не ищу. Ищу тех у кого тоже такая проблема и которые тоже хотят ее решить. Между ними есть разница.
знак зодиака ?
Не надо деревню указывать. Надо, чтоб в ближайшие или следующие выходные познакомившаяся и списавшаяся в интернете пара могла встретиться. И иметь возможность продолжать встречаться хотя бы раз в неделю (а лучше чаще), не вводя никого ни в дикие расходы, ни в дикую усталость от долгого муторного пути.
И про расходы и муторный путь ты опять не прав. Неужели ты считаешь что семья недостаточно важна чтобы ради этого проехать 2 дня и потратить на дорогу 100 евро? И что ж ты вместо этого будешь эти 2 дня делать? Сидеть в инете? Или на работу пойдешь? И сколько ж тебе на работе за 2 дня заплатят что это лучше отношений? Типа ты лучше будешь один но зато не потратишь драгоценных несколько дней на поездку? Такой бред
В общем, друзья, я все что хотел услышал, мне здесь общаться больше не о чем. Я и изначально то не планировал, но так получилось)) Я все что хотел написал в теме, там же оставил свою почту. Если в чате появится девушка из тех кого я ищу она сможет мне написать. Чат для знакомств не предназначен, и данными в нем обмениваться я не буду, и информацией тоже, и не нужно строить теории как сделать было лучше. Всем спасибо за участие в вопросе, вы все классные. Даже не ожидал такой активности. Всем удачи!
И про расходы и муторный путь ты опять не прав. Неужели ты считаешь что семья недостаточно важна чтобы ради этого проехать 2 дня и потратить на дорогу 100 евро? И что ж ты вместо этого будешь эти 2 дня делать? Сидеть в инете? Или на работу пойдешь? И сколько ж тебе на работе за 2 дня заплатят что это лучше отношений? Типа ты лучше будешь один но зато не потратишь драгоценных несколько дней на поездку? Такой бред
Видясь раз в месяц, семью создать не получится.
Забыл сказать, вот тебе вк id749952786. А если все же будешь писать на почту то там gmail. phoenix4685i@gmail.com. Мне 28 лет. Просто напиши "привет". Я пойму что это ты.
Мне не привычно писать на почту, твои данные вк две страницы показывает, какая из них твоя не знаю. https://vk.com/id639513841 вот мой вк , если хочешь пиши)
не знаю как вы, но в основном это со стороны не стеснительные девушки (в большинстве случаев) а либо достаточно резкие мб, бедные, с проблемами в семье
просто так люди себя не стесняются, такие считаются поврежденными и ими очень мало кто интересуются к сожалению