Гость
Статьи
Ждать ли парня после 2 …

Ждать ли парня после 2 месяцев отношений?

Вы бы стали ждать парня примерно полгода, если встречались с ним всего 2 месяца?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам мнение других по этому вопросу? Кто-то вообще не может ждать, изменяет, а кто-то готов ждать годами, но бывает что это не нужно тому, кого ждут. У меня вот как раз второй случай

Гость
Гость

Зачем вам мнение других по этому вопросу? Кто-то вообще не может ждать, изменяет, а кто-то готов ждать годами, но бывает что это не нужно тому, кого ждут. У меня вот как раз второй случай

Ему вручили повестку. Проблема в том, что он считает, что у нас всё серьёзно, но как я могу сказать челу в такое время, эй, мы же почти друг друга не знаем?!

Гость
Гость

Ему вручили повестку. Проблема в том, что он считает, что у нас всё серьёзно, но как я могу сказать челу в такое время, эй, мы же почти друг друга не знаем?!

Ну вот поэтому вы сами должны для себя решить, будете ждать или нет. Если нет, скажите лучше об этом прямо

Гость

Не понятно, откуда ждать и почему вы сейчас не вместе. Мало данных, автор.

Гость

После этой мясорубки как максимум он не вернётся, а как минимум приедет психически не здоровым, ну, или калекой. Выбор за Вами.

Гость

Ты беременная

Гость
Гость

Если ему вручили повестку, с чего вы взяли, что он на пол года уйдет? Он может вообще не вернуться. чего ждать собираетесь?

Гость

То есть вы ждать не хотите. Тогда так и скажите. И что это не из-за повестки как таковой, а вы не успели влюбиться так как он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: