Даже,если выглядит на 20-25? В таком случае кто интересен мужчинам, потенциальным педафилам, с такими запросами?
педофилам не место среди людей. детство неприкосновенно
В свои 57 лет и я до сих пор интересна молодым
Многим 20-летним сверстницы не дают. Они тебе будут рады и в 40
А стажеры после 30 западным компаниям интересны? Канада максимум баллов дает для иммигрантов 20-29 лет. Пусть ВОЗ и говорит, что молодость до 45, но в реальности ни компании, ни чиновники так не считают.
Укажите на Мамбе, что ищите парня 18-25 лет и отбоя не будет от них
Если в 30 не интересна, то им женщина впринципе не интересна
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать кто как выглядит, ты и людей за форумом не видишь.
Сообщение было удалено
Не суди по своей маме
Сообщение было удалено
Можешь хоть усраться, многим в 30 дают 18,если худая и тип лица девичий, сколько ей еще давать будет, никто там всматриваться не будет, есть птоз небольшой или нет и почему он
Можешь хоть усраться, многим в 30 дают 18,если худая и тип лица девичий, сколько ей еще давать будет, никто там всматриваться не будет, есть птоз небольшой или нет и почему он
кто им дает такой возраст? родственники, родные? они же просто не хотят обидеть. эликсира молодости ещё не изобрели. может будем честными?
да и не только из-за внешности мужчина хочет быть с женщиной. характер играет тоже большую роль. вот с этими тоже проблема
Сообщение было удалено
только если тебя)
Не правда, всё зависит только от твоего восприятия себя. Искренне считаешь себя о×уенной и интересна себе - будешь интересна всем. И вообще 30 лет - самый расцвет молодости.
Сообщение было удалено
Если вы в 30 отвратительный неликвид с плохими генами гоаорите за себя,а не за всех.Этт ваша проблема и зависть что кто-то молодо и отлично выглядит,а кто-то как вы потрепанно и старо
даже если это не родственники, то скорее всего эти люди ходят извлечь выгоду или расположение, вот для этого и льстят.
Да,да) Ведь не млжет же молодая 30 летняя женщина в молодом 30 летнем возрасте выглядеть молодо ) 30 это же как 80 лет) Вы долго будете как старый завистливый маразматик пытаться убедить молодых женщин что они старые?)
Сообщение было удалено
Это не лёгкость, а тупость, к счастью с годами женщина в адеквате набирается ума и не связывается с неликвидами и уж точно ее не волнует востребованность, ибо от мужиков уже тошнит
Да,да) Ведь не млжет же молодая 30 летняя женщина в молодом 30 летнем возрасте выглядеть молодо ) 30 это же как 80 лет) Вы долго будете как старый завистливый маразматик пытаться убедить молодых женщин что они старые?)
в чем зависть то? вам со стороны говоря то, как оно есть -правду. не, если хотите, чтобы вам было легче, то я могу сказать что все 30летние женщины выглядят на 16 и в магазинах просят паспорт при продаже сигарет😄
Это не лёгкость, а тупость, к счастью с годами женщина в адеквате набирается ума и не связывается с неликвидами и уж точно ее не волнует востребованность, ибо от мужиков уже тошнит
ага, ума набирается. если не было, то и не прибавится. таких по молодости пользуют и выкидывают. потом нет, чтобы сделать выводы, она впадает в другую крайность - становится циничной и кране меркантильной. теперь любой мужчина должен ответить за все прошлые страдания. ну и зачем она такая, тяжелая?
Сообщение было удалено
Дедушка, выпейте таблетки ,у вас уже старческий бред начинается)
в чем зависть то? вам со стороны говоря то, как оно есть -правду. не, если хотите, чтобы вам было легче, то я могу сказать что все 30летние женщины выглядят на 16 и в магазинах просят паспорт при продаже сигарет😄
Зачем на 16? Я что в 10, что в 15, что в 25 что в 30 отлично и молодо выгляжу) Мне смешно от вашего бреда и истерики, и попыток внушить красивым молодым женщинам что они старые и страшные. Дешевые манипуляции)
Вы 20 летним брызгая слюнями с бешенством орете что они старые и им уже не 10 лет?) Та же аналогия с 30 -летними. Это молодые женщины)
Если вы лично в 30 разваливаетесь по частям и выглядите старым -это ваша проблема и плохие гены. Не проецируйте свои комплексы и истерики на других людей)
А тебе Самой то интересно ещё ?
кто им дает такой возраст? родственники, родные? они же просто не хотят обидеть. эликсира молодости ещё не изобрели. может будем честными?
