Гость
Статьи
Общение. Стоит ли …

Общение. Стоит ли общаться с абхазцем?

Стоит ли общаться с абхазцем?
Он зовёт меня к себе в гости 
Уже ждет меня как 3 месяца 
Постоянно мне милости всякие пишет
я боюсь ехать так как вдруг там что то не так произойдет, имею в виду если поругаемся из-за чего-то

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя там в ауле будут пялить все его сем братьев

Bomber

Общайся. Все мы люди.

Гость

У тебя отверстия растянуты и смазаны? К генг-бенгу готова - тогда вперед

Гость

Нет.

Вот такие, вот дела.

С коряком общайся, на Камчатку нонче туры дорогие, авось позовёт в гости. А абхаз, ну чё абхаз? Коряк тоже может милости писать, они там грамотные.

Гость
Вот такие, вот дела.

С коряком общайся, на Камчатку нонче туры дорогие, авось позовёт в гости. А абхаз, ну чё абхаз? Коряк тоже может милости писать, они там грамотные.

Кулаков раскулачить, а коряков раскорячить.

Вот такие, вот дела.
Гость

Кулаков раскулачить, а коряков раскорячить.

Вот именно, а чё с абхазом делать?

Гость

А вы - славянская девушка? Славянской наружности? Не темноокая южная дама?
Если так, то зачем портить генофонд блин. Уважай себя - не надо спать с макакой. Найди русского мужика. Ну ёмое. У них и культура там совсем другая в Абхазии. Не зря ж ты на измене!

Гость
Bomber

Общайся. Все мы люди.

Абхазцы, да. Согласен, очень похожи. Почти как люди.

Гость

Приедешь в гости - не ругайся, не зплупайся, веди себя скромно, корректно, учтиво.

Гость
Гость

Приедешь в гости - не ругайся, не зплупайся, веди себя скромно, корректно, учтиво.

тебя тоже выебут - но скромно и учтиво

Bomber
Гость

А вы - славянская девушка? Славянской наружности? Не темноокая южная дама?
Если так, то зачем портить генофонд блин. Уважай себя - не надо спать с макакой. Найди русского мужика. Ну ёмое. У них и культура там совсем другая в Абхазии. Не зря ж ты на измене!

Абхазы ближе к арийцам генетически, чем средний русский финно-монголоид))))) про их традиции и образ жизни не говорю, тут согласен - это ппц и лучше бы стороной обойти, но с генофондом вы промахнулись, она с абхазцем скорее его улучшит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: