Всем привет ). Мой жених мне постоянно говорит , что я чего то не заслужила . В октябре свадьба , а он как то отдалился . Говорит , что во всём виновата я . Сегодня я ему говорю , что мне не хватает любви . На что он ответил , мол, любовь надо заслужить . Будешь себя хорошо вести и это будет . Я не понимаю его подхода .Совсем запуталась ….
Глупенькая, любовь нельзя выпрашивать ))
Я верю, что тебе любви нехватает в этих отношениях. Очевидно, что мужчина тебя не любит, а только пользуется.
Можно это исправить, но только если создать для него реальную угрозу тебя потерять, иначе никак. Пока что видно, что тебя не ценят и не любят.
Начать стоит с того, чтобы отложить свадьбу. А также сильно ограничить ему все ништяки, которые дает женщина (любовь, ласку, женское тепло, кекс). Отдались, веди себя независимо, общайся с подругами и с другими кавалерами (только чтобы он не знал про других). Он может знать, но только в том контексте, что кто-то безответно в тебя влюблен и пытается ухаживать, хотя ты не поощряешь.
А не пошел бы этот жених мелкими шагами!
или он не чувствует благодарности за что-то и хочет какой-то отдачи от вас или ему просто плевать
У вас нет жениха.
И он все еще твой жених? У тебя мозгов нет совсем? Я б давно его послала.
И он ве еще жених после этого?Ну ты и убогая...
Глупенькая, любовь нельзя выпрашивать ))
Я верю, что тебе любви нехватает в этих отношениях. Очевидно, что мужчина тебя не любит, а только пользуется.
Можно это исправить, но только если создать для него реальную угрозу тебя потерять, иначе никак. Пока что видно, что тебя не ценят и не любят.
Начать стоит с того, чтобы отложить свадьбу. А также сильно ограничить ему все ништяки, которые дает женщина (любовь, ласку, женское тепло, кекс). Отдались, веди себя независимо, общайся с подругами и с другими кавалерами (только чтобы он не знал про других). Он может знать, но только в том контексте, что кто-то безответно в тебя влюблен и пытается ухаживать, хотя ты не поощряешь.
Месяц тому назад я сделала губы 1 мл ,он был против .Я не понимаю, что тут такого .После этого говорит , ты не заслужила любви .
Типичная история от безмозглой женщины. Дикие люди, дикие нравы... Заслужить любовь - это образное выражение, которое идёт от понимания любви, как самопожертвования, а самопожертвование ради близкого человека - это и есть любовь (Будешь себя хорошо вести" ). Ты сама любить не умеешь, а требуешь это от близкого тебе человека. Здесь у тебя, скорее, возникнет сложность с пониманием самопожертвования и чем нужно жертвовать ради близкого тебе человека. Это может быть, например, отказ от курения или желание поступит на курсы кройки и шитья, чтобы твой мужчина гордился тобой. В первом случае ты жертвуешь дурной привычкой, во втором - ленью. Но я бы, на месте твоего мужчины, тебе шанс не дал бы. Он явно с женитьбой торопится.
Меня тоже ограничивают. Я приняла свой возраст. Молодые пытаются соперничать. Меня уже не волнует ничего и мне интереснее с людьми своего возраста.
Месяц тому назад я сделала губы 1 мл ,он был против .Я не понимаю, что тут такого .После этого говорит , ты не заслужила любви .
Вот и ответ. Ты не смогла уступить ему в своей блажи на его обоснованное возражение. Сразу вспомнились почему-то слова героя из голливудского боевика: - Надо избавиться от этой девчонки. Я знаю здесь рядом озеро. В нём много аллигаторов".
Это поведение манипулятора. И перед вами огромная опасность, если вы собираетесь связать с этим персонажем свою жизнь.
Сегодня он вам говорит, что вы не заслужили у него любовь. А завтра он вам скажет, что вы не заслужили сидеть с ним за одним столом, жить в одной комнате с ним, и разговаривать с ним вы тоже не заслужили.
Это всё очень даже может случиться у вас там в скором будущем. Так что хорошенько подумайте, согласны ли вы так жить дальше.
По прежнему видите в нём удобного мужа? Факт. Муж должен быть удобным. Чтоб мозг не выносил. Тогда можно прожить всю жизнь в браке. Почему люди расходятся? Невозможно жить под гнетом, в насилии, неуважении. Со всеми более менее вменяемыми мужчинами - живут. Вам хочется отметиться в браке? Типа пригодилась кому то. Я часто по работе бываю в суде. Вижу мытарства людей, когда разводятся. Замуж официально не хочу. Моя цель - удобный мужчина, пусть не богат, зато мозг не выедает и вместе растить детей.
Многие терпят. А может не знают другого. По юности был кавалер, старше меня, травил меня фразами токсичными, внушая мне что я ноль, зато себя нахваливая. Хватило меня на 9 месяцев. Сбежала молча. Иначе бы мне психиатр нужен был бы. Он тут же сошелся с давней знакомой, она родила, потом ещё одного родила, вместе они лет 15, не женился, но живут вместе. Я в ужасе. И ведь живёт с ним. Люди не меняются. Если он прожил до 35 лет таким гнилым, с чего бы ему меняться, он подчеркивал, что девушек много, а он один и его не хватит на всех :) такие фразы излишне характеризуют человека. Живут и с г0блинами.
Вы в своем уме? В самом начале отношений он так себя ведет
Правильно говорите. Пусть девушки будут счастливы со своими невероятными избранниками. А я буду делать то, что мне нравится: ходить в черном, говорить завороженно мягким тембром и делиться своими мыслями на форуме.
Чо тут путаться... Беги, Форест!
Типичная история от безмозглой женщины. Дикие люди, дикие нравы... Заслужить любовь - это образное выражение, которое идёт от понимания любви, как самопожертвования, а самопожертвование ради близкого человека - это и есть любовь (Будешь себя хорошо вести" ). Ты сама любить не умеешь, а требуешь это от близкого тебе человека. Здесь у тебя, скорее, возникнет сложность с пониманием самопожертвования и чем нужно жертвовать ради близкого тебе человека. Это может быть, например, отказ от курения или желание поступит на курсы кройки и шитья, чтобы твой мужчина гордился тобой. В первом случае ты жертвуешь дурной привычкой, во втором - ленью. Но я бы, на месте твоего мужчины, тебе шанс не дал бы. Он явно с женитьбой торопится.
То есть, чтоб вами женщина гордилась, вы готовы пойти на курсы кройки и шитья? А иначе и любить вас не за что.
Какой же он жених? Он наниматель домработницы.