Дают идиоты . Моей подруге и мне постоянно орали - девочка! Сетка время, как пройти? Мы, какая я тебе бл девочка, имей уважение cко Ина! У меня 2, у нее один реб. А эти нелюди тебе орут Девочка!! Ужас. Щас уже девушкой стали звать.. ну хоть не девочкой!! Совсем стыд потеряли
Зачем на 16? Я что в 10, что в 15, что в 25 что в 30 отлично и молодо выгляжу) Мне смешно от вашего бреда и истерики, и попыток внушить красивым молодым женщинам что они старые и страшные. Дешевые манипуляции)
Вы 20 летним брызгая слюнями с бешенством орете что они старые и им уже не 10 лет?) Та же аналогия с 30 -летними. Это молодые женщины)
Если вы лично в 30 разваливаетесь по частям и выглядите старым -это ваша проблема и плохие гены. Не проецируйте свои комплексы и истерики на других людей)
У него психопатологическая манипуляция. Макеавелист 💀💀💀💀
Нет, не родственники и родные. Вообще все люди с которыми приходится знакомиться по жизни. И при чем здесь эликсир молодости вообще. Есть такой типаж, есть генетика, при которой человек выглядит моложе своих сверстников... Да глупо этого не знать.. Или просто не хотите верить, что есть такие.. Потому что у вас не так и обидно.
даже если это не родственники, то скорее всего эти люди ходят извлечь выгоду или расположение, вот для этого и льстят.
Ооооо..ну да... Ну да... Выгоду.. 😂 С меня выгоды например О.. но ни один человек ни разу не угадал мой возраст. И когда узнавали сколько мне лет, в глазах читалось искренне е удивление и недоверие..
Сообщение было удалено
Конечно мать у него асексуальная нарциска, которой наccы в лицо ей будет как божья роса. Только такие глухие и слепые матери ростят антисоциальных людей.
Сообщение было удалено
30 - это молодость🤦♀️
Да что де с вами не так???
Я фигею просто
Да. Не интересна.
И, овца, сколько не абьюзь и не аоняй, интересна не станешь.
Если женщина самой себе неинтересна, то не будет и другим интересна. Послушайте лекции Лабковского. Он много интересного говорит. И еще многое от самооценки и кругозора/начитанности зависит.
Сообщение было удалено
Женщина в 30 и есть молоденькая. Конечно напротив 20-их она уже финансово состоялась, знает что хочет, знает себе цену. Ей это только плюс к ее молодости. И да, уже знает мужчин, поэтому не верит песням о любви, а требует действий. В 30 меня все больше хотят, мужчины уже смотрят как на состоявшуюся женщину. 30 - 35 самый расцвет.
В 30 лет невозможно выглядеть на хорошие 20. Как ни крутись. На 25 запросто. Интерес определяет конкретный мужчина. Есть те кого только подростки привлекают, а кому то и 45 летние интересны и при прочих равных выберет зрелую, а не юную. Как говорится каждому свое. Но когда взрослая девушка 30+ строит из себя школьницу...просто глупо выглядит и неправдоподобно
Собрались здесь неземные красавцы и красавицы))) В 30 лет нужно уже работать и развиваться дальше, а не думать о космических запросах Васьки-мутанта о сиськах и жопах
смотря какая вы) я в 41 всем интересна, от 20 до смертного одра. я не шучу.
В 30 лет невозможно выглядеть на хорошие 20. Как ни крутись. На 25 запросто. Интерес определяет конкретный мужчина. Есть те кого только подростки привлекают, а кому то и 45 летние интересны и при прочих равных выберет зрелую, а не юную. Как говорится каждому свое. Но когда взрослая девушка 30+ строит из себя школьницу...просто глупо выглядит и неправдоподобно
Никто и не хочет в 30 выглядеть на 20. В 30 и так все хорошо
Ну вот именно, что в 30 мне все давали 20, не больше.. И не крутилась даже.. И никто из себя школьниц не строит, это дано природой.. Здесь хоть задохнитесь от зависти хоть удавитесь, факт есть факт.
Сообщение было удалено
....и до кучи,бетоном залить,составом из самой твёрдой марки!
Какой птоз в 30 лет?)) Хоть и небольшой)). Вы с ума сошли? Это ж как надо бухать и шляться чтобы в 30 лет внешность испортилась?…
Сообщение было удалено
Не только у женщин)). Мужики в 30 тоже становятся мерзкими, циничными мydakaми). А после 40 вообще караул, деды.
Сообщение было удалено
От вас тоже)).
Женщина в 30 и есть молоденькая. Конечно напротив 20-их она уже финансово состоялась, знает что хочет, знает себе цену. Ей это только плюс к ее молодости. И да, уже знает мужчин, поэтому не верит песням о любви, а требует действий. В 30 меня все больше хотят, мужчины уже смотрят как на состоявшуюся женщину. 30 - 35 самый расцвет.
Есть даже фильм «Из 13 в 30» про 13летнюю девочку гадкого утёнка, которая мечтает поскорее стать классной 30летней женщиной).