Гость
Статьи
Поссорился с девушкой. …

Поссорился с девушкой. Считаю что я прав

Такая ситуация. Поругался с девушкой из-за того что она постоянно дает деньги бездомным и кормит бездомных животных меня это очень раздражает, и даёт не маленькие суммы а в пределах 20-40 тыс тенге. …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оскорблять других людей без причины признак незрелой личности. Вам нужно сначала вырасти, прежде чем заводить отношения с противоположным полом.

А вы считаете нормальным то что она ещё мало того что бичей кормит и даёт им деньги ещё и этих животных некоторых таскает домой моет их и лечит а потом отдает людям ?? Мне это неприятно вся эта живность тем более тащить их в дом ладно покормила там на улице ну и пусть там уже сидят

Гость

Все я закрываю эту тему мы уже расстались!!!!

Гость
Гость

А вы считаете нормальным то что она ещё мало того что бичей кормит и даёт им деньги ещё и этих животных некоторых таскает домой моет их и лечит а потом отдает людям ?? Мне это неприятно вся эта живность тем более тащить их в дом ладно покормила там на улице ну и пусть там уже сидят

Это ее воспитание и сложившееся восприятие. Вы с этим ничего не сделаете.

Гость
Гость

Это лучший вариант для вас обоих.

Гость
Гость

Ты че, нищеброд, совсем тронулся? Сидишь на шее девушки, в ее квартире, наверняка еще и жрешь на ее же деньги, еще и права качаешь?! Да иди ты нафиг, она найдет себе достойного мужчину, а не такого недоумка. А девушке респект что она помогает животным, эгоист ты несчастный.

Она поступает правильно. Отдает десятину со своего дохода и к ней поэтому приходят деньги.

Гость

Ты считаешь,что эти деньги она могла бы потратить на тебя -говори уже правду .не твои-а критикуешь,короче,ты себя пропалил,жлобина

Гость
Гость

Девушка тебя бросила,красава

Гость
Гость

Не расстались, а она тебя выставила😁

Гость
Гость

Не расстались, а она тебя выставила😁

Я сам ушел !!!

Гость
Гость

Я сам ушел !!!

Утешай себя этим)) все мы знаем правду кто тут никчемный)

Нужно помогать реально нуждающимся, пусть помогает инвалидам и животным.
Скажи ей, чтобы расширяла свой бизнес.

Гость

Она имеет право девать свои деньги, куда хочет.

Добрая душа у вашей девушки
Гордитесь ею

Гость

Автор, ваша девушка хороший и добрый человек . Цените ее, жадных тварей намного больше

Гость

Вали на фронт, тебя там заждались

Гость
Гость

Мужик всегда прав! Точка

28 дизлайков😄

Гость

Согласен

Согласен, что мужик всегда прав?)) А вот скажи, мужик... У неё есть кондитерская, а у тебя что?

Гость
Недосредний класс

Согласен, что мужик всегда прав?)) А вот скажи, мужик... У неё есть кондитерская, а у тебя что?

А у меня все есть

Гость

А у меня все есть

Не трындите, сударь. Мужчина, у которго есть всё, не считает женские деньги.
И женские пожертвования на котиков самодостаточного мужчину будут только умилять.
А вы так из-за этого распереживались. Уже считаете её деньги общим бюджетом. И, ведь, вы даже не в браке.
Умная женщина, хорошо, что выгнала альфонса-нищеброда.

Гостья
Гость

Она мне никогда не давала денег а если давала то копейки

Так это зависть к бездомным и котам. Конкуренты! Типа если она на них сэкономит, то десятина жертвенная на Автора уйдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: