Почему ко мне липнут одни ***? Я добрая, весёлая, правда есть много комплексов, но я активно работаю над собой. Могу поддержать любую тему, многие говорят что я интересна в общении. Тогда почему ко мне липнут парни лет так на 8 старше, с постоянными намёками на секс?
Подобное к подобному
Лижи головку и яйца, Лиза
Снаружи вы добрая и весёлая,а внутри какая? Чего хотите? Наверное секса? Вот к вам и липнут парни,желающие секса,зато внутри они добрые и весёлые.Понятно как это работает?
Может потому что ты добрая и веселая. Стань стервой и к тебе никто не прилипнет.
Комплекс неполноценности. А липнут дядечки не на 8 лет старше, а старше лет на 15-20. Жертв они чуют на расстоянии.
Выходите замуж за обеспеченного старичка, и будете его любимой доченькой.
Если к тебе липнут парни не из-за секса то это не нормально, либо парни не нормальные
Почему ко мне липнут одни ***? - подобное к подобному
Почему ко мне липнут одни ***? - выше ответил
Я добрая - врешь
весёлая вроешь
правда есть много комплексов - а вот тут не врешь
но я активно работаю над собой - но у тебя не получается.
Могу поддержать любую тему - не надо, "молчание золото"
многие говорят что я интересна в общении - врут.
Тогда почему ко мне липнут парни лет так на 8 старше - объективная оценка твоей внешки
с постоянными намёками на секс? - скоро и этого не будет
они думают раз вы такая общительная лапушка значит вы хотите секса с ними
Раз ты такая веселая, значит и не проч повеселиться кое где. У них мозн работает в одну сторону. Богатые к богатому, сексуальные к сексуальному, бедные к бедному.
Я добрая - врешь
весёлая вроешь
Тогда почему ко мне липнут парни лет так на 8 старше - объективная оценка твоей внешки
+
Я добрая - врешь
весёлая вроешь
+++
Потому что девушка должна выбирать. А не принимать то, что мимо пробегало. Поверьте, они в силу своей недоразвитости ко всем липнут. Это проблема тех парней и их семей. Веди себя холодно с ними. Никаких улыбок и подмигиваний. И он отпадёт сам.
Да потомушто ты дЭбилка, шоо непонятново тоо? Мухи слетаются сами знаете на шоо
мне уже много лет. но я готов с вами встретиться.
Писька есть, вот и липнут. Вы их отсеивайте. Наверняка научились сразу определять, *** или нет....
Сколько же папиков ты потеряла дуреха!
На 8 лет старше - ну и что? Не на 30 ведь. А для устойчивой пары разница в 10 лет - нормальна. А почему с намёками на секс - а ты хиджаб носишь? Вряд-ли, скорее всего, как и почти все женщины в России, пытаешься представить товар лицом. Вот товар и хотят попробовать.
*** липнут - когда своей признают.
А с сексом-то в чём проблема? Отношений без секса не бывает.
я с комментов просто в ауте. подъехали мамкины шалуны! ох уж эти манипуляции с чувством вины! к тебе подкатывают извращуги - виновата ты, хотят от тебя только секса значит ты хочешь только секса, общительная - молчи, веселая, добрая- стань стервой! Советы от Боженьки!
я с комментов просто в ауте. подъехали мамкины шалуны! ох уж эти манипуляции с чувством вины! к тебе подкатывают извращуги - виновата ты, хотят от тебя только секса значит ты хочешь только секса, общительная - молчи, веселая, добрая- стань стервой! Советы от Боженьки!
мой совет выпадет из канвы общепринятых на этом ресурсе: идикатынахой.