Ведь при таком раскладе тот за нем ты бегал никогда не будет тебя ценить так же как ты его и он будет знать это, что это он значим дела тебя а не ты для него. И это превращается не в взаимные взаимоотношения о любви а вечное догони и ублажи партнера. Так что взаимность это самое главное я считаю. Другие варианты рассматривать не стоит.
Спортивный интерес, слышала о таком?
добиваться нет, делать шаги друг другу навстречу да
Запятые тебе в помощь.
Добиться, завоевать, соблазнить и кидануть в оконцове
Это зависит. У некоторых такая любоФФ. Они просто любят иметь друг другу мозги
Не знаю. Каждый реагирует по-разному в самом начале отношений. Для одного написать первым это уже огромное достижение, а для другого прилететь на край земли, только для того чтобы обнять, поцеловать и увидеть и он не ждёт такой взаимности взамен. Взаимность понятие растяжимое.
Так делает большинство. Не читайте дамских рОманов, они вредны доя правильного восприятия действительности
Так большинство обычно и живут хуже меньшинства, потому что большинство, масса. Я хочу лучшего, темболее я к этому стремлюсь. А вы можете существовать в грязи как большинство, а я привыкла жить и это не наивны, это жизнь. Если вы такую жизнь не видели это не значит что ее нет, это значит что вы в болоте .
Так большинство обычно и живут хуже меньшинства, потому что большинство, масса. Я хочу лучшего, темболее я к этому стремлюсь. А вы можете существовать в грязи как большинство, а я привыкла жить и это не наивны, это жизнь. Если вы такую жизнь не видели это не значит что ее нет, это значит что вы в болоте .
Все с вами ясно, царевна- 🐸))