Пообщались на сайте, встретились, вроде понравились. Есть общие интересы, разговаривать тоже было интересно. Сказал, что отношения переходят на новый уровень, звонил, писал. Потом вдруг не отвечает в …
Ну, вот именно сейчас такая ситуация в мире, что он реально может не писать по уважительной причине. И я б как раз на вашем месте под эту песню и проверила его. Для самой себя, чтоб не есть себе мозг. Я б на вашем месте ПОЗВОНИЛА ему прямо сейчас, в не очень удобное и вместе с тем не очень позднее время и сказала бы, что мол так и так, чисто по-человечески волнуюсь за тебя. И если он не один (а сейчас как раз время для свиданий), то вы это поймёте по разговору.
он казлина у него другая
Я могу из своего опыта судить-мужики написывали сутками практически,кто был свободен и заинтересован,если сама пропадешь-вой в мессенджерах-где ты,что с тобой?
А неписавшие по 2 дня и больше все были либо в разводе и в непонятных отношениях с бывшими женами, либо бабники,либо я им была не интересна. Поэтому лучше иллюзий не питать. Вновь познакомившаяся интересная мужику женщина всегда дорога,он ее окучивает вначале непрерывно
Спасибо за ответ! Я чувствую, что есть что-то непонятное, чего я не знаю. Не простая история. Я решила не циклиться, не думать о нем сосредоточилась на своих делах, и начала еще общаться на сайте знакомств, поскольку здесь не ясно.
Спасибо за ответ! Я чувствую, что есть что-то непонятное, чего я не знаю. Не простая история. Я решила не циклиться, не думать о нем сосредоточилась на своих делах, и начала еще общаться на сайте знакомств, поскольку здесь не ясно.
Просто,когда часто чувствуется,что что-то не то,то интуиция подводит редко,когда мужик "твой",то с ним все достаточно просто, насколько это возможно в отношениях
Не мешало. Но если вы такая липучая то он сбежит от вас. Даже если и нормальный.
Вам дали хорошие советы- не зацикливайтесь на одном. Два свидания еще ничего не значат и не гарантируют отношений и любви.
Общайтесь с другими.
И остерегайтесь тех,кто красиво говорит- значит он это говорил уже много кому.
Пусть лучше больше делает, чем говорит.
Спасибо! Я не липучая, я паузы тоже делаю. Все советы прочитала и многими воспользуюсь. Решила не циклиться ,думать о своих делах и заниматься своими делами, и общаться с другими тоже.
Спасибо! Я не липучая, я паузы тоже делаю. Все советы прочитала и многими воспользуюсь. Решила не циклиться ,думать о своих делах и заниматься своими делами, и общаться с другими тоже.
Правильное решение.вы не сказали свой возраст. И на каком сайте его нашли. То тоже важно.
А еще на пнглийском есть понятие exclusiveness в отношениях.
Пока парень не обозначил что вы его девушка так или иначе.. поведением'- значит и ждать и быьь ему " верной" точно не стоит. Он ведь этого даже не поосил и не заслужил. Впаша цель- ваше счастье. Захочет быть с вами- пусть адекватно проявится.
Правильное решение.вы не сказали свой возраст. И на каком сайте его нашли. То тоже важно.
Пока парень не обозначил что вы его девушка так или иначе.. поведением'- значит и ждать и быьь ему " верной" точно не стоит. Он ведь этого даже не поосил и не заслужил. Впаша цель- ваше счастье. Захочет быть с вами- пусть адекватно проявится.
Да, тоже так считаю. Уже зарегилась, а то как-то здесь пока не ясно
На мамбе
Автор уже перепихнулась с мужиком,или ещё нет?
Автор, никогда не циклитесь на мужике. Пока Ваши отношения никак не обозначены, Вы- женщина в поиске. Продолжайте общаться с другими и ходить на свидания и ни в коем случае ничего не отменять, если оно объявится. Надо будет, ещё позовёт и в удобное для Вас время. Цените себя больше и не растрачивайте свою энергию на всякую ***.
