Девчонки как относитесь к мужикам обиженкам? Как ведете себя с такими?
Не воспринимаю как мужиков
Какие признаки у мужика обиженки?
Сорян, что влезаю в тему. Повесточка по реге пришла, мать подписала, я сам живу в другом месте- что если не пойду? Я же не подписывал
Кто тебя обидел?
Тебе повезло,чувак. Сиди пока не высовывайся, это теперь единственный способ, если выехать из страны не сможешь.
Если бы повезло, то ничего бы не приходило, а так.. я на работу хожу с белой зп, наверняка рано или поздно найдут. Тут вопрос, что будет если не пойти по повестке в н дату? Формально я лично ту повестку в глаза не видел
Какие признаки у мужика обиженки
Сообщение было удалено
Че ***?
Тут на форуме завелся вообще опущенный мужчина. Его настолько сильно обидели, что он живет на этом форуме и выливает тонны дерьма на нас. Ему так сильно порвали очко, что он прилетает как угорелый, чтобы сразу тут начать оскорблять. Вот это обида так обида
никак не отношусь. Я с таким не общаюсь.
По юности и неопытности, искала причины в себе, начинала такого жалеть, объясняться... Но позже поумнела - это просто тупо манипуляция! С таким человек невозможны серьезные отношения на доверии и уважении друг друга.
Тех мутных тяжелых "отношений" с обиженкой мне хватило на всю жизнь. Стало для меня уроком. После - вижу таких манипуляторов сразу, узнаю с первых же их обидок.
И мне сразу неинтересно, как мужчина для меня сразу ноль. Посмотрела и мимо.
Сорян, что влезаю в тему. Повесточка по реге пришла, мать подписала, я сам живу в другом месте- что если не пойду? Я же не подписывал
Мама очень вас любит.
На ходите, без вашей росписи она недействительна. Ну и "не светитесь" теперь. И маме мозг вправить, чтоб за вас ничего не подписывала. 🤦♀️
Ну сразу же видно таких - женоненавистники. Есть такой знакомый , вроде никто и не обижал его, а к бабам так относится, что мы с мужем просто в ахере.).
Я с такими вообще ничего общего не имею. На обиженных воду возят.
Ужасно отношусь.
Самые ужасные это *** истеричка-обиженка! Это своего рода никчемный манипулятор.
никак не отношусь. Я с таким не общаюсь.
По юности и неопытности, искала причины в себе, начинала такого жалеть, объясняться... Но позже поумнела - это просто тупо манипуляция! С таким человек невозможны серьезные отношения на доверии и уважении друг друга.
Тех мутных тяжелых "отношений" с обиженкой мне хватило на всю жизнь. Стало для меня уроком. После - вижу таких манипуляторов сразу, узнаю с первых же их обидок.
И мне сразу неинтересно, как мужчина для меня сразу ноль. Посмотрела и мимо.
Познакомилась тоже с таким.
При малейшем недопонимании со мной прощался, но как-то не совсем, а так понарошку. Как меня это достало.
Тоже сначала испекла кину в себе, а потом поняла, что он ищет эмоциональную мамку, потому что настоящая его в юности недолюбила.
Познакомилась тоже с таким.
При малейшем недопонимании со мной прощался, но как-то не совсем, а так понарошку. Как меня это достало.
Тоже сначала испекла кину в себе, а потом поняла, что он ищет эмоциональную мамку, потому что настоящая его в юности недолюбила.
Может он искал просто любовь? А ты не смогла ему подарить любовь
🤣🤣🤣🤣 автор
Все просто.
Обида- это манипуляция.
Вы не так себя повели, на вас обиделись, чтобы вы срочно начали исправлять ситуацию.
Если вы не реагируете на манипуляцию- она становится бесполезна и отваливается сама собой.
Следовательно, человек либо остаётся в ваших контактах но ведёт себя ровно, либо человек ищет того, кто прогнётся.
А ваш контакт становится ненужен.
Сообщение было удалено
Взял попкорн 🍿,буду наблюдать как украина теряет земли и государственность.
Да я их игнорю
И мужчины имеют права обидеться!
А причину можно написать в чем мужчины обижаются ? Мы же не знаем может ты ему на ногу наступила и у него истерика , а может ты на выходных худишь в клубы и там до утра обслуживаешь Ашотов .
Да никак к ним не стоит относится. Собака за окном лает - ты в форточку что ли высунешься, чтобы с ней полаяться? Доказывать и переубеждать там бесполезно.
Историю своих косяков поведуй народу, а там кж мы решим оьиженка, мужчина, иди просто долги тебе отдает.
Попросите , чтобы вас на самозанятого перевели и зп за вас кто -то другой бы получал , тогда не найдут точно , в так по налоговой могут отследить . Но мне кажется ничего не будет , будет тем, кто на деньги получал и был как резервист , в потом воевать не пошёл , вы ж не получали ? В худшем случае лучше года 2-3 отсидеть , потом по амнистии и за хорошее поведение выйти , чем остаться без руки , ноги или с контузией в голову . Если убьют , то быстрая смерть -это еше неплохой вариант .
Сколько можно *** нести, *** хохляцкие. Мобилизация для военных запаса. Хипстеры, расслабьтесь. *** бля.
Мужик обиженка манипулятор. Он ищет таких, которые ведутся на манипуляции. Если ты не ведёшься, то он потеряет интерес. Но лучше, как только заметишь такого мужчину, сразу с ним попрощаться
Это не лечится.
Ой, ***, троллятина, весь интернет заполнен фейками про знакомых студентов и фото фальшивых повесток. Кому вы нужны, слюнтяи? Успокойтесь, нужны профи, а вы как сидели на диване так и будете сидеть. А администрация вумена тоже скоро присядет, за распространение фейковой информации.
Если бы повезло, то ничего бы не приходило, а так.. я на работу хожу с белой зп, наверняка рано или поздно найдут. Тут вопрос, что будет если не пойти по повестке в н дату? Формально я лично ту повестку в глаза не видел
Административный штраф. Уголовка только после явки в военкомат и принятия у призывной комиссии