Месяц назад рассталась с парнем. Сегодня увидела, что он подписался в соц. сетях на мою не очень близкую подругу. Она тоже на него подписана, они ставят друг другу лайки и пишут комментарии к фото. До этого они не были знакомы вообще! И эта "подруга" постоянно лицемерила мне, поздравляла нас и желала нам счастья. Вот такой двойной удар. Я не понимаю, зачем все это? Неужели специально? Я в шоке, кто сталкивался с подобным, как успокоиться? #отношения
Выпейте валерьянки.
себя спросите , зачем отношения подруги и бывшего вас колышит ?
Что в шоке-то? Он что, после расставания с вами должен был пожизненно лить слезы и вообще пипиську бантиком завязать?))) Подруга и он после вашего расставания вам ничем не обязаны, они совершенно свободные люди и могут встречаться с кем угодно.
какой "двойной удар"? Она вам никто, сами же пишете, что не близкая. И С чего вы взяли, что она лицемерила? В те моменты она может реально желала вам счастья с ним. Теперь он свободен и она посмотрела на него другими глазами.
у вас много фантиков в голове.
Что в шоке-то? Он что, после расставания с вами должен был пожизненно лить слезы и вообще пипиську бантиком завязать?))) Подруга и он после вашего расставания вам ничем не обязаны, они совершенно свободные люди и могут встречаться с кем угодно.
Письку бантиком завяжете вы, когда у вас случится такая неприятная ситуация.
какой "двойной удар"? Она вам никто, сами же пишете, что не близкая. И С чего вы взяли, что она лицемерила? В те моменты она может реально желала вам счастья с ним. Теперь он свободен и она посмотрела на него другими глазами.
у вас много фантиков в голове.
Я знаю эту девушку с детства, если мы не общаемся сейчас то это даёт право гнилить? Какими другими глазами она на него посмотрела? Она его даже не знала. Она его видела только на фото со мной. Вы такая же гнилая подруга?
Просто ты ненормальная , вот и всё
Я внятно написала, что они никогда не были знакомы друг с другом. Какие отношения? Или вы такая же подленькая подруга или друг?
Сама ты подленькая - ни себе ни людям , вместо того чтобы закрыть страницу мусолишь про бывшего . Он бывший - б-ы-в-ш-и-й , тебе к нему никаких отношений и твоя подруга не должна просить благословения на отношения с ним .
А так и есть. Я считаю, цель девушки - уметь вести быт, лайфаки знать, получить образование, иметь доход и выбрать удобного мужа. Не знаю, откуда время и энергию люди Берут, чтоб болтать, гулять по барам. Неделю я работаю, а выходные готовка на всю неделю и спортзал, в воскресенье церковь. И это нет семьи и детей. Откуда окошко для суеты? Были подруги неверующие. Подставы, вынюхивание информации, о себе ни гугу, такое злое нутро и прямо в лицо унижали, подрывали самооценку. Читаю форум, вижу, что много тех, кто плачет, мирится, опять общается, и по прежнему друг друга унижают, презирают, впускают в дом, делятся секретами про личное. Дуры. Вы зачем это делаете? А твоя подруга плюнет на тебя, замутит, переспит с твоим парнем. Умней.
Даже верующие, кто замуж, сразу прекращают общение с подругами. Боятся, что мужа уведут. Верующие практически все строители, а это денежно. Не хотят потерять выгодного мужа.
Ты гниль которая не умеет сочувствовать людям и обесценивает чужие проблемы. Вот когда окажешься в моей ситуации, я посмотрю как ты запоешь, невменяемая. Вы все умные, пока вашу шкуру не трогают. Только и умеешь что сидеть и свою грязь лить на форуме.
Я знаю эту девушку с детства, если мы не общаемся сейчас то это даёт право гнилить? Какими другими глазами она на него посмотрела? Она его даже не знала. Она его видела только на фото со мной. Вы такая же гнилая подруга?
Вы бредите? Она его не знала - а вы что, с рождения его знали?))) Тоже когда-то не знали, потом - узнали. Так и ваша подруга. Когда вы были с ним - она и не смотрела в его сторону, а после - имеет полное право с ним встречаться. И гниль тут именно вы, если ведете себя, как собака на сене.
Ты гниль которая не умеет сочувствовать людям и обесценивает чужие проблемы. Вот когда окажешься в моей ситуации, я посмотрю как ты запоешь, невменяемая. Вы все умные, пока вашу шкуру не трогают. Только и умеешь что сидеть и свою грязь лить на форуме.
Невменько грязнoротое здесь только ты одна.
Всё, ужас- ужас, БЫВШИЙ не в монастырь ушел, а с девушкой в соцсетях перемигивается. Горе то какое!🤣
И подружка подлая такая, как только смеет ставить лайки 😄 СВОБОДНОМУ парню! 🤣
Кукуху полечи, курица.🥳
Вам сколько лет? 16? Ну общаются и что? Лайки ставят пхахахахаха.Вы серьезно? Любите себя и забейте на это все
Накой ему быдлoвка с подзаборным воспитанием.😛
Так вы расстались!? Гнилила бы, если бы вы в отношениях были до сих пор. Если хотите вернуть этого мужика, то конечно по другому смотрите на ситуацию.
Была такая ситуация, нон мама меня отговорили. Я вообще не понимаю подобных мужиков, с какой стати я должна его ждать?? Уж лучше паркоход. Я кстати казерог.