Мне 31 год. Я была замужем, но с мужем отношения не клеились вообще. Детей нет. В компании общих знакомых я познакомилась с парнем. У нас много общих интересов, одни предпочтения в музыке, в еде, в сексе. Мои знакомые знали его год и все говорили что он хороший. Я у него была третья девушка. Но секс с ним был шикарный. Никогда такого не было. Он немного младше меня, но это никак не смущало. Отношения развивались очень быстро. Я сразу подала на развод и мы с ним стали жить вместе у меня. Так мы жили месяц. Все было шикарно, как в сказке практически. Через месяц он меня бросил сказав что у нас мало общих интересов, отношения развивались слишком быстро, что все перегорело и он больше никогда не вернется. Плачу каждый день уже три месяца подряд. Типа нужно думать что нового найду и лучше прежнего, но я никого не хочу видеть больше. Не знаю как отпустить ситуацию #отношения
Тут только алкоголь и беспорядрчные половые связи помогут
Скакала обезьяна по веткам,но тут кончились ветки! Досада.Это выход в Тирррраааажжжж.
Правильно что бросил! Он посмотрел что ты от мужа ушла,так же в скором времени ушла бы и от него и решил свалить,воспользовавшись сполна,твоим демо режимом! Красава парень,наша школа!
Просто так не бросают. Видимо что-то он хотел от вас и понял, что этого не получить.
Ты же кинула мужа, и ничего не помешало бы через год кинуть и парня. Он это понял, понял твою непостоянность, и бросил тебя.
Правильно сделал.
Единожды предавши...
Дорогая моя. Вы успокойтесь. Парень этот конечно поступил очень некрасиво, тот сказочный момент для вас, он прервал расставанием ни с того ни с сего. Говоря детские оправдания. У меня было похожее и слезы были и приступы паника и все 100 "удовольствий".
Совет один. Это надо просто пережить. Бонально, но займитесь своими делами, отвлекайтесь, что хотите делайте что бы вам стало лучше. Со временем пройдет. 3 месяца еще недостаточно. Еще через столько же полегчает
Ты вся им очаровалась, хотя знаешь человека без году неделя.
Мне кажется, ты слишком сильно ему показывала, что он тебе нужен, только он и больше никто. Недоступнее надо было быть, сохранять интригу. Похоже парень понял, что он попал, и решил сбежать пока не поздно.
Большинство пар в первые пару месяцев расстаются. Не надо на нем залипать, не ваш человек просто
Смысла нет реветь, ты еще молодая, еще найдешь кучу ухажеров себе. Было бы по кому убиваться )
Это какие там отношения у вас с мужем были и вообще хоть что-то общее было с мужем? 😐 А то вы так быстро переключились на другого, офигеть.
В другой раз не будь такой доступной, не тащи сразу к себе жить. Мужчина должен инициативу проявлять в отношениях, бегать и добиваться.
Заведи себе побольше кавалеров, чтобы не влюбляться сразу в кого-то одного боле-менее подходящего ))
так совместимость не по еде и музыке определяют
Это какие там отношения у вас с мужем были и вообще хоть что-то общее было с мужем? 😐 А то вы так быстро переключились на другого, офигеть.
Если у автора с мужем давно изжили себя отношения, то легко могла в другого влюбиться. Нам, женщинам, нужна ласка и любовь, а если от мужа этого не было, наверное автор голодная была. Поэтому очаровалась первым боле-менее подходящим парнем.
Все правильно, ты ненадежная. Прыгаешь с ветки на ветку находясь в браке. Прыгнула один раз ,прыгнешь опять ....
Если у автора с мужем давно изжили себя отношения, то легко могла в другого влюбиться. Нам, женщинам, нужна ласка и любовь, а если от мужа этого не было, наверное автор голодная была. Поэтому очаровалась первым боле-менее подходящим парнем.
Вам ремень и кулак нужно,а не любовь и ласка!
Бей бабу молотом-будет баба золотом!
А может и не было у автора никаких отношений с мужем?
Просто она взяла, что было под рукой, замуж вышла за первого встречного, я видела таких, как автор, вот они реально за такое замуж выходили 😐 а потом либо изменяли, либо ныли постоянно, что с мужем не повезло
Здесь только время вылечит, живи сейчас как можешь а боль сама собой пройдёт и встретишь ты своего хорошего, только с ними тоже похитрей нужно быть, не надо так быстро доверять я им, присматривайся, парень должен добиваться тебя если действительно ты запала ему в душу
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!