Накипело,хочу высказаться.Знакомлюсь с парнями в интернете на сайте знакомств,там у меня 10 фото.Потом при взаимной симпатии общение переходит в вайбер.И начинается-пришли еще пару фото.Я предлагаю перейти в какую-нибудь из соцсетей,чтобы посмотреть фото друг друга.И что вы думаете,почти у всех (!) Аккаунты заполнены картинками и ни одного фото,либо одно столетней давности издалека.Спрашиваю почему так,ответ-не люблю фоткаться.Прошу прислать-"а у меня на телефоне нету нормальных фоток."*** тогда просить посмотреть мои фото.Они думают что только для них внешность важна,а я должна быть готова пойти на свидание почти вслепую,чтоб меня ждал сюрприз?
Перейдите в видеочат и посмотрите сразу)
обычная история. У меня в ВК тоже фоток нет)
Выше верно написали, я рили не лю фоткацца и сразу предлагаю в скайп, а позже мб и в онифанс)) чВ
Действительно,так повелось что,мужики не любят фоткатся,как бабы у каждого столба
Как вы так знакомитесь в интернете?
Полно всяких муудд
Ппц
Они верят и надеются. Подруга рассказывала , как то на свидание пошла, а там её ждал не молодой и красивый как на фото, а такой гиппопотам что и не мог на двух стульях усидеть. Она не стала сперва бежать со свидания. Думает, ладно внешность, может сам человек приятный. Нет. Поэтому не удивляйтесь. Всё на сз просто. Надеются и верят
Я всегда фото члена отсылаю
Да там толькл инцелы сидят на этих сз... кто еще там будет сидеть из мужиков ?
тогда просите портреты франклинов за свои фото!
Потому что страшные они!!!
А некоторые вообще без фото пишут и бесятся когда не отвечаю.Я не понимаю на что люди рассчитывают,я тоже хочу приятного внешне симпатичного парня,а не киндер сюрприз на свидании
Не знакомиться в интернете. Зачем вам этот хоровод парней? Бог вовремя подсунет вам хорошего парня. Без всей этой суеты и поисков.
Они верят и надеются. Подруга рассказывала , как то на свидание пошла, а там её ждал не молодой и красивый как на фото, а такой гиппопотам что и не мог на двух стульях усидеть. Она не стала сперва бежать со свидания. Думает, ладно внешность, может сам человек приятный. Нет. Поэтому не удивляйтесь. Всё на сз просто. Надеются и верят
Я раньше была тактичной как ваша подруга,теперь если вижу что что-то не так,сразу говорю что у меня дела и надо идти.Время это самое дорогое,и не надо его из вежливости тратить на того кто тебе не приятен
Страшные парни, просто ч.мо.шники они.
А ещё могут собирать ваши фото, и выставлять в какой-нибудь группе как -***, шл×а.
Так что не давайте свой профиль в соц сетях. А то ещё взломают
А лучше и номер телефона тоже не давайте. переписывайтесь на сайте. Пусть высылает фото сначала своё.
А зачем тогда фотки клянчить как ненормальные,пригласи на свидание и увидь во всей красе,либо действительно по видеосвязи пообщаться,так не хотят же
Ну повелось так у нас что женщины соблащняют внешностью,а так большинство фоток левых,что бы на встречу не пригла квазимода,просят еще фото.К мужчинам требования иные
Мне брат моей знакомой рассказывал (сама она наверно постеснялась. Не хотела падать в грязь лицом передо мной)
В общем, пошла с парнем встречаться она с сз, на фото один был (или чуть улучшенный вариант фото), а в реале другой. Вот так примерно около часа погуляли и разошлись. Разочаровалась она. Не то что было на картинке.
Ну повелось так у нас что женщины соблащняют внешностью,а так большинство фоток левых,что бы на встречу не пригла квазимода,просят еще фото.К мужчинам требования иные
А мужчины чем соблазняют на этапах переписки? Кроме фоток в стиле гоп стоп в темных очках издалека? А на свиданиях чем они соблазняют?
Мне брат моей знакомой рассказывал (сама она наверно постеснялась. Не хотела падать в грязь лицом передо мной)
В общем, пошла с парнем встречаться она с сз, на фото один был (или чуть улучшенный вариант фото), а в реале другой. Вот так примерно около часа погуляли и разошлись. Разочаровалась она. Не то что было на картинке.
Почему падать в грязь лицом? Как будто от неё зависло, что с ней общался ***.
Откуда я могу знать почему она не рассказала мне это?
Потому что она хотела всегда быть лучше чем я. И о своих неудачах не хотела рассказывать. Даже как-то мне сказала: Даже у тебя есть парень .
Хотя там такой "парень" был. И даже этому позавидовала. 🤦♀️
У вас может и иные, но большинству женщин очень важна внешность мужчины. Урода рядом никто не хочет, тем более если сама симпатичная.
Автор.. Это все потому, что мужики считают что это ОНИ нас выбирают, хотя все как раз наоборот. И ещё.. Они ВСЕ считают себя красавцами, даже если на него на самом деле без слез не взглянешь.. Всё снят из себя... А вообще, если мужик не может прислать свое фото, значит он либо реально урод и понимает это, либо женат.
Оно было б как вы говорите,но видела одиноких женщин после 40,у которых ни семьи,ни детей-зрелище печальное.
Да неужели? Я тоже видела: бодрые энергичные, работа, общение , поездки, конечно лучше с умным ,интересным мужчиной,но таких единицы, а вот самое жалкое зрелище моя приятельница,у которой муж с зп 30 т.р стал игроманом, наделал долгов в микрозаймах, и теперь она трясётся за имущество, которое она кстати покупала
Никогда не было,чтоб мужчина не высылал фото в личку, а, если в профиле без него,то скорее всего женат или в гб, или переспал со всем сайтом,для этого не обязательно ходить на свидания, хватает опыта знакомых. Поэтому надо указывать в анкете,что тем, кто без фото не отвечаете
Автор.. Это все потому, что мужики считают что это ОНИ нас выбирают, хотя все как раз наоборот. И ещё.. Они ВСЕ считают себя красавцами, даже если на него на самом деле без слез не взглянешь.. Всё снят из себя... А вообще, если мужик не может прислать свое фото, значит он либо реально урод и понимает это, либо женат.
Вы же говорите, что "они ВСЕ считают себя красавцами", значит мужик априори не может понимать, что он урод 😂
Вы же говорите, что "они ВСЕ считают себя красавцами", значит мужик априори не может понимать, что он урод 😂
Ну есть исключения конечно.. Поэтому если не хочет показывать фото, значит точно урод и понимает это. Я видела одного очень страшного, реально страшного мужика, который считал себя очень даже ничего.. Там реально.. Горилла краше...
Откуда я могу знать почему она не рассказала мне это?
Потому что она хотела всегда быть лучше чем я. И о своих неудачах не хотела рассказывать. Даже как-то мне сказала: Даже у тебя есть парень .
Хотя там такой "парень" был. И даже этому позавидовала. 🤦♀️
Она даже меня к этому "парню" не отпускала, она ночевала у меня. На что я ей сказала что выйду на улицу забрать подарок(мин на 5). А она: нет, я обижусь.
Я ей: ну тогда, вот в коридор/ квартиру.
А она: Нет, не уходи.
Я и не пошла, дy р а, побоялась её обидеть.
А потом вот такое вот получаю от неё и еще пару ситуаций. Так что не надо тут мне её защищать. Я знаю какая она.
Как же так, у меня какой-то парень появился быстрей неё.
И позже, через год примерно списались. Второй вопрос был у нее - вышла ли я замуж.
Уж мне то видней какая она.
Страшные парни, просто ч.мо.шники они.
А ещё могут собирать ваши фото, и выставлять в какой-нибудь группе как -***, шл×а.
Так что не давайте свой профиль в соц сетях. А то ещё взломают
А лучше и номер телефона тоже не давайте. переписывайтесь на сайте. Пусть высылает фото сначала своё.
Однажды через знакомую , постучался ко мне в друзья её одногрупник.
Захотел встретиться. Честно,лучше б не встречалась. Вот как изначально не понравился даже на внешку, так и начинать не стоит. Так вот, он хотел за мной зайти. Я сказала что заходить за мной не надо, давай встретимся уже на остановке. На что он был так удивлен, оскорблен и унижен этим : да как так? это ненормально.
А зачем мне постороннему чел.(я его не знаю, видеть где я живу). Так то вроде он и нормальный. Но кто знает кого как может перемкнуть потом.
Концовка вечера была отвратительной. Ехали в транспорте, разговор не получался. 😐😐
Потом сам удалился из друзей и меня в блок кинул. 😄
Дpoчат потом на ваши фотки по ночам.
Ну это десять фото у вас для всех стоит, а хотят лично ещё чтоб более естественный вид, а может у вас фото вычурные.
А зачем им показывать может они из мест заключения
На свидание кто должен звать, может ты со всеми ходишь на свидание, это их право фото просить, ваше попросить взамен
Ну есть исключения конечно.. Поэтому если не хочет показывать фото, значит точно урод и понимает это. Я видела одного очень страшного, реально страшного мужика, который считал себя очень даже ничего.. Там реально.. Горилла краше...
Я тоже такого нгаю,причем еще с очень плохим зрением,но ему красавицу подавай,хотя он еле видит без очков,да и в них фигово
Никогда не было,чтоб мужчина не высылал фото в личку, а, если в профиле без него,то скорее всего женат или в гб, или переспал со всем сайтом,для этого не обязательно ходить на свидания, хватает опыта знакомых. Поэтому надо указывать в анкете,что тем, кто без фото не отвечаете
Для меня вообше странна комуникация без фото.
В принципе не вижу ничего страшного выслать еще фото, хотя за всё время только раз просили ещё и то была зима, а у меня на фотках летняя одежда, наверное думал,что не узнает в пуховике