Гость
Статьи
Представляли ли вы …

Представляли ли вы какими могли бы быть ваши отношения с этим человеком?

Девушки,у которых есть вторая половинка,бывало ли такое,что вы в метро,на улице или где-то еще увидели парня и он показался вам ну очень симпатичным на столько,что вам не хотелось отрывать от него взгляд?) Представляли ли вы какими могли бы быть ваши отношения с этим человеком?)Просто часто слышу от девушек,что они не видят никого кроме своего нынешнего парня и считают,что пялиться на кого-то это моральная измена. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения нет, ведь внешность зачастую ничего не говорит о том, каков человек в отношениях, а просто трахнуться да... а почему нет? А те кто говорит что ни ни просто врут , причем нагло.

Гость

Отношения нет, ведь внешность зачастую ничего не говорит о том, каков человек в отношениях, а просто трахнуться да... а почему нет? А те кто говорит что ни ни просто врут , причем нагло.

Вот и я о том же)Была у меня одна знакомая девчонка,у которой было так,как вы написали,так она зачем то мужу своему об этом рассказала,говорит стыдно было,что о ком-то кроме него в таком плане думаю,в итоге развелись…

Селена

Смотрю спокойно на других парней, замечаю их красоту, делюсь своими мыслями с моим мужчиной. У нас это перерастает в страсть) если я других оцениваю.
Но отношений с ними никаких не представляю

Гость
Ольга

Вот и я о том же)Была у меня одна знакомая девчонка,у которой было так,как вы написали,так она зачем то мужу своему об этом рассказала,говорит стыдно было,что о ком-то кроме него в таком плане думаю,в итоге развелись…

Ой а что прямо развелись . Мущинка конкуренции испугался..? Мужики аналогично пяляться на других и так их представляют. Не вижу смысла скрывать, если мужику так боязно, то значит где-то что-то он не тянет, а в таком случае нет смысла за такого держаться. И уж лучше так, чем мыслями быть верным , а на деле по бабам прыгать... лицемерно как-то ... как из анекдота, а вот я когда с тобой сплю, я думаю о светке. Ну это уже наглость, вот я когда с мишей сплю всегда думаю о тебе.

Сэмми

Я вообще редко смотрю на людей. Если парень симпатичный, могу посмотреть, изменой это не считаю. И нет, ни про какие отношения я в этот момент не думаю. Да и вообще забуду уже о нем через пару минут.

Василий

А вот мужчины, только глянут на женские прелести, так сразу и представляют!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: