Гость
Статьи
Любовь ли это?

Любовь ли это?

Знакома с парнем 4 месяца, он признался мне что я ему нравлюсь у него ко мне сильные чувства и вообще сказал, что любит меня, при этом он мне постоянно пишет милые слова какие-то но при этом ничего не делает , нет никаких действий помимо слов, никуда не зовёт а наоборот я зову все время его куда-то и придумываю куда же нам сходить… а он лишь пишет мне есть предложения, куда можно пойти ? А когда я предлагаю ему разные мероприятия он отвечает мне посмотрим …так вот вопрос любовь ли это или лишь лапша на уши? Может он просто ухаживать не умеет, спрашиваю так как у меня не было отношений, а вот у него уже были #чувства

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы знакомы всего 4 месяца. Это точно не любовь.

.

Дети с детства должны знать значение слова "любовь". Любовь это желание служить другому. У вас симпатия. И это нормально. Любовь надо вырастить.

Пчелка

Попробуй быть честной. Когда он очередной раз попытается манипулировать, просто спроси почему он все время только говорит и ничего не делает? Он либо сольется потому что лапша не работает, либо исправит свое отношение. Скорее всего просто манипулятор очередной.

Гость
Гость

Вы знакомы всего 4 месяца. Это точно не любовь.

А через сколько времени тогда наступает любовь?

Гость
Пчелка

Попробуй быть честной. Когда он очередной раз попытается манипулировать, просто спроси почему он все время только говорит и ничего не делает? Он либо сольется потому что лапша не работает, либо исправит свое отношение. Скорее всего просто манипулятор очередной.

Хорошо, попробую так, благодарю !

Гость
Гость

А через сколько времени тогда наступает любовь?

Сложно назвать точное время. Но точно не через 4 месяца, когда вы даже не в отношениях, не узнали друг друга, не пережили вместе разные ситуации

Гость
Гость

Сложно назвать точное время. Но точно не через 4 месяца, когда вы даже не в отношениях, не узнали друг друга, не пережили вместе разные ситуации

Поняла, вы правы

Гость

Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. "

Конечно лапша
Это мастера «пикапа» 😃 классические
Типа заговорить девушку словами красивыми - она ведется, т.к. мы любим ушами - ну и все - дело в шляпе-> ты поплыла и ему перепал легкий секс
Так будет продолжаться пока ты не прозреешь и перестанешь вестись на слова а начнешь смотреть на дела и поступки :)) удачи 🍀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: