в отношениях я полгода, скоро собираемся съехаться, но парень постоянно убивается по бывшей, говорит что уже все равно на нее, но сделала слишком больно..прощал ей все, а на меня за малейшую ошибку кричит. помогите, как мне быть? я люблю его.. #отношения #бывшая
еще папу раз кидал мне ее фотки(странно что до сих пор хранит их) и она во много раз лучше меня, расстались они незадолго до нашего знакомства, посвещал ей многое, посты на странице до сих пор висят, когда мы встречались писал ей пару раз.
бросить
только так
Я бы ушла от него , пусть сохнет дальше .
Добрый день! Как минимум он ею еще не переболел. Скорее всего мало времени прошло после расставания - не соглашайтесь на "замещающие" отношения. Потом будет очень больно. Скажите прямо - я оставляю тебя подумать. Если действительно Вы важны ему - он вернет Вас. Не унижайтесь, жизнь одна.
Постарайтесь разлюбить. Когда съедетесь, будет только хуже. За обиду на бывшую, будет на вас отрываться. Эти отношения в никуда.
Вам сколько лет? По 15? Какие блин посты на странице, посвященные ей..
Простите, а за что вы его полюбили? Елси он до сих пор неравнодушен к бывшей? За внешность что ли? Не похоже что он вас любит, раз прошлое не отпустил и не забыл.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Парень не отпустил первые отношения, но ему нужен был секс, который вы ему любезно предоставили. Рано вы туда полезли. Он вас не любит, а использует. Возможно и не полюбит ни когда.
Неудачное свидание. Девичник. Девочкам я не понравилась. Он им всем отомстил.
Второй отомстил наглым соседям.
Я их люблю. Голливуд плачет. Бывают же такие мужчины.