Такая ситуация. Поругался с девушкой из-за того что она постоянно дает деньги бездомным и кормит бездомных животных меня это очень раздражает, и даёт не маленькие суммы а в пределах 20-40 тыс тенге. …
Оскорблять других людей без причины признак незрелой личности. Вам нужно сначала вырасти, прежде чем заводить отношения с противоположным полом.
А вы считаете нормальным то что она ещё мало того что бичей кормит и даёт им деньги ещё и этих животных некоторых таскает домой моет их и лечит а потом отдает людям ?? Мне это неприятно вся эта живность тем более тащить их в дом ладно покормила там на улице ну и пусть там уже сидят
Все я закрываю эту тему мы уже расстались!!!!
А вы считаете нормальным то что она ещё мало того что бичей кормит и даёт им деньги ещё и этих животных некоторых таскает домой моет их и лечит а потом отдает людям ?? Мне это неприятно вся эта живность тем более тащить их в дом ладно покормила там на улице ну и пусть там уже сидят
Это ее воспитание и сложившееся восприятие. Вы с этим ничего не сделаете.
Ты че, нищеброд, совсем тронулся? Сидишь на шее девушки, в ее квартире, наверняка еще и жрешь на ее же деньги, еще и права качаешь?! Да иди ты нафиг, она найдет себе достойного мужчину, а не такого недоумка. А девушке респект что она помогает животным, эгоист ты несчастный.
Она поступает правильно. Отдает десятину со своего дохода и к ней поэтому приходят деньги.
Ты считаешь,что эти деньги она могла бы потратить на тебя -говори уже правду .не твои-а критикуешь,короче,ты себя пропалил,жлобина
Нужно помогать реально нуждающимся, пусть помогает инвалидам и животным.
Скажи ей, чтобы расширяла свой бизнес.
Она имеет право девать свои деньги, куда хочет.
Добрая душа у вашей девушки
Гордитесь ею
Автор, ваша девушка хороший и добрый человек . Цените ее, жадных тварей намного больше
Вали на фронт, тебя там заждались
Не трындите, сударь. Мужчина, у которго есть всё, не считает женские деньги.
И женские пожертвования на котиков самодостаточного мужчину будут только умилять.
А вы так из-за этого распереживались. Уже считаете её деньги общим бюджетом. И, ведь, вы даже не в браке.
Умная женщина, хорошо, что выгнала альфонса-нищеброда.