У парня и девушки в принципе не может быть общих интересов) это миф и не главное.
Главное- чтобы он был порядочным и не психом,не женатым и тд.
Если мужик пропадает на выходные,то он женатик.
Будьте более наблюдательной.
Как это нет общих интересов?
А если люди любят в горы с палаткой ходить? Или на сплавы? Или в пещеры ?? Или на квесты? Или оба любят авто - мото спорт?
Или вы про какие интересы?
Парень пьет пиво, а девушка ест пирожные? 😁 В таком случае да, у них разные интересы 🤣
Если 3, а не одно, значит понравились. Если морозится, значит есть выбор. Если не сливает, значит держит как запасной аэродром. В целом это схема для получения халявного секса. Он оставляет вас дозревать, потом возвращается проверить на крючке ли вы и готовы ли переспать.
Спасибо, вполне возможно, что еще с кем-то общается. Но если выковырять какой-то положительный момент, то, что нравлюсь - это хорошо.
Автор, никогда не циклитесь на мужике. Пока Ваши отношения никак не обозначены, Вы- женщина в поиске. Продолжайте общаться с другими и ходить на свидания и ни в коем случае ничего не отменять, если оно объявится. Надо будет, ещё позовёт и в удобное для Вас время. Цените себя больше и не растрачивайте свою энергию на всякую ***.
Спасибо за совет! Я решила, что не буду залипать ни на ком, пока не будет каких-то поступков или серьёзных предложений. Буду делать свои дела. Чтобы не зависеть морально от результата отношений.
Сказали бы мне что я пойду к гадалке, не поверила бы, а теперь пишу о ней отзыв. Я попала к очень хорошей гадалке. Скажу даже что он неё прям чувствовалась позитивная энергетика. Я ходила просто погадать, но то как Светлана раскладывает Таро, поразило меня. Все очень точно и без напускного тумана, за что отдельное спасибо. 8962 932 88 47
Как это нет общих интересов?
А если люди любят в горы с палаткой ходить? Или на сплавы? Или в пещеры ?? Или на квесты? Или оба любят авто - мото спорт?
Или вы про какие интересы?
Парень пьет пиво, а девушка ест пирожные? 😁 В таком случае да, у них разные интересы 🤣
Конечно два человека могут иметь одинаковое хобби. Но надо читать весь комментарий, а не цепляться к одному предложению.
Общие хобби это иллюзия...они не гарантируют счастья в личной жизни и совместимости в быту)
Хоть вы обсмотритесь одним фильмом и обслушайтесь одной музыкой.
Возможно, выбирает. На сайте он давно. Я заметила, что кто давно на сайте, не всегда реально ищут, а часто перебирают.
А чем отличается механизм и желание выбирать на СЗ от реала например? И там и тут люди хотят себе более выгодную партию.... Не понимаю почему все хают СЗ, там тоже самое, теже самые, так же как и в жизни...
Конечно два человека могут иметь одинаковое хобби. Но надо читать весь комментарий, а не цепляться к одному предложению.
Общие хобби это иллюзия...они не гарантируют счастья в личной жизни и совместимости в быту)
Хоть вы обсмотритесь одним фильмом и обслушайтесь одной музыкой.
Одинаковое хобби сближает.
Не сближает только разных людей с разными хобби , потому что подобное к подобному.
А чем отличается механизм и желание выбирать на СЗ от реала например? И там и тут люди хотят себе более выгодную партию.... Не понимаю почему все хают СЗ, там тоже самое, теже самые, так же как и в жизни...
Я с Вами полностью согласна:механизм знакомства и выбора ничем не отличается. Я только за сайты знвкомств.
Я имею в виду немного другое. Когда мужчина долго на сз, годы, то вполне возможно он ищет не для того чтобы найти одну, а просто перебирает.