Девчата, помогите, такая проблема. Начала играть в одну девчачью игру, парень вскоре заинтересовался и тоже подключился. И пока я занималась своими делами, он успел познакомиться там с одной девушкой своих лет. Сначала в игре переписывались, потом вместе играть начали, потом перешли в мессенджер. Случайно увидела их "милейшую" переписку, пока парень листал диалоги в поисках чего-то. Общаются они уже о жизни, возрасте, внешности итд, смеются над чем-то и диалог у них длиннющий. Мне стало очень обидно, так как он так не общается даже со мной- ответит двумя словами и читает долго, а с ней он прям расщедрился на множество весёлых сообщений. Вскоре эта дама подарила ему в игре подарки, на очень хорошую реальную сумму! Пыталась с ним говорить, что меня такое не устраивает- отнекивается, что все не так, как выглядит на самом деле. А я уже совсем ничего не понимаю. Мне жутко злостно от этого общения, и что он ей не говорит о наличии девушки, хоть и понимаю, что ограничивать человека нельзя. Что думать о таком общении между ними? (К слову, меня именно расстраивает и выводит из себя то, что они начали вести переписку в мессенджере, а также ее дорогие подарки парню. Они явно общаются ближе, чем я с ним, хоть он этого и не признает.)
парень заинтересовался девчачьей игрой... нашел подружку, получается, сплетничают
вы подростки что ли?)
Что за игра хоть?
Возможно, у него появилась симпатия к девушке, и он не собирается как-то ограничивать свое общение с ней, раз про вас не упомянул и не познакомил (не понятно что за игра, но раз вы тоже играете и это было бы логично).
Что тут может быть не так как выглядит? Разве что он из нее подарки тянет, но это неадекватно уже. Поговорите серьёзно, что вас такое не устраивает, и пусть он нормально объясниться в чем дело, раз вы "не так поняли", а не уходит от разговора.