Гость
Статьи
Поссорился с девушкой. …

Поссорился с девушкой. Считаю что я прав

Такая ситуация. Поругался с девушкой из-за того что она постоянно дает деньги бездомным и кормит бездомных животных меня это очень раздражает, и даёт не маленькие суммы а в пределах 20-40 тыс тенге. Вы как считаете это нормально ? У нее есть своя кондитерская и в принципе доход хороший но я считаю что эти бедняки сами должны зарабатввать себе на жизнь. #ссора

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты ей кто? правильно, ваще никто. поэтому твое мнение ее слабо интересует.

Гость

А что беднякам работа заказана?. Правильно, что помогает. Она под божьей благодатью. Если она не поможет, то такие как ты тем более, злые люди. А 30-40 тенге-это сколько?

Гость
Гость

А что беднякам работа заказана?. Правильно, что помогает. Она под божьей благодатью. Если она не поможет, то такие как ты тем более, злые люди. А 30-40 тенге-это сколько?

Ну в рублях где-то 5000 примерно или даже меньше

Гость

Мужик всегда прав! Точка

Гость
Гость

Ну так пусть идут работают !! Только умеют сидеть и просить я не знаю почему ей их жалко

Гость
Гость

Мужик всегда прав! Точка

Согласен

Как бездомные животные сами себе заработают?

Анастасия

Это типа 2500 тыщи рублей? Многовато. Так можно и самому в бездомные идти.
Животных я тоже кормлю всегда. Но бездомным 100 рублей и будь здоров ищи работу

Гость
Анастасия

Это типа 2500 тыщи рублей? Многовато. Так можно и самому в бездомные идти.
Животных я тоже кормлю всегда. Но бездомным 100 рублей и будь здоров ищи работу

Я ей о том же и говорю что это много а она гворит что может себе позволить и что они типо тоже люди

Гость
Keydence

Как бездомные животные сами себе заработают?

Найдут себе хозяев

Это потому, что вы альфонс. У девушки своя кондитерская. И жертвует она Своими деньгами. Вы здесь при чём?
Боитесь, что вам меньше достанется?
Идите работать.

Гость

Автор ты бессердечный эгоист. Ладно бездомные могут себе найти пропитание, но животным никто не поможет. Радоваться должны что у Вашей девушки большое сердце, в отличие от Вас! Или это зависть что она хорошо зарабатывает и тратит деньги не на вас, а на других?

Оля

она может распоряжаться своими деньгами, как ей хочется, а ты можешь думать что угодно по этому поводу. Считать чужие деньги - это абтюз.

Гость

Люди вы такие глупые жесть просто

Гость

Автор ты бессердечный эгоист. Ладно бездомные могут себе найти пропитание, но животным никто не поможет. Радоваться должны что у Вашей девушки большое сердце, в отличие от Вас! Или это зависть что она хорошо зарабатывает и тратит деньги не на вас, а на других?

Он уже считает её деньги Своими. Поэтому и вздумал распоряжаться.

Гость
СВЕТЛАНА

Он уже считает её деньги Своими. Поэтому и вздумал распоряжаться.

Она мне никогда не давала денег а если давала то копейки

Гость

У тебя ещё не спросила куда СВОИ деньги потратить.

Гость
Гость

У тебя ещё не спросила куда СВОИ деньги потратить.

Спасибо за поддержку

Гость
Гость

Мужик всегда прав! Точка

Пшел нах

Так она же немного даёт, это её дело. Пускай делает, что хочет

Мамбо-Танго.

Жадный

Гость
🦢

Так она же немного даёт, это её дело. Пускай делает, что хочет

То есть для вас 40000 это мало ?

Гость

И как мне теперь с ней помирится ? Она собрала мои вещи и выгнала с квартиры

Гость
Гость

Приди к ней с катёнком...

Гость
Гость

Приди к ней с катёнком...

Что

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣

И что смешного в этом ?

Гость

Так она не ваши же дает и у вас не занимает вроде. И она кто вам? Жена? нет. Вот и молчите в тряпочку.

Гость

Ну про бездомных людей я согласен, сами пусть работают. А про животных я ее поддерживаю, они не виноваты что их кинули или они родились на улице, я люблю животных, не вижу ничего плохого в этом, тем более это ее деньги, а не из общего бюджета

Гость

Ну ты-то какое отношение имеешь к деньгам девушки?Сиди и не выделывайся.

Гость
Гость

Она мне никогда не давала денег а если давала то копейки

Так тебе просто завидно?Какой же ты мелочный мужикашка.

