Гость
Статьи
Добиваться мужчину или …

Добиваться мужчину или женщину когда иззаначально не взаимно нет смысла. Вы согласны?

Ведь при таком раскладе тот за нем ты бегал никогда не будет тебя ценить так же как ты его и он будет знать это, что это он значим дела тебя а не ты для него. И это превращается не в взаимные взаимоотношения о любви а вечное догони и ублажи партнера. Так что взаимность это самое главное я считаю. Другие варианты рассматривать не стоит.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Спортивный интерес, слышала о таком?

Гость

добиваться нет, делать шаги друг другу навстречу да

Гость

Запятые тебе в помощь.

Гость

Добиться, завоевать, соблазнить и кидануть в оконцове

Гость

Это зависит. У некоторых такая любоФФ. Они просто любят иметь друг другу мозги

Гость
Гость

Это зависит. У некоторых такая любоФФ. Они просто любят иметь друг другу мозги

Но если вы изрядно нагадили друг другу, идите дальше, мой друг, и не оборачивайтесь.

Гость
Великолепный Вася

Спортивный интерес, слышала о таком?

Я говорю об отношениях а не играх.

Гость
Гость

добиваться нет, делать шаги друг другу навстречу да

Да эту мысль я хотела донести.

Гость
Гость

Запятые тебе в помощь.

Спасибо, учту, ещё что-то?

Гость
Гость

Добиться, завоевать, соблазнить и кидануть в оконцове

Так делают неуверенные в себе люди. Подлость удел слабых и трусливых морально. Вам есть чем «гордится»)

Гость

Не знаю. Каждый реагирует по-разному в самом начале отношений. Для одного написать первым это уже огромное достижение, а для другого прилететь на край земли, только для того чтобы обнять, поцеловать и увидеть и он не ждёт такой взаимности взамен. Взаимность понятие растяжимое.

Гость
Гость

Да эту мысль я хотела донести.

До кого?) Кому вы объясняете?
Если кто- то один очень влюблен, то слова не помогут. Игнор полный и все

Гость
Гость

Так делают неуверенные в себе люди. Подлость удел слабых и трусливых морально. Вам есть чем «гордится»)

Так делает большинство. Не читайте дамских рОманов, они вредны доя правильного восприятия действительности

Гость
Гость

До кого?) Кому вы объясняете?
Если кто- то один очень влюблен, то слова не помогут. Игнор полный и все

А кому вы сейчас объясняете?! 😀

Гость
Гость

А кому вы сейчас объясняете?! 😀

Вам) вы там что-то хотите донести, но выражаетесь очень расплывчато)) поэтому я начала задавать наводящие вопросы.
Фокус, детка!))

Гость
Гость

Так делает большинство. Не читайте дамских рОманов, они вредны доя правильного восприятия действительности

Так большинство обычно и живут хуже меньшинства, потому что большинство, масса. Я хочу лучшего, темболее я к этому стремлюсь. А вы можете существовать в грязи как большинство, а я привыкла жить и это не наивны, это жизнь. Если вы такую жизнь не видели это не значит что ее нет, это значит что вы в болоте .

Гость
Гость

Так большинство обычно и живут хуже меньшинства, потому что большинство, масса. Я хочу лучшего, темболее я к этому стремлюсь. А вы можете существовать в грязи как большинство, а я привыкла жить и это не наивны, это жизнь. Если вы такую жизнь не видели это не значит что ее нет, это значит что вы в болоте .

Все с вами ясно, царевна- 🐸))

Гость
Гость

Все с вами ясно, царевна- 🐸))

Товарищ не судите по себе. Сказано же , в болоте вы не я.))

Гость
Гость

Вам) вы там что-то хотите донести, но выражаетесь очень расплывчато)) поэтому я начала задавать наводящие вопросы.
Фокус, детка!))

Какая ещё детка?! Ты чего под *** мачо косишь? Ахахаха

Гость
Гость

Какая ещё детка?! Ты чего под *** мачо косишь? Ахахаха

Бабушка, от.ъ.***. я не знала, что ты со справкой

Гость
Гость

Бабушка, от.ъ.***. я не знала, что ты со справкой

Так знай и рот не открывай, а то натравлю целое отделение разорвут тебя !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: