Дорогие женщины и мужчины!
Подскажите пожалуйста, как понять такое поведение:
Пишет мужчина оочень редко, но если где то увидит, развернётся через пол города, что бы поговорить поздороваться.
Ранее общались стабильно, сейчас я решила отдалиться, потому что странный он🤣
Мы общались месяца 3 (я замуж не хочу, рассталась недавно после 3 лет отношений), у нас с этим странным)) секс был уже, но я не в восторге (считаю мы в этом плане не подходим друг другу). И я дала это понять напрямую, но он всё равно писать не пишет, но вот эти объезды что бы поздороваться не понимаю.
Он не в себе?
Как вы думаете, если я конечно понятно описала ситуацию.
просто надеется, что еще раз перепадет халявный секс.
а если вы не хотите, чтоб вам писали, выучите кнопку "заблокировать"
Ну не блокировать же за это, надумает человек о себе плохого, загонится не дай бог. Он не виноват в этом. Жалко мне, не справедливо так поступить мне кажется
Вы пишете, что он странный, потом пишете, что он неплохой, потом пишете, что вроде как в сексе он вам не подошел, а потом задаетесь вопросом на форуме на фига он перед вами маячит. Дайте-ка подумать...да, его не надо блокировать, пожалуй. Надо блокировать вас )))
Вы пишете, что он странный, потом пишете, что он неплохой, потом пишете, что вроде как в сексе он вам не подошел, а потом задаетесь вопросом на форуме на фига он перед вами маячит. Дайте-ка подумать...да, его не надо блокировать, пожалуй. Надо блокировать вас )))
Я не о том писала же)))
Вы правильно подсказали, ему секс нужен халявный. Я Вас услышала, вполне на то похоже.
Странный он в хорошем смысле) я не понимала для чего он маячит, но теперь поняла, спасибо)
Вы просто для него одна из баб или одна вообще кто ему просто даст, когда ему нужно будет. Поддерживает контакт так сказать.
И мне не у кого спросить просто, обсудить не с кем)
Вы просто для него одна из баб или одна вообще кто ему просто даст, когда ему нужно будет. Поддерживает контакт так сказать.
Поняла уже, он короче не странный, а обычный видимо)) (правда у меня такое впервые)
На фиг какие то отношения блин, общения, всё.
Работа, работа и ещё раз работа)
Спасибо за Ваше мнение)
Помоему ты них.. я не в себе
Поняла уже, он короче не странный, а обычный видимо)) (правда у меня такое впервые)
На фиг какие то отношения блин, общения, всё.
Работа, работа и ещё раз работа)
Спасибо за Ваше мнение)
Оно тупое максимально
В понимании этой женщины, все мужчины - тупые животные, которым нужен только секс без обязательств, никто не хочет отношений
Мнение неадекватно, я так понял, женщина неопытная, кроме секса ничего от мужчин не получала больше