Гость
Гость

Правильно сделала.

Гость
Гость

Так тебе просто завидно?Какой же ты мелочный мужикашка.

Нет не завидно

Гость
Гость

Нет не завидно

Чего тогда выпендривался?

Гость

Автор вы исходя из своего мировоззрения считаете себя правым, девушка тоже считает себя правой. Деньги ее так что она может ими хоть попу вытирать её право. Она не поступила аморально или не нарушила закон, так что вы либо принимаете ее такой или растоетесь.

Гость
Гость

Выходит, ты сам бездомное животное)
Радовался бы, что ей нравится таких подбирать, иначе бы в тою сторону даже не посмотрела)

Гость

Никогда не давала и не даю попрошайкам и бездомным денег. Наслышана о мафии попрошаек и об их сверхдоходах.. А вот еду им покупаю...И денег на это мне не жалко.
Девушке - респект! Если, Автор, считаете . что правы именно Вы. то по-любому надо расставаться. Вам с ней точно не по пути. Пусть она найдёт душевного, человечного и сердобольного мужчину под стать себе. А Вы найдёте скаредную, меркантильную и прижимистую женщину. И будет вам всем ЩЩастье.

Гость
Гость

Радовался бы, что ей нравится таких подбирать, иначе бы в тою сторону даже не посмотрела)

Так конкуренция же!

Гость
Гость

Кстати да, ещё и жил у нее, теперь вот пусть попробует найти ещё такую..Я бы допустим примака не пустила бы к себе

Гость

Люди вы такие глупые жесть просто

Подобное притягивает подобное.

Гость

То есть для вас 40000 это мало ?

Написали, что это примерно 5000 рублей. Так да, мало.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 теперь ты бродячий мужик, такой же как те коты, которым она помогает!

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 теперь ты бродячий мужик, такой же как те коты, которым она помогает!

А может быть, она просто прислушалась к его словам, что не нужно тратиться на бездомных и тащить их к себе домой, поэтому начала с самого главного - с него?🤣

Аргента

Автор, у вас единый шанс - доказать девушке, что бездомные, которых она подкармливает - попрошайки с доходом больше чем у нее. Мошенники, одним словом. Проследите за каким-нибудь и запишите на камеру. А так понимаю, вас беспокоит не сама расточительность, а щедрость не по тому адресу? Вот и помогите ей прозреть, если получится. А животных простите.

Гость
Гость

А может быть, она просто прислушалась к его словам, что не нужно тратиться на бездомных и тащить их к себе домой, поэтому начала с самого главного - с него?🤣

Я не бездомный у меня есть квартира я от родителей съехал и я не жил на улице

Гость
Гость

Насоветовал на свою голову 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не бездомный у меня есть квартира я от родителей съехал и я не жил на улице

Так эта квартира не твоя, а родителей.
Твоя квартира - это та, где ты живешь один и можешь привести туда девушку.
В остальных случаях ты - примак бездомный.
По факту, ты жил приживалой у родителей, потом у девушки, сейчас снова собирай чемоданы и езжай к родителям)

Гость
Гость

Так эта квартира не твоя, а родителей.
Твоя квартира - это та, где ты живешь один и можешь привести туда девушку.
В остальных случаях ты - примак бездомный.
По факту, ты жил приживалой у родителей, потом у девушки, сейчас снова собирай чемоданы и езжай к родителям)

Вы все людишки жалкие дураки а я не лох как некоторые мужики

Гость

1. Ты ей практически никто и спрашивать твоего разрешения она не должна, тем более даёт деньги из своего кармана. Скорее всего она очень добрый, заботливый человек и считает, что поступает правильно. Упрекать в том, что она слишком много раздает денег у тебя нет права. Она может себе это позволить.
2. Задумайся, а нужна ли тебе такая девушка, которая может стать женой и тратить ваш бюджет направо и налево на всяких бомжей и многочисленную бездомную́ живность. Готов ли ты принять эту ее сторону.
3. Очевидно, что у вас разные ценности и отношение к жизни. Попробуй с ней поговорить спокойно об этом, найти какой-нибудь компромисс. Если ничего не получится, то лучше расстаться. С годами подобных ситуаций будет становиться больше.

Гость
Гость

Вы все людишки жалкие дураки а я не лох как некоторые мужики

Оскорблять других людей без причины признак незрелой личности. Вам нужно сначала вырасти, прежде чем заводить отношения с противоположным полом.