Лонгрид!!!
Встречались полгода, романтИк, в смысле, всякие обнимашки и целовашки, которые обычны в отношениях, был с моей подачи, он довольно холодный чел. И вот, случайная беременность. Он против, я -за в силу возраста и бэкграунда. Я была готова расстаться и растить одной. Но Он смирился, но мы и не регистрировали отношения. Дальше, после родов стали жить вместе и понеслась. Я уже романтИк не тяну, вся в младенце, от него ни помощи, ни слова или жеста доброго. Сам не догонял что нужно, когда я говорила что нуждаюсь в тепле и заботе, отвечал «ну я такой». Были эпизоды неприятные, типа я дома с младенцем 10-дневным и у меня мастит с температурой, он приходя с работы ни слова мне не говорит и не спрашивает чем помочь и тому подобные вещи и сам же обижается если приходится ему высказать. Короче, родила от тяжёлого и душного человека, с которым могла мириться до беременности, но после так жить стало непросто и мне невозможно.. Периодами я ездила жить к матери на несколь дней, когда он привозил домой старшего сына от первого брака, жили мы с его матерью. Родить я от него решила ещё потому что он очень любит своего первого ребёнка и занимался им, и говорит с придыханием. Но оказалось, что к младенцам у него другое отношение.. типа интересны дети как подрастут, дичь просто… Так вот, однажды он угрожал мне что не пустит домой к себе, когда я вышла в магазин с сестрой без ребёнка и трубку бросила на его ор - когда он звонить мне начал и ни с того ни с сего начал спрашивать можно ли ребёнку пюре уже, а я прикорм не начинала и это было лишь бы меня отвлечь походу. Далее, спустя неделю после этого (сестра меня домой хотела забрать, так свидетелем была) сказал собирать вещи и уезжать из его дома. Короче и после всего этого я все таки ушла и мы больше полугода не виделись и про ребёнка он не узнавал. #отношения
А вопрос то в чем? Вы сами решили рожать, хотя мужик ваш был против и честно об этом сказал. Какие могут быть к нему претензии?
Вам он спустя полгода позвонил и сказал что? Осознал, хочу, чтобы вы вернулись, или ну ладно, я готов с вами жить... Как вообще это было? Чтото обьяснил, что изменилось то за полгода?
Если честно,только не обижайтесь.
Вы родили от мужчины,который не хотел детей . Не понятно зачем рожать ненужных детей от мужчины,который детей не хочет.
Автор, вы ещё раз прочитайте ваш рассказ. Зачем вам мужчина, который вас выгнал и к вам равнодушен, к своему ребёнку?
Разводка
о контрацепции не слыхали? Но если все атк плохо, надо рожать второго
Вот из за таких, думающих пилоткой тёток, пол страны безотцовщины. Сама решила рожать, сама и выращивай.
Продолжение: спустя полгода он появился, приезжал весной гулять с сыном и провощил старшего. Я думала, как клево, ведь братья общаются! Далее бывший предложил снять на лето дачу нам. Выбрали, арендовал - платил три месяца за неё, я жила там с сыном и своей матерью, а он приезжал каждые выходные со своим старшим сыном. Вместе мы ездили на прогулки. Мне с ним нравится в поездках - любим путешествовать. Но когда вместе жили - быт это конец. Хочет обслуживания бытового и интимного. Сам не делал ничего чтобы облегчить ситуацию. Ну и я бы шла в этом навстречу, если бы он не был букой. Многие так живут семьи.. Итог: лето кончилось и он говорит давай жить вместе, я типа все лето показывал, что стремлюсь к воссоединению. А я то думала с чего он меня обнимать начал. Люди же не меняются? Снова будет дома также холодно в отношениях , как оказалось мне это критично очень