Пообщались на сайте, встретились, вроде понравились. Есть общие интересы, разговаривать тоже было интересно. Сказал, что отношения переходят на новый уровень, звонил, писал. Потом вдруг не отвечает в мессенджере. Вечером отписался, сказал, что не мог ответить. Еще встреча и опять 2 дня не пишет и не звонит. Я несколько раз написала и молчу, решила подождать. Влпрос: почему пропадает, ему нужно подумать или что? #отношения
Это значит, что вы не одна. Выбирает лучший вариант.
А вообще у меня другой вопрос, неужели на СЗ можно познакомиться с нормальными мужчинами?
Можно всё найти где угодно. Умеючи. Ине теряя голову.
А к автору- он что должен тпепь сутками быть на связи после 1свидания.?
Не позорьтесь и не пишите первая. О он должен вас добиваться. А вы уже готовы а ним бегать. Остудите голову и смотрите на его поступки а не слова
Не позорьтесь и не пишите первая. О он должен вас добиваться. А вы уже готовы а ним бегать. Остудите голову и смотрите на его поступки а не слова
Поступков пока почти нет, в основном слова. Т.е. это нормально, когда пропадает на 2 дня? Я серьёзно спрашиваю, просто маленький опыт отношений. Хочется, чтобы каждый день общались.
Поступков пока почти нет, в основном слова. Т.е. это нормально, когда пропадает на 2 дня? Я серьёзно спрашиваю, просто маленький опыт отношений. Хочется, чтобы каждый день общались.
Для начала отношений нормально. Хотя по сути у вас нет никаких отношений. Вы виделись 2 раза всего.
Продолжайте общаться и с другими мужчинами пока кто- то из них не будет весьи себя настолько нормально, чтобы вы не сомневались в нем.
Я думаю, что не стоит на одном зацикливаться. Думать, что он думает, почему так поступает. Проще относиться к знакомствам. Получится-получится, нет-так нет.
Было 3 свидания. Казалось, что есть общие интересы.
Просто вы там не одна, может даже не в первом десятке
Для начала отношений нормально. Хотя по сути у вас нет никаких отношений. Вы виделись 2 раза всего.
Продолжайте общаться и с другими мужчинами пока кто- то из них не будет весьи себя настолько нормально, чтобы вы не сомневались в нем.
Спасибо, тоже думаю, что нужно с кем-то еще общаться, что-то тут пока не ясно.
Если 3, а не одно, значит понравились. Если морозится, значит есть выбор. Если не сливает, значит держит как запасной аэродром. В целом это схема для получения халявного секса. Он оставляет вас дозревать, потом возвращается проверить на крючке ли вы и готовы ли переспать.
Возможно встречи с вами для него томительны...
Перебирает и ищет лучший вариант. А вам про новый уровень сказал, чтобы вы как запасной вариант никуда не делись, ждали и готовы были в любой момент с ним к близости, потому как «он же практически замуж позвал»
вы не особо нужны
У парня и девушки в принципе не может быть общих интересов) это миф и не главное.
Главное- чтобы он был порядочным и не психом,не женатым и тд.
Если мужик пропадает на выходные,то он женатик.
Будьте более наблюдательной.
Естественно! это все утешения теток-нормально,что не пишет аж два дня вначале это нормп.если мужик заинтересован он вначале как раз и написывает-не остановишь ему место надо застолбить,чтоб о нем не забывали
Но тетки любят иллюзии,что они присмотрятся,подождут,а там принц потом будет
Устает от вас. Интроверт
Я могу из своего опыта судить-мужики написывали сутками практически,кто был свободен и заинтересован,если сама пропадешь-вой в мессенджерах-где ты,что с тобой?
А неписавшие по 2 дня и больше все были либо в разводе и в непонятных отношениях с бывшими женами, либо бабники,либо я им была не интересна. Поэтому лучше иллюзий не питать. Вновь познакомившаяся интересная мужику женщина всегда дорога,он ее окучивает вначале непрерывно
Естественно! это все утешения теток-нормально,что не пишет аж два дня вначале это нормп.если мужик заинтересован он вначале как раз и написывает-не остановишь ему место надо застолбить,чтоб о нем не забывали
Не звизди. Ръяно написывают как раз те кому яйца жмет поскорее тр.а.хнуть. или пока жена уехала к маме.
А работающие занятые люди не имеют времени написывать сутками. И адекватные как раз выдерживают паузы.
У парня и девушки в принципе не может быть общих интересов) это миф и не главное.
Главное- чтобы он был порядочным и не психом,не женатым и тд.
Если мужик пропадает на выходные,то он женатик.
Будьте более наблюдательной.
Сначала произвел очень хорошее впечатление, потом как-то пропал до вечера, хотя я писала. Потом созвонились, и сейчас уже второй день пока молчит. Я решила,что может пару раз напишу, и тоже буду молчать.
Не мешало. Но если вы такая липучая то он сбежит от вас. Даже если и нормальный.
Вам дали хорошие советы- не зацикливайтесь на одном. Два свидания еще ничего не значат и не гарантируют отношений и любви.
Общайтесь с другими.
И остерегайтесь тех,кто красиво говорит- значит он это говорил уже много кому.
Пусть лучше больше делает, чем говорит.
Все верно. Если дама уж очень понравилась, то пишут, как с цепи сорвавшиеся. И не только пишут, но и приезжают без предупреждения. И даже бабники, у которых телок до фига. Просто есть те, кто на нем виснет и ему сразу неинтересно, ибо доступно, а есть леди :) которые умеют заинтересовать и умеренно показать свою заинтересованность. Но я все равно не советовала бы с бабником связываться, им постоянно нужна свежая кровь)
Сначала произвел очень хорошее впечатление, потом как-то пропал до вечера, хотя я писала. Потом созвонились, и сейчас уже второй день пока молчит. Я решила,что может пару раз напишу, и тоже буду молчать.
Ты уже превысила все возможные лимиты навязчивости. Он увидел что ты за ним бегаешь. И начал тебя избегать.
В начале он и написывал, это недели 2 где-то было. Вот второй день пока молчит.
Пропал до вечера? Что бл.ять? Он что сутками должен быть на связи? Ни работы ни учёбы?
Вам что по 15 лет?
А у тебя что никаких занятий нет только сидеть и ждать его звонка?
Все верно. Если дама уж очень понравилась, то пишут, как с цепи сорвавшиеся. И не только пишут, но и приезжают без предупреждения. И даже бабники, у которых телок до фига. Просто есть те, кто на нем виснет и ему сразу неинтересно, ибо доступно, а есть леди :) которые умеют заинтересовать и умеренно показать свою заинтересованность. Но я все равно не советовала бы с бабником связываться, им постоянно нужна свежая кровь)
Да любой напишет при интересе,хоть пару строчек-чего два дня молчать, звонят,чтоб голос просто услышать хоть на пару минут. Все это отговорки,что нет времени. Мы и сами всегда время найдем позвонить,кому хочется или написать даже при цейтноте,а если не охота, то ищем отговорки,что не смогли-не успели
Вы в курсе что у людей дела есть,? не все строчат смс каждые 20 минут