Приветствую
уже долгое время пытаюсь найти девушку старше себя
в 24 года появилось желание познакомится и провести время с дамой от 30 до 55 лет
Все сз облазил но успехов ноль
Быть может кто поможет или подскажет где могу найти ?
А как у вас с мамой отношения?
Заходишь на Мамбу и просматриваешь все до единой анкеты женщин от 30 до 55 лет, у которых указанно в анкете что интересует интересует парень 18-ХХ лет. Они как раз и ищут молодого любовника
Потому что ты не тем пишешь, если будешь писать всем подряд, то то, конечно, тебе многие откажут, потому что многие ищут себе мужа своего возраста, чтобы он не ушел потом к молодой, но обязательно есть и те, которым нужен хороший любовник и чем моложе тем, поэтому большая разница в возрасте не проблема. Только если ты будешь целенаправленно искать именно женщину, которая сама указывает то, что ищет парня от 18 лет, тогда тебе не откажут
думаешь, 30 лет это старость уже? что такое 30 и 24 - разница не велика. У меня был парень на 9,5 лет младше меня. Ты думаешь это интересно?
я поняла, что 10 лет это большая разница, хотя таких как он мало, потому что он ради меня готов был броситься в ночь на велосипеде и выручать меня из многих бед. Он говорил, что он ангел, который защищает меня и хочет защищать. Многие парни не такие, но все равно меня смущала разница в возрасте сильно, и я не смогла
автор вам надо отличиться от других парней, стать не такими как они, тогда взрослые дамы это оценят. Кстати, когда мы с ним ходили в столовую, он там глазки строил девушкам лет 35-38, а они старше меня были намного, и они ему отвечали взаимностью. Он еще пытался вызвать во мне ревность... я ему говорю, ты спятил? мне так было смешно, а потом я подумала, что в этом что-то хорошее есть... ведь дамы реагируют на такие взгляды и смотрят взаимно. Вот и ты построй глазки в кафе таким дамам.
я поняла, что 10 лет это большая разница, хотя таких как он мало, потому что он ради меня готов был броситься в ночь на велосипеде и выручать меня из многих бед. Он говорил, что он ангел, который защищает меня и хочет защищать. Многие парни не такие, но все равно меня смущала разница в возрасте сильно, и я не смогла
Зря Вы так… если вместе вам здорово, и ему, и Вам, то стоит отбросить предрассудки и быть счастливыми, здесь и сейчас!
Понимаю Вас очень, сама старше своего парня на 17 лет.. Наслаждаюсь моментом)
дом престарелых, собес и т.д. - ищущий да обрящет.
Зря Вы так… если вместе вам здорово, и ему, и Вам, то стоит отбросить предрассудки и быть счастливыми, здесь и сейчас!
Понимаю Вас очень, сама старше своего парня на 17 лет.. Наслаждаюсь моментом)
хотя и в 40 мужик может вести себя как пацан, кривляться, реветь, визжать, ныть, придуриваться... как вы терпите своего, мне нравятся более серьезные, которые не будут себя вести как придури. Тот помладше вел себя как последний идиот, придуривался слишком много... и меня это сильно раздражало и не нравилось, в конце концов я с ним даже дружить не пожелала
ты что пытаешься проблеять, моль костлявая? по теме есть что сказать? чел спросил где найти бабу постарше (сз и прочие вконтактики ему удачи не принесли, в сабже он об этом пишет), я ему предложил расширить горизонт поиска - т.е. ответил на заданный вопрос. ты, криворотая мартышка, по мимо мамы и "ой все" еще что-то сблюзнуть в состоянии?
ты что пытаешься проблеять, моль костлявая? по теме есть что сказать? чел спросил где найти бабу постарше (сз и прочие вконтактики ему удачи не принесли, в сабже он об этом пишет), я ему предложил расширить горизонт поиска - т.е. ответил на заданный вопрос. ты, криворотая мартышка, по мимо мамы и "ой все" еще что-то сблюзнуть в состоянии?
Не по теме, у*бок. Речь шла о женщинах 30-55, но ты пришел здесь подъ*бать, поэтому лишний раз помянуть с*чку, которая тебя выср*ала как раз в тему
А сколько лет тебе сейчас? И для чего тебе дама намного